자유게시판

· 자유게시판

20년간 사랑하던 담배와 헤어지기로 했습니다ㅜㅠ

땡구35 IP : 29e13c65dd9f1b1 날짜 : 2012-02-20 11:56 조회 : 1962 본문+댓글추천 : 0

고등학교 때 담배를 피기 시작하여 어느새 20년째가 되었네요

연애시절 때도 여친과 담배중 택하라 하면 무조건 담배를 택할 꺼니 묻지도 마라~ 하던 저였는데

결혼한지 3년이 됐는데 애도 잘 안생기고

몸도 점점 힘들어지고 해서

처음으로 금연을 시도해봅니다.

아니 성공할껍니다!!

여러군데 알려야 책임감이 생길 것 같아 월척에도 제 결심을 알립니다

혹 의성권 저수지에서 흰색 마티즈(8323)를 타고 와서 담배를 피고 있는 놈이 있거든

월척에도 선언해놓고 뭐하는 짓이냐고 꾸짖어 주십시오 ㅜㅠ
추천 0

1등! 노지CEO™ 12-02-20 11:58 IP : 27800c37ce362e2
꼭 성공하시구

천사님들 꼭 보여주세용

가족생각이 제일큰힘같아요
추천 0

2등! 雪來淋 12-02-20 12:05 IP : 264dac8dffc4588
잘하셨습니다!

헤어지셨음 다시는 만나지 마세요!!

꾸짖지 않습니다

뒤통수를 조심 하셔야할듯

의성권 자주갑니다!!!
추천 0

3등! 세한송백 12-02-20 12:05 IP : f8c0326e72815f3
아~ 금연!!! 40대 중반을 바라보는 나이라 저도 심각하게 생각해봐야 할 것 같습니다. 요즘들어 아침에 일어나기가 많이 힘듭니다. ㅋ 꼭! 성공하셔서 성공후기 좀 올려주세요. ^^
추천 0

붕어우리 12-02-20 12:08 IP : 377736e0a346b9b
차라리 입질없을때 참는건 참아지는데,

대물한마리 걸어서 힘싸움하면서 렌딩한후 가빠진 숨 몰아쉴때,

이때를 잘 넘겨야 됩니뎌~ 살짝 떨리는 손으루 조우에게 "담배하나 줘봐"

이러심 말짱 도루묵이여요. 금연실패 경험담 입니뎌~
추천 0

달랑무 12-02-20 12:24 IP : 50d8e452be2e040
성공하셔서..그머냐..그..

간증한번 하셔요~~~ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무 12-02-20 12:30 IP : 4b383c480cdad2a
저두 끊어야 하는데

지금 수술하고 치료중인데도

못끝고 있내요

꼭성공 하시길 ᆢ
추천 0

스퐁이 12-02-20 12:34 IP : 4a91e33be4c9fa0
화이팅ㅎㅎ

의성권에서뵙게되믄꼭말슴드리겟습니다ㅎㅎ
추천 0

온유 12-02-20 12:40 IP : 0b856676f85b8ec
십오년전 매일반복되는 일상시 지겹고 ...심심해서 그냥 끊었습니다~

한방에....
추천 0

동대문낚시왕 12-02-20 12:44 IP : 681a95731a6fd9f
화이팅입니다 ~~ ^^

큰 도전 하시네요 ~ 부디 꼭 성공 하시기를요 ~
추천 0

붕어령 12-02-20 13:47 IP : 46affe10643cfe9
제 주위에 후두암 수술하시고도 피우시는분 계십니다,,

의지의 문제겠지요,....

저두 4개월 됐는데요,,,25년 피웠군요ㅡㅡㅋㅋ

술 담배 끊구 용돈 20 인상,,,^^낚시 장비가 늘어나 행복합니다,,

이 기분이 오래 가야 할텐데요,,,
추천 0

땡구35 12-02-20 14:13 IP : 29e13c65dd9f1b1
힘 실어주신

노지CEO님, 雪來淋님, 세한송백님, 붕어우리님, 달랑무님,

비맞은 대나무님, 스퐁이님, 온유님, 동대문낚시왕님, 붕어령님

감사합니다.

꼭 성공해서 용돈을 올려보겠습니다^^v
추천 0

전북김제꾼 12-02-20 14:18 IP : f9a294ca5049c3c
잘하셨습니다

꼭 성공 하셔요^^ ㅎㅎ

하지만 시즌되면 더힘드실텐데^^ ㅎㅎ

늘즐거운 하루되세요!!
추천 0

★투투★ 12-02-20 15:16 IP : 0439f8a124d790e
반드시 성공 하시길~~~~~~

화이팅~~~!!!!!!!!!!
추천 0

나이스초이 12-02-20 15:21 IP : 31dbc5b13737ddd
의성권으로 가지않아 꾸지람 할 일은 없습니다.
이왕 알리신거 잊지않고 기억하겠습니다.
그리고 꼭 성공하십시요.
추천 0

외로운강태공 12-02-20 16:02 IP : 39e9ca0e8007d32
네에 꼭성공하리라 믿읍니다
연초부터 금연하고있는 제친구가 생각이납니다
지금 3개월째 접어드는데
남들은 힘들다고 하는데
그친구는 무덤덤하답니다
맘 단단히 먹은듯 하네요
부디 꼭 성공하시어
이루고자하시는 꿈 꼭성공하시길...
추천 0

스나이퍼붕 12-02-20 17:01 IP : a884eec2257775c
담배 피시면 의성으로 쫒아갈거예요^^ ㅎ

화이팅 하셔서 꼭 성공하시구요.

저에게 노하우도 알려주세요 ㅠ.ㅠ
추천 0

얼라붕어 12-02-20 17:23 IP : 1564f7e9ae5c2dc
화이팅! 꼭 성공하세요
저는 8년됩습니다........(숨쉬는기 틀립니다........)
추천 0

엉터리꾼 12-02-20 17:30 IP : f897bb8dc512bfc
저도 20년 피웠었는데, 담배 입에 안댄지가 20개월째 접어듭니다.
금연 꼭 성공하시고, 건강도 챙기시고 담배값으로는 낚시장비도 구입하시고 하십시오. ^^
추천 0

땡구35 12-02-20 17:39 IP : 29e13c65dd9f1b1
전북김제꾼님, 투투님, 나이스초이님, 외로운강태공님,

스나이퍼붕님, 얼라붕어님, 엉터리군님

힘을 실어주셔서 감사합니다.

실망시키지 않도록 노력하겠습니다

이렇게 쓰면서도 겁은 좀 나네요 ㅎㅎ;;
추천 0

샬망 12-02-20 19:03 IP : 5169fc3a4064ae3
금연을 많은 분들에게 소문내는 방법은 좋은 것 입니다.^^
꼭 금연에 성공하는 모습을 보여주시길...^^
추천 0

신안군팔금면 12-02-20 19:14 IP : 39997650619e689
금연 꼭 성공하세요^^전 3년됬습니다.~친구네 회사는 금연 축하금으로 200만원준다네요..ㅠ;;
추천 0

붕어와춤을 12-02-20 20:14 IP : 435cde53d3f881b
땡구님

담배 못 끊으면 바보 떵구 됩니더
추천 0

땡구35 12-02-20 20:34 IP : 29e13c65dd9f1b1
샬망님, 신안군팔금면님, 붕어와춤을님

감사합니다

우리도 축하금 200주면 힘이 솟을텐데 ㅎㅎ

바보떵구나 되지 않도록 독해져야갰습니다 -.-ㅋ
추천 0

검은콩 12-02-20 23:24 IP : 824363410d92c9e
성공하시길 바랍니다
추천 0

땡구35 12-02-21 10:29 IP : 29e13c65dd9f1b1
네 검은콩님 감사합니다^^
추천 0