자유게시판

· 자유게시판

깨운~~~~합니다!!

달랑무 IP : 14b4c3bf12c3e61 날짜 : 2012-02-19 20:54 조회 : 1815 본문+댓글추천 : 0

어제..아니 오늘 6시에 들어와서..

자다깨다 먹다싸다..이제정신이들어 쌰와한방하고!

양취하고..담배한대 피고..아~~뭔가라도 해야할

상태인데..낼을 위해 자야돼네요~?

말똥말똥..

힘겨운 밤이돼겠내요ㅋㅋ
추천 0

1등! 금빛바늘 12-02-19 20:57 IP : 5b2f04cf001e3d6
ㅎㅎ 남의일 같지가 않습니다..

좋은 밤 되세요..^^
추천 0

2등! 雪來淋 12-02-19 21:01 IP : 264dac8dffc4588
반갑습니다!달랑무님

새벽까지 달리시더니만

푹주무셨나요~~~~~??
추천 0

3등! 스퐁이 12-02-19 21:04 IP : bfb1767e5853e97
저랑 비슷하시구만요...ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-19 21:09 IP : 7a0e72789581eca
구래서,,또 백개채우자고유??? 함하까유??

아,,,안디건네유,,,

낼은 지가 바빠서리...
추천 0

온유 12-02-19 21:16 IP : 3f65869fd86f79d
1 에로영화를 한편본다
2 션하게 보리차를 한사발한다
3 올 한해 빡실지 모르는 낚시 스께쥴을 짠다
4 입이 쩍허니 벌어지도록 소잡는 연구를 한다

과연 무님이 어떤걸...??
추천 0

감사해유3 12-02-19 21:17 IP : 7a0e72789581eca
4번을 추천해유,,,아무래두,,저니는 우덜의 회장님이니께,,,,

글츄??온유님??
추천 0

온유 12-02-19 21:19 IP : 3f65869fd86f79d
지도 글케 생각합니다~~
우덜의 해장님은 배신같은거 안하쥬!!!
추천 0

달랑무 12-02-19 21:20 IP : 14b4c3bf12c3e61
ㅎㅎ감사드립니다..선배님들..

나가야것내요~

뭐라도해이지ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-19 21:22 IP : 8507670c6d4deff
내일최악의 월요일 ㅎㅎ

푹쉬고 내일을 위해서요 ㅎㅎ

즐거운 주말 저녁 되세요!!
추천 0

온유 12-02-19 21:23 IP : 3f65869fd86f79d
흐미 해장님 도망가삣네~~~
추천 0

달랑무 12-02-19 21:27 IP : 14b4c3bf12c3e61
ㅋㅋ이따 올찌도 모릅니다^^
추천 0

온유 12-02-19 21:30 IP : 3f65869fd86f79d
그나저나 그날은 어느분께서 오시는 거지요?
이화골붕어님? 매화골붕어님? ㅎㅎㅎ
헷갈려~~~!!
추천 0

온유 12-02-19 21:31 IP : 3f65869fd86f79d
앗!!! 무해장님 대문열고 기다리쥬~~
추천 0

감사해유3 12-02-19 21:32 IP : 7a0e72789581eca
지두 형님이신지 형수님이신지..아구구,,,그생각만하믄 아직도 지끈거려유,,,킹...
추천 0

감사해유3 12-02-19 21:37 IP : 7a0e72789581eca
션한보리차한사발가능성35%....

쓴이슬가능성65%,,,,,
추천 0

이화골붕어 12-02-19 21:40 IP : 5fd098341a4a776
댓글 구경왓는데 왠 소이야기래유..ㅎㅎ

낼 낚시가는데 모레나 담날 돌아오는길에 홍성에 좀 들러 소끔도 좀 알아보고...♬
괴기 몇근 끈어올건데 달랑무님 놀러오세유~~~쇠주한잔~~ㅋㅋ~^____^
추천 0

감사해유3 12-02-19 21:42 IP : 7a0e72789581eca
정체를 발켜유,,,형수님이슈?? 형님이슈??

당췌 사깔려서 몬버건네유,,,큉...
추천 0

행복한날 12-02-19 21:46 IP : 80630a78de1c9d0
ㅎㅎ오늘 달랑무님 오늘 소 잡으십니꺼...?
추천 0

감사해유3 12-02-19 22:06 IP : 7a0e72789581eca
회장님튄거 가터유,,,ㅡ.ㅡ;;;

이카믄 조직이 위태롭다구 말씸드려두 튀는디유??
추천 0

이화골붕어 12-02-19 22:07 IP : 5fd098341a4a776
감사해유님 낚시가서 보시면 되잔아유~~
과거지사를 물으시면 저 서방님께 혼나유...ㅠㅠ
우소날인데 하시던 먹거리 이야기나 나누시며 날 잡으시자구요~~^__^;;
추천 0

이화골붕어 12-02-19 22:08 IP : 5fd098341a4a776
튄겨에 푸...우~~ㅋㅋ
추천 0

이화골붕어 12-02-19 22:29 IP : 5fd098341a4a776
끙~~ 달랑무님 지는 심심해 잠수해요....

나오셔서 담소 나누세유!~^__^;;
추천 0

물찬o제비 12-02-19 22:48 IP : 3faaacd3e94e0e2
6시까지면!

3차까지요!

소원 풀어서 다행입니다 ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-19 22:49 IP : 5c7e940c7b097c2
이런 어제 새벽까지 이슬양과 데이트 하시더니

ㅎㅎ 푹쉬어야 일주일이 편안할거인데^^

저도 언넝 준비하고 시체놀이 갑니다
추천 0

가비형 12-02-19 23:00 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
잠을 많이자야 건강에 도움이됩니다..^^*
피로를 풀어야 마음과 옴이 편안합니다...ㅎㅎ
.
추천 0

달랑무 12-02-19 23:10 IP : 81cf76d23e91b35
흐미~수다방ㅋ

가비형큰형님 명심하겠습니다^^
추천 0

긍께로거시기 12-02-19 23:16 IP : 75360e8cd142829
무님......

담배 끊으세욥!!!!
추천 0