자유게시판

· 자유게시판

이번주내로 전부 얼음이 녹을까요?ㅠ

거친사내 IP : 59bc41f10ed68e1 날짜 : 2012-02-19 17:16 조회 : 1730 본문+댓글추천 : 0

온통 얼음인대........이거 녹을까요?;;;;

전남지역은 혹시 녹았는지요??;;;;

뭐이리 춥대요...일정 잡아논거 이러다 차질 생길듯해서 초초해 죽것네요..;;
추천 0

1등! 후까시조아 12-02-19 18:15 IP : e4833174a967f94
무플 방지위원회..출동~!!!오늘 경산쪽일곱군데 답사다녀온결과 반이상녹았던데요^^날씨에 따라 다르겠지만 반이상 녹을뜻보이네요^^
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-19 18:28 IP : 5c7e940c7b097c2
다음주에는 잘하면 물낚할듯요
추천 0

3등! 강호연파 12-02-19 18:42 IP : 930a6a4be93cc86
수~목 정도에 비가 온다고 하니 다 녹을듯 싶습니다. 충남지방은 거의 녹았는데...
추천 0

노지CEO™ 12-02-19 19:03 IP : 14553aac37bd9f0
음성! 얼음짱짱합니다.

언제물낚시하나~ 도끼로 찍어보니 8~12정도 되네요..
추천 0

빼빼로 12-02-19 19:10 IP : d3028e272305fd2
올해는 다른해와 틀리게 좀 늦을것같습니다.

아직은 몆번에 추위가 있을것 같습니다~
추천 0

전북김제꾼 12-02-19 20:47 IP : 8507670c6d4deff
이번주는 싹 녹을듯합니다 ㅎㅎ

이제 날씨도 풀린다는데, ,

지난밤까지도 눈이 엄청 왔습니다^^ ㅎ
추천 0

가비형 12-02-19 23:09 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
글세요...!!
아마 녹지않을걸요..
추천 0