자유게시판

· 자유게시판

장비 주서가셔요 ㅜㅜ

동대문낚시왕 IP : 5c7e940c7b097c2 날짜 : 2012-02-19 14:05 조회 : 2573 본문+댓글추천 : 0

암도 안주서가셔서 들고 왔네유.

차 트렁크에 꽉차서 구박받어유 ㅜㅜ

추천 0

1등! 속에천불 12-02-19 14:23 IP : af8164e5a815aab
그대로 들고 낚시 가면 되겠네요. 오늘 해도 따뜻하고 ㅎ
장비 멋짐니다 ㅎ 탐나는데 훗딱가서 뚱쳐 오고 싶네요 ㅎ
추천 0

2등! 맥스웰 12-02-19 14:51 IP : 7ecfcf223dede98
좌대밖으로 뻥~지르시지....
추천 0

3등! 쌍마™ 12-02-19 15:22 IP : 90c90679b566fc8
짬낚 다녀오셨나봐요ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-19 15:29 IP : 7a0e72789581eca
헐,,남도부대 혼내주신다더만,,,

찬바람쏘이니께 정신이 확 나션는개벼유,,,

근디...가방이,,조금 적어서 가방은 패쓰구유,,

의자는 뭘 절케 마니 묶어놨대유,,그래서 복잡해서 패쓰,,,

텐트도,,보조가방도 흙묻은거같아서 패쓰,,,

받침틀가방이 찌그러져서 패쓰,,,

기타등등 패쓰유,,,

맘에 드는건 딱하난데,,벌갱이난로,,,

문제는 그건 지두 있다는거네유,,,그래서 갸도 패쓰,,,

쓸게엄네유,,,걍,,버리느니 쓰세유,,,

잘못버리믄 불면증걸린 양반한티 무자게 혼나유,,
추천 0

루돌프가슴커 12-02-19 15:40 IP : 8f0ffba37d7aa49
어디있는지 자세히 알려주세용ㅋ

일단 위치확인후에 수거합니다ㅋ
추천 0

출조만하면꽝 12-02-19 15:58 IP : 33db52a128e6b28
장비 주서로 왔는데 아닌가봐요?ㅎㅎㅎ
안출 하시고 항상 행복 하세요^^
추천 0

한게임 12-02-19 17:12 IP : c775ebaf91031b7
갖고오느라 수고하셨습니다 고생도했고요 이제 내일을위해 푹 쉬세요
추천 0

여유롭게 12-02-19 17:59 IP : 995ad664d6ba6c9
침만 흘리고 갑니다
안출하세요^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-19 18:03 IP : 8b3490404d997ac
줏어러 봉재지 까정 갖더만 챙겨가고 없더만류
추천 0

동대문낚시왕 12-02-19 18:25 IP : 5c7e940c7b097c2
시골서 엄니가 이것 저것 챙겨주셔서 트렁크

를 비워야되네요. 엄니 대충싸주세요 대충

ㅜㅜ
추천 0

온유 12-02-19 18:40 IP : 3f65869fd86f79d
장비정리하고얼마 안있어 또 다시 사는 저주에 걸릴지 몰라요 조심하시고 그냥 쓰세요^^
추천 0

강마을 12-02-19 18:53 IP : 21789354c188fd2
깔끔하게 정리된 장비 주인의성품을 말해주네요
추천 0

雪來淋 12-02-19 20:05 IP : 264dac8dffc4588
제비님 도착 안했나요??

아까 대구서 지게지고 출발 한다고 했는디

도착 할때가 된것 같은데요!!
추천 0

전북김제꾼 12-02-19 20:46 IP : 8507670c6d4deff
침만 흘립니다 ㅎㅎ

저희동네 앞에다가 버려주세요^^ ㅎㅎ

힝 저도 한가득 맨날 구박 받습니다 ㅎ
추천 0

가비형 12-02-19 23:10 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
대구에서 주워려 갈래도 교통비가 많이..ㅋㅋㅋ
.
추천 0

4짜혹부리 12-02-19 23:23 IP : 956f6ca1f49fe6f
헐...좀전에 의자랑 쿠션 주문했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 교통비때문에 패스...합니다 ^^*
추천 0