자유게시판

· 자유게시판

낚시와 술..

달랑무 IP : 87fdfc60132772b 날짜 : 2012-02-20 09:53 조회 : 1724 본문+댓글추천 : 0

똑~~같네요..ㅜㅜ
밤낚시 다녀와서 아침에 철수하고 밥묵고..

늘어지게 자고..

밤새 술묵고 해장하고 늘어지게 자고..

일요일밤에 ㅇㅇ(말똥말똥)

뒤척이다 새벽에 잠들고..

월요일날 죽것고..ㅋㅋ

환장하것 습니다~~!!
추천 0

1등! 잡고싶다™ 12-02-20 09:57 IP : 885cc4329122472
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이래 죽나 저래 죽나 죽는건 매 한가지 입니데이 ㅋㅋ
월요일인데 씩씩하게 한주를 시작 하입시데이~~
추천 0

2등! 로가로세 12-02-20 10:08 IP : 60c5bb25928ed04
저와 똑같네요ㅡ ㅋ
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-20 10:13 IP : 681a95731a6fd9f
으이고 그러게 누가 이슬양과 긴밤 보내시래요 ~ ㅋ

다음부터는 숏타임으로 ~ ㅎㅎ ㅌ ㅕ ~
추천 0

가비형 12-02-20 10:18 IP : c95c4306020c4f9
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/data/file/freebd/freebd_10160890.jpg">
달랑무님 이정도로 늘어지면 안됩니다...ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-20 10:18 IP : 50d8e452be2e040
공감의 글로 위로심고..

질책의 글로 반성하겠습니다..

하지만..

채력이 돼는한 쭉~~~하던대로 합니닷ㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 12-02-20 10:33 IP : 07c5712ac9cd97d
이슬양과의 데이트는 항상 즐겁죠 ㅎㅎ

그러나 너무 많은 데이트는 몸에 헤롭습니다.
추천 0

달랑무 12-02-20 10:45 IP : 50d8e452be2e040
네..부르스 선배님..

너무 많은 데이트로 정기를 많이 빼앗긴듯 싶습니다..ㅜㅜ
추천 0

이화골붕어 12-02-20 11:17 IP : 5d77f618c917eec
흐...정기 잃은덴 뭐가 좋을까유~~ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-20 11:21 IP : 50d8e452be2e040
이화골선배님표 삼계탕이요~ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-20 11:26 IP : 5d77f618c917eec
아하...잘됏네요~~ㅎ
안그랴도 삼계탕 두마리 들고 소끔 알아보러가융. .^~*~
추천 0

성서붕어 12-02-20 11:34 IP : 0dc167bf52f5e8a
다들 그렇게 살지않을까합니다. 저역시 패턴이 비슷합니다.
추천 0

물찬o제비 12-02-20 11:36 IP : 3faaacd3e94e0e2
이것이 바로 낚시와 기술이지요!
추천 0

달랑무 12-02-20 11:37 IP : 50d8e452be2e040
성서붕어님..다들 그러하다면 더욱 분발하겠습니다..

이회골선배님..삼계탕천그릇~~!!!!!!ㅋ
추천 0

온유 12-02-20 11:41 IP : 0b856676f85b8ec
오늘 부터 날이 완전히 풀린다구 합니다~
거머리 살림망과 육자용 계측자좀 손봐야겠어요^^
추천 0

雪來淋 12-02-20 11:43 IP : 264dac8dffc4588
그러니께!

메뉴변경 하자니까요!!

소 말고

뉴트리아 잡자니계유ㅜㅜ

쥐쉐끼는 안먹을꺼 아닌감유
추천 0

이화골붕어 12-02-20 11:55 IP : 5d77f618c917eec
달랑무님요..삼계탕 천마리는 언제든 콜인네유~ㅎㅎ
그람 소백회 상에 오를 소머리 좀 준비해 볼까유~~감사해유님 뭐하세유~~^__^
추천 0

달랑무 12-02-20 12:09 IP : 50d8e452be2e040
ㅡㅡ에효~

이쪽(서울북부)도 본격적인 준비 들어갑니다^^
추천 0

雪來淋 12-02-20 12:27 IP : 264dac8dffc4588
이화골붕어님!

소백회는 소머리
대백회는 大머리 입니까???

입장을 밝혀주시길~~~ㅋㅋ
추천 0

온유 12-02-20 12:51 IP : 0b856676f85b8ec
본격적인 준비..~~~기대 만땅입니다.^^
추천 0

monski 12-02-20 15:59 IP : 6f547d1d7dffd51
찌찌뽕입니다...
추천 0

샬망 12-02-20 18:52 IP : 5169fc3a4064ae3
활기찬 한주 시작되시길....^^
날씨도 많이 풀린다는 기쁜..ㅎ
추천 0