자유게시판

· 자유게시판

이제야 알았습니다 ^^&

風流 IP : f2e89b7a0500695 날짜 : 2012-02-19 12:14 조회 : 4085 본문+댓글추천 : 0

크리스마스 선물로 서목대 보내주신

얼음골붕어님이 요즘 통 안보이기에

건강이 안좋으신가???

걱정하던차에

비슷한 별명이신 이화골붕어님의 글이 자주 보이기에

회원정보를 봤더니

얼음이 녹아서 이화가 됐군요,,,ㅎㅎㅎ

이화골붕어님 대명 바꾸신거 저만 몰랐나 봅니다^^&
추천 0

1등! 소박사 12-02-19 12:21 IP : 0458ac17392cb44
얼음골에서 매화골로 이사하셨다
이화골로오셨습니다
배나무꽃 싫증나시면
복숭화밭으로가시겠죠
어떻게 다음은 복사골이십니까?
추천 0

2등! 雪來淋 12-02-19 12:22 IP : 264dac8dffc4588
梨花!!저도 몰라 뵈었네요

빨리 해후 하세요^^
추천 0

3등! 쌍마™ 12-02-19 12:25 IP : 90c90679b566fc8
봄되면 또 바꾸실겁니다
평균 1-2개월에 한번씩 바꾸십니다^^~
추천 0

가비형 12-02-19 12:27 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
나의 대화명은 영원히...^^*
.
추천 0

감사해유3 12-02-19 12:40 IP : 7a0e72789581eca
얼음골,,,매화골,,이화골,,도화골(복숭아도),,

그런데 요즘 소를 잡자고 마구 우기시는거 같아서 소사골(우사골),,,

소잡는거 마치시면 다음엔 비얌이라도 하실라나싶어서,,,비얌사골(뱀사골),,,
추천 0

이화골붕어 12-02-19 13:01 IP : 5fd098341a4a776
저는 서방골붕어가 맘에 들어요...

풍류조사님 건강하시죠~
바같 양반에게 말씀 많이 들엇는데...
대명 바뀌시고 몰라뵈 죄송해 하데유~
남편은 요즘 장박한다고 외출중이고
제가 심심해 놀러와 소잡이알바좀 해보려구요~
내년12월 첫얼음 얼면 돌아올거네요~ㅎㅎ

얼음골붕어님 대신 안부인사 올려유...감사해유~^__^;;;
추천 0

감사해유3 12-02-19 13:08 IP : 7a0e72789581eca
막판에 저 부르셧네유,,,히^_____________^;;;;
추천 0

虛舟 12-02-19 13:17 IP : 8d8e35187de01b6
추천 0

빼빼로 12-02-19 13:26 IP : d3028e272305fd2
반감습니다 풍류님예~잘 계시지요~

아이디를 바꾸시면 학실히"신고를 해야쥬~이화골붕어님~ㅋㅋ

좀 자주바깠넹~ㅋㅋ

즐거운 휴일보내세요~
추천 0

도합30단꾼 12-02-19 13:27 IP : 36b2d445649e1e5
대명바꾸실때마다 전벋 수정하기바쁩니다 ㅋ
추천 0

風流 12-02-19 15:16 IP : f2e89b7a0500695
^^&

잠시 바깥출입후 돌아와보니 우리 월님들의 귀한 댓글이

많이 달렸네요,,,

특히나 이화골붕어님이 얼음골붕어님의 부인이라는 글에 깜짝 놀랐답니다,,,ㅎㅎㅎ

이화님요 얼음님께 안부 전해주세요 ~~~~~~~~~~~~~~

(서방골이라는 별명으로 누군가 짠!!! 나타날것 같습니다,,,ㅎㅎㅎ)
추천 0

감사해유3 12-02-19 15:34 IP : 7a0e72789581eca
글믄 초평가신단분은 형님?? 형수님??

아이고 난리난네유,,,

여태 난 누구랑 야그한거래유??

구신씨연나벼,,퀭
추천 0

출조만하면꽝 12-02-19 15:59 IP : 33db52a128e6b28
주말 마무리 잘하시고 항상 행복 하세요..
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-19 16:40 IP : 1b79ae29cd5b2c7
음..전 자판에 음담패설 쪼게 했는데...
아이구 챙피 ㅡ.ㅜ
추천 0

온유 12-02-19 18:15 IP : 3f65869fd86f79d
허~억!!!!
추천 0

雪來淋 12-02-19 19:50 IP : 264dac8dffc4588
헉~~~헉

내도 클났네

소 걸렁거리는것 찜한다고 했는디~~에이쿠
추천 0

채바바 12-02-20 07:21 IP : d84170a032c89e7
이화골 붕어님 걉 축하드리구요

얼음골붕어님 물풀렸으니 그만 나오시라하세요^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-20 11:07 IP : d646971eb2f2fea
이화골이니 4월까지는 그냥 가겠지요 ㅎㅎ
추천 0