자유게시판

· 자유게시판

흠..요즘 장터가 이상하네요.,

백문이불여일낚 IP : f127e574ba4dd97 날짜 : 2012-02-18 23:02 조회 : 2363 본문+댓글추천 : 0

전에는 얼마얼마에 판다고 정확하게 올라왔는데

요즘 매물들은 가격은 없고 그냥 몇 % 에 판다 식으로 나와있네요.

이러면 구매자들은 얼마를 생각해야 하나요? 중고장터에는 반드시 가격을 명시하게

되어있는데 가격 명시되지 않은 물건들은 운영자가 모두 삭제해야 깨끗한 장터가 된다고

생각합니다. 주저리...주저리....

결국 구매자가 이래저래 다 알아보고 몇% 계산해서 문의해야 하는 분위기인지라...

너무 불편하네요.
추천 0

1등! 달랑무 12-02-18 23:06 IP : 2b697195de69c4d
글쵸~?계산기 없으면 힘드러여ㅜㅜ
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-02-18 23:14 IP : 8507670c6d4deff
맞아요 ,,

요즘은 일괄제품은 몇프로 이런식으로,,

언뜻 ,, 경매 비슷한 거래가 있는거 같습니다 ㅠㅠ

그냥 가격제시가 되어야 사는 입장에서도 괜찮은데ㅠㅠ

즐거운 주말되세요!!
추천 0

3등! 잉철 12-02-19 06:08 IP : 3d1653e78ad0563
맞아요~ 가격 적어 주세요~
추천 0

이화골붕어 12-02-19 07:01 IP : 28818bf97cb7fb2
그럼 전 꼭 살것도 얄미장스러 연락 안해유....^__^;;
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-19 10:37 IP : 1b79ae29cd5b2c7
경매유도성 중고거래는 타 싸이트 들에서도 엄격히 규제하고 있습니다.
추천 0