자유게시판

· 자유게시판

오늘이 우수 입니다

소박사 IP : 0458ac17392cb44 날짜 : 2012-02-19 11:28 조회 : 1935 본문+댓글추천 : 0

절기상으로는 겨울이 끝나갑니다.

곧 시즌이 시작되겠네요.

얼른 붕어들이 바람 많이펴서

애들을 많이낳기를 기대합니다.

산란기때 재미나 좀 보게^^
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-02-19 11:29 IP : 8b3490404d997ac
같이좀 재미봐유 혼자만 재미보지 말구유
추천 0

2등! 이화골붕어 12-02-19 11:40 IP : 5fd098341a4a776
우수면 소잡는날....
새해 인사 나누던게 어젠데 휴..빠르군요~ㅎㅎ
바람난 붕순아주메님들요..집나와봐야 눈물나게 고생~^__^
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-19 11:43 IP : 264dac8dffc4588
雨水와 경칩에 대동강 물도 풀린다

속담과 같이

꽁꽁언 우리들 몸과마음도 같이

풀렸슴 좋컸읍니다~~~~~~~~~~
추천 0

가비형 12-02-19 12:25 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
난 항상 우수 경칩이 지난후 낚시합니다.
추천 0

물찬o제비 12-02-19 12:28 IP : 3faaacd3e94e0e2
지금은 5치에 불과 하지만

내 나중은 창대 하리라!

즐거운 휴일입니다.
추천 0

빼빼로 12-02-19 13:32 IP : d3028e272305fd2
요즘 지구가 병이들어서 우리에 음력에 계절과는 잘 맞지가 않는다는것을 몆년전부터 많이 느낍니다~

곳 아지랭이가~^^*
추천 0

동대문낚시왕 12-02-19 18:36 IP : 5c7e940c7b097c2
이대근 붕어들이 많아야 됩니다~~

비실한 짜장들말고 ㅎㅎ

예 마님~~
추천 0

온유 12-02-19 18:42 IP : 3f65869fd86f79d
이제부터 카운트ㄷㅏ운 돌입입니다 ~~
추천 0

전북김제꾼 12-02-19 20:39 IP : 8507670c6d4deff
경칩이와야 ,, 날씨도 ㅎㅎ 풀릴려나 ㅎㅎ

지난밤 눈이 엄청 왔습니다^^ ㅎㅎ

휴!!

언제나 ㅎ 출조가 가능 할련지 ㅎㅎ

즐거운 주말 저녁 되세요!!
추천 0

채바바 12-02-20 07:14 IP : d84170a032c89e7
간만에 물나들이 햇심더

물풀린거 좋아서 넘낚시하는 옆에서 구경 실컷했네요 ^^
추천 0