자유게시판

· 자유게시판

지가 최고로 싫어하는것

동대문낚시왕 IP : 5c7e940c7b097c2 날짜 : 2012-02-19 09:15 조회 : 2502 본문+댓글추천 : 0

그것은바로 낚시하고 철수할때 장비챙기는거

ㅜㅜ 이젠 진자 사람사서 다녀야 할가바요.

아구 귀차너 ㅎㅎ 비록 오늘도 꽝이지만

물가에 섬으로서 살아있음을 느낀다 ㅋ

이넘에 장비 버리구 갈수도음고.

지밍~~~~

오늘날씨 무쟈게 푹하건네유 방콕말고

물가로 나가셔요~~~

장비 줍으러 오실분???

미라클 고급형12단에 트라이캠프 신형

이글루에 낚시대 동춘V12대에 코벵이에

도날드의자 아쏘메모리퐁 카리스마 삐꾸통

일괄로 주서가셔요~~~

화장실 다녀와서 아무도 안주서 가시믄 철수

합니다~~~
추천 0

1등! 로가로세 12-02-19 09:17 IP : 1299f41c2bab8d3
쓰레기 버리지 마세요 ㅋ
추천 0

2등! 소박사 12-02-19 09:37 IP : 0458ac17392cb44
아따~

장비병걸리셨더니

그동안 겁나게 사들였군요ㅎ

장비가 늘어갈수록 조과는떨어지고

출조회수는 줄어들고 재미는 반감됩디다

다시 다 팔아버리고

간편하게 다니셔요^^
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-19 09:38 IP : 264dac8dffc4588
내것도 귀차너요!!

미끼나 주고 가세요~~~ㅋㅋ
추천 0

온유 12-02-19 09:44 IP : 3f65869fd86f79d
밤새 동장군과 씨름하시느라 고생 많았습니다~
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-19 09:49 IP : 8b3490404d997ac
bj 클럽 사무실에다가 보관하고 가세유 내가 오늘 내로 찾으러 갈게유
추천 0

한게임 12-02-19 09:55 IP : 32c5e4b509e9bb5
낚시왕님 수고하셨습니다 철수할때 제일좋은 방법은 그냥두고 토끼는거라예
추천 0

가비형 12-02-19 10:24 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050202.gif">
철수할때가 제일 싫죠..
방법은 하나 놔두고 그냥옵니다...ㅋㅋㅋ
.
추천 0

이화골붕어 12-02-19 11:08 IP : 5fd098341a4a776
놔두고 올걸 뭐하러 구찬게 애써 펴유...ㅋㅋ
그냥 저 처럼 조우님 전방 다피시면
술좀 드시게해 푹 재워드리고..
아침에 일어나시면 돌려드리세유~~~^^;;
추천 0

금빛바늘 12-02-19 11:52 IP : 5b2f04cf001e3d6
저도 무쟈게 귀찮은디..

철수 도우미 있으면 진짜 좋겄습니다..떼돈 벌듯;;
추천 0

동대문낚시왕 12-02-19 12:21 IP : 5c7e940c7b097c2
음냐 무사귀환 했습니다 출발전에 만땅

채웠는디 집에도착하니 딱 반칸 크윽.

갈때는 급한맘에 막 쌔리밟고 철수길에도

졸리고 도로에 차들이 없어서 쌔리밝고

ㅜㅜ
추천 0

물찬o제비 12-02-19 12:30 IP : 3faaacd3e94e0e2
장비도둑!

대구에서 지게지고 걸어서 출발합니다!
추천 0