자유게시판

· 자유게시판

드뎌 해금강 초경 108 구하게 됐습니다. 축하해주세요.

세한송백 IP : f8c0326e72815f3 날짜 : 2012-02-19 11:10 조회 : 2592 본문+댓글추천 : 0

어이그 정말 해금강 초경 구하기 힘드네요. 장대촌에 근 5개월 간 구입희망 문구나 댓글 달아도 연락없어 포기하고 있었는데, 월* 사이트에서 고마운 대구 분이 연락을 주셨네요. 드뎌 쌍포의 꿈을 펼칠 수 있게 됐습니다. 축하해주세요. 부산에서 대구까지 여행삼아 다녀와야 겠습니다. 선친 산소도 칠곡 현대공원이라 가는 길에 산소에 들러 절이라도 한 번 하고 와야 겠습니다. ^^
추천 0

1등! 로가로세 12-02-19 11:11 IP : 1299f41c2bab8d3
추카 드립니다 ㅋ ㅋ
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 12-02-19 11:32 IP : 8b3490404d997ac
축하드립니다 기분 좋으시겠네요
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-19 11:54 IP : 264dac8dffc4588
조상님의 德입니다^^

108이면 6.0칸대

꽃피는 봄날에 핑핑 돌려 봅시다

윙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~윙

축하 드립니다!
추천 0

가비형 12-02-19 12:36 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
추카~~추카ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
드립니다.ㅋㅋ
추천 0

노지CEO™ 12-02-19 13:38 IP : a16616926d8b917
와우 전봇대를 어떻게 던저요ㅜㅜ

안전운전해서 다녀오세용
추천 0

출조만하면꽝 12-02-19 16:02 IP : 33db52a128e6b28
장대 돌려치기 묘미는 돌려본사람만...
항상 안출하시고 행복 하세요..
추천 0

전북김제꾼 12-02-19 20:35 IP : 8507670c6d4deff
진짜 장대는,,

후려치기 묘미가 있다던데 ㅎㅎ

엘보날꺼같아요 60대라하면 ㅎㅎ

즐거운 주말 저녁 되세요!!
추천 0

세한송백 12-02-22 12:08 IP : f8c0326e72815f3
회원님들 모두 모두 감사합니다. 즐낚할 수 있을 것 같아욤 ^^
추천 0

GSMC 12-04-11 23:54 IP : bc5f356b2359c3f
정말 축하드려요
추천 0