자유게시판

· 자유게시판

28년 만에 만난 친구들......

특급아르 IP : 4041e748bfe6e29 날짜 : 2012-02-19 12:09 조회 : 2486 본문+댓글추천 : 0

얼마전 친구하나가 전화가 왔습니다

"야...니 요번주에 국민학교 동창회 하는데 꼭 나온네이~"

"어 그래 시간 되면 나가볼께..."

그 전에도 친구들 문자나 전화가 왔었지만

이래저래 사정상 못 나가본 동창회..........

그나마 가끔씩 보는 친구가 몇몇 있긴했지만

졸업후 첨 만나는 .......28년 만에 만난 친구들....

올만에 만나는 친구들이 어색하고 변한 모습에

놀라기도 하고 했지만

역시나 친구는 세월이 흘러도 친구였습니다

조금 늦게 온 저를 이해 다들 고기 구워주고 술 주고 밥 시켜주고

근~~30년 만에 만나 어색 하기도 하건만

저만 그랬는지...아니면 친구들은 그전부터 동창회를 통해 자주 만나서 인지

전혀 어색함이 없더군요

정말 간만에 만난 친구들.....

즐겁게 시간 보내고 헤어졌지만

다음 만남이 벌써 기대됩니다

ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 雪來淋 12-02-19 12:15 IP : 264dac8dffc4588
설레임에 기쁘고 반갑지요!!

변한모습에 처음에는 이상&서먹

그래도 우리 "친구 아이가"
추천 0

2등! 물찬o제비 12-02-19 12:26 IP : 3faaacd3e94e0e2
아르님!

큰 실수를 하셨네요!

젤루 만나고 싶고 보고픈 칭구가 초딩 아이들인디

30년만에 상봉이라?

넘 하십니다

아르님을 찿기위해 동창생들은 방송.신문에 광고까지~~~! ㅋ

앞으로 자주 만나고 정을 많이 나누세요.

동창회 중에 초딩 동창회가 젤루 잼나고 편하고

늘 함께해도 부담이 없습니다! ㅋ
추천 0

3등! 가비형 12-02-19 12:29 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
28년이란 세월 ...
불알 친구가 제일 좋읍니다..ㅋㅋ
.
추천 0

도합30단꾼 12-02-19 13:28 IP : 36b2d445649e1e5
아직28도안되었는데 . . . 28년만의만남이라 . . .실감이안나네요
추천 0

빼빼로 12-02-19 13:29 IP : d3028e272305fd2
저역시 30년만에 만나본 친구들에게 웃음이 나오더군요~

전혀 다른 사람들이 돼어있는~

코흘리게 그때에 얼굴은 오간대없구요.

그래도 부랄친구가 좋습니다요~

정"많이들 나누세요~
추천 0

한게임 12-02-19 17:14 IP : c775ebaf91031b7
초딩 친구가 제일이라예 (붕알친구)
추천 0

후까시조아 12-02-19 18:17 IP : e4833174a967f94
행님 즐건 시간 보내시길 바랍니다 ^^ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-19 18:33 IP : 5c7e940c7b097c2
불알친구가 최곱니더^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-19 20:41 IP : 8507670c6d4deff
28년,,

멋진 우정 !!

즐거운 주말 저녁 되세요!!
추천 0