자유게시판

· 자유게시판

부산총각 과 보이스피싱대화.대박~~~~~~~~~

논개 IP : ff79461bc85517c 날짜 : 2012-02-19 23:24 조회 : 4993 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 인사드립니다.^^

자게판이 휴일 끝이라 조용해서 스트레스좀 푸시라고...

혹시 못보신 월님들이 계실까해서 올려 봅니다.ㅋ

끝까지 잘들어 보세요.ㅋ

추천 0

1등! 가비형 12-02-19 23:29 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
보이스피싱 새끼들 돼져야 돼......
추천 0

2등! 한게임 12-02-19 23:35 IP : c775ebaf91031b7
그래야 돼
추천 0

3등! 이화골붕어 12-02-19 23:37 IP : 5fd098341a4a776
논개님 안주무셧군요..
즐건 한주되시고 삼월초에 초평지 시간되심 같이 놀러 가시죠~ㅎㅎ

가비형님께서 욕하시는거 처음뵈요...
나쁜눔들이 맞군요...모기같은 놈들..ㅜ
추천 0

논개 12-02-19 23:40 IP : ff79461bc85517c
오랜만에 인사 드립니다.

이화골붕어님.^^

다음달에 시간되시면 연락 주세요.

붕어찜은 제가 대접해 드립니다.^^
추천 0

雪來淋 12-02-19 23:40 IP : 264dac8dffc4588
배스 같은 쉐끼들~~~~

블루길 같은 넘들~~~
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-19 23:42 IP : 4d94bdc80ae61aa
마지막이 재밌네유 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

논개 12-02-20 00:11 IP : ff79461bc85517c
2분30초 부터 들어 보세요.~~
추천 0

전북김제꾼 12-02-20 00:35 IP : 8507670c6d4deff
왜이렇게 안나오지 우리집은 ㅠ
추천 0

붕잡 12-02-20 02:04 IP : 81cd24ada685ea0
연변총각 애쓰네...ㅋ
추천 0

채바바 12-02-20 07:12 IP : d84170a032c89e7
논개님 설마 십이억 통장에 있으신건 아니죠 ㅋ
추천 0

위기십결 12-02-20 08:01 IP : c44927932002835
쓰시는통당이 일반통당입네까? 아니믄~마이노소 통당입네까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

백갈매기 12-02-20 09:42 IP : b3269124fc2ec7a
ㅎㅎㅎㅎㅎ재미만땅입니다
추천 0

명랑공작소 12-02-20 11:11 IP : 69c791f51ed4da2
ㅎㅎ 월요일 한주 논개님 덕에 웃으면서 시작 합니다. ^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-20 11:31 IP : d646971eb2f2fea
차라리18억 있다 켔으면 더 재미 있었을 건데 ㅎㅎ

요즘 이래 놀리면 보복 한다 카던데

짜장면 시키불고~~~~~~~~~등등
추천 0

monski 12-02-20 16:01 IP : 6f547d1d7dffd51
ㅍㅎㅎㅎ
추천 0

구미총각 12-02-20 17:48 IP : 9b826cdf878acd7
ㅎㅎㅎ
사투리 쥑이네요~~~
추천 0

심붕어 12-02-21 12:25 IP : 34e2a60ceb3f5a1
ㅋㅋㅋ
논개님 배꼽빠지는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
갱상도 총각 화이팅 ㅋㅋㅋ@!!!
추천 0