자유게시판

· 자유게시판

유방 - 그 이름도 거룩한

시즌2 IP : c76ba1bbcc9d674 날짜 : 2012-02-20 17:52 조회 : 2376 본문+댓글추천 : 0

이렇게 좋은 명칭을 가지고 있는

우리동네에 가만 보면 꾼 들이 꽤 있는 것 같은데

없는 것 같단 말입니다.

용인 톨게이트 앞 동네에 사시는 꾼들

언제 출조하면 나도 좀 동출로 댈꾸 가주소~~~~.........^.^
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-20 18:40 IP : 5c7e940c7b097c2
ㅎㅎ 옆동네 조사님 반갑습니다.

제목보고 놀래서 괜히 설레발을~~
추천 0

2등! 샬망 12-02-20 19:20 IP : 5169fc3a4064ae3
전 초한지 인가? 하고...ㅎ
늘 안출하시길...^^
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-02-20 19:53 IP : 435cde53d3f881b
유방이 곧 한고조 입니더. 역발산기개세의 항우를 잠재운~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

시즌2 12-02-20 20:51 IP : c76ba1bbcc9d674
예전에 가전 제품 대리점이 동네에 있었는데

간판이

"삼성 유방 판매점"

이었다는....

운전하다가 웃느라고

교통사고 많이 날 뻔 했지요........^^
추천 0

가비형 12-02-20 22:05 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
난 또 젖가슴인줄 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

연놀부 12-02-20 23:55 IP : 5291b9c16e3fe7c
용인시 유방동 ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-02-21 00:17 IP : 75360e8cd142829
제가 사는곳은 정자.... 동입니다.
수원의.....
웃기는 야그하나!!
몇년전 초등학교 앞에 프랭카드가
걸렸는디.. 그내용인즉슨.......ㅎㅎ
(○○○○○정자교육)... .....이랍니다.
^^;;
추천 0

시즌2 12-02-21 08:26 IP : c76ba1bbcc9d674
지금은 정식 명칭이 고림동과 통합되면서 유림동으로 바뀌기는 했는데

워낙 오랜동안 사용된 명칭이라 행정관서나 일반에게도 유림동은 잘 안 통하고 유방동이 잘 통합니다.물론 우편물도.
추천 0

시즌2 12-02-22 06:16 IP : 52e63dddead0aba
그나저나 낚수 댈구 간다는 분은 한분도 안계시네요..

하긴 평일에 주로 혼자가서 아무도 없는 저수지에서 혼자 밤낚시 하는 것을 즐기다 보니

동행 할 분 도 그리 많지 않겠네요....ㅡ,.ㅡ
추천 0