자유게시판

· 자유게시판

3.3일날에,,,

감사해유3 IP : 7a0e72789581eca 날짜 : 2012-02-20 20:04 조회 : 2852 본문+댓글추천 : 0

현재까지 일음씨 한가할 양반덜 대화명이래유,,,,

(이화골붕어님,온유님,노지ceo님,감사해유)

접때 오신다더니 아직 참가의사 안주신 회원님,,,행복한날님,1004붕어님

혹시 이참에 한번 얼굴보자고 오실지도 모를님,,,긍께로거시기님

원래 제가 맥주,소주,커피,생수는 가져오기로했으나 노지님이 기어이 한사코 커피만은 자신이 양보할 수 없다는 의견으로 제가 양보했습니다.

경과보고입니다. 추가적으루 참가할라구 하시는분은 떼레뽕따이번호(빵일육-셋하나일곱-셋다섯둘여섯)으루다가 연통(메세지)주셔유.

자꾸 올려서 다른회원분들께는 양해를 부탁드려유,,,츰이라,,어설퍼서 그래유,,쩝
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-02-20 20:06 IP : 435cde53d3f881b
삼진날은 제비 몰러 가야 하는디~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

배꽃도 안 폈는데 이화골 붕어님이 콜 찍네요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 노지CEO™ 12-02-20 20:14 IP : 97e31ccf0f11370
뽕따이에 터져서

너무웃었습니다
추천 0

3등! 감사해유3 12-02-20 20:25 IP : 7a0e72789581eca
추가적인 부탁말씀,,,,

저기 아래에 보면 지참물품이 있는데,,,

그중에 낚시용품은 철저하게 자신이 사용할것만을 이야기하는겁니다. 누구 주면 클나유.

그리고 입낚용품은 걍,,먹을거 야그하는거래유.

마시는거 포함해서 본인이 생각하시기에 이거 내가 사가서 다같이 무그깡?? 이렁거

근데 개인용품,,즉 자기의 낚시용품은 필수조건이고 입낚용품은 절대로 강요하거나 필수용품아녀유.

사정에 맞게 그리고 사정에 안맞아도 무조건 가져오지않아도 절대로 아무 상관엄씀을 밝혀유.

왜냐면 배터져서 곤란해유,,가져온단사람은 잔뜩이구 먹는사람은 인원이 빤한데,,,

잘못하믄 클나유.소화불량으루 증평에 계룡병원이라구 있더만유,,,

일욜날 단체루 거기 응급실 갈지도 모르니께,,,

절대루 쪼매씩만 가져오시고 엥간하믄 안가져오시는게 조아유,,,

글구,,무신 낚용품을 찬조니 협찬이니 이렁거 해오시믄,,안전을 장담해드리지 몬해유,,,

낚시할사람 빤하니께,,그니한테 죄다 줘뻐릴꺼유,,

걍,,,얼굴들보시고 대화하시고 마음자리 조금이라도 느슨히 하셨다가 가시길 바라는 맘을 알아주셔유,,
추천 0

온유 12-02-20 20:37 IP : 3f65869fd86f79d
그래두 동기유발차원에서 마릿수나 기럭지나 머가 있으면 좋것다고 발언합니다.
철수시 국밥내기 콜????
추천 0

이화골붕어 12-02-20 20:38 IP : 5d77f618c917eec
요번엔 먹거리는 제가 대충 준비 하겟읍니다...
멀리서 오시는 회원님은 기름값 많이 들잔아유..ㅎㅎ
온유님에 블루길찜도 고대..
세부적으로 준비할건 감사해유님 내일 저랑 통화해 보시자구요~~
천사붕어님은 저랑 같이 참석해유~~^_^
추천 0

이화골붕어 12-02-20 20:39 IP : 5d77f618c917eec
소머리국밥으루다...ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-20 20:46 IP : 7a0e72789581eca
지두,,,,,,코오오오올,,,,,,,,조아유,,그건 바드릴께유,,,

물속에서 살아서 꼼질거리는 동물류중에서 바늘에 걸린거중에서 젤루 긴거잡은분,,,,

그분을 물주로 할지 아니면 그분빼구 나머지 일당들을 물주로할지

그마저도 아니면 노지대 좌대 또는 나이별,,,

암거나 암튼 현장에서 패갈라서 망가져보자구유,,,왕창 ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

긍께로거시기 12-02-20 20:55 IP : 75360e8cd142829
콜!!!!!!!!!!!!!!!!♥
이제서야 접속합니다...
근디요.....^^;;
삼짓날 쫌 늦게 합류해도 괞찮을까요?.
회사 사정상 오전 근무는 해야될꺼가터서요.
........
참. 달랑무님과 방금 통화했습니다...
안오면 죽이삔다하세요!!
추천 0

온유 12-02-20 20:58 IP : 3f65869fd86f79d
피틔기겠는걸요~~!!!
저같은 좌대 촛짜는 거 머시냐 십쌘찌 잡아주고 하는 크~~~~
추천 0

이화골붕어 12-02-20 21:04 IP : 5d77f618c917eec
노지랑 연결시킬거니 편하게 하시면 좌대는 낚시발판이랑 같아유...ㅎㅎ
전 어차피 기댈곳은 자동빵뿐이고 꽝 칠건데융_ _;;;
추천 0

행복한날 12-02-20 21:04 IP : 80630a78de1c9d0
ㅎㅎ저 요기 드러왓내요 ...

요즘 마무리 작업하느라고 퇴근이 좀금 늦내요..

저도 참석합니다..

도착시간은 28일쯤 알려드릴게요. 그날 작업 스케즐을 조정해야 되서요..^^*
추천 0

감사해유3 12-02-20 21:07 IP : 7a0e72789581eca
긍께로거시기님 참석하신다는 의사시지요?

접수했습니다.

단,,조건이 있습니다.

음식물지참은 절대로 불허합니다.

이것은 다른 참석예정이신회원님들 모든 분들에게 공지하는 것입니다.

이화골붕어님,온유님,노지ceo님,감사해유말고는 절대로 음식물을 지참하셔서는 안됩니다.

혹시 만에하나(다른말로 만일이라고 하지요) 음식물을 무단반입했다가 적발되시면 그날 아주 걍,,확,,아시죠?? 무션거,,

글케 되시니까,,손맛보실 개인낚시용품을 제외한 일체의 음식물의 반입을 금지합니다.

노지를 선호하시는 회원분들을 위해서 좌대를 최대한 노지에 가깝게 배치해서 노지와 좌대를 동시에 이용가능하게

할 수 있도록 이화골붕어님이 좌대집사장님과 협의를 마치시는 수고를 해주셨습니다.

노지선호회원님들 안심하십시요.

금요일까지 참가접수를 받습니다.

노지분들은 참가비 없습니다. 좌대회워님들은 수익자비용부담원칙에 의거하여 좌대비 걷습니다.

이상 추가공지댓글입니다.
추천 0

온유 12-02-20 21:08 IP : 3f65869fd86f79d
행복한날님도 그날 꼭 뵙고 싶어요~~
추천 0

감사해유3 12-02-20 21:09 IP : 7a0e72789581eca
행복한날님도 접수했네용.
추천 0

달랑무 12-02-20 21:09 IP : d52b53d8519f4e5
오호~~

착착진행됍니다~~??

짜증나게~?ㅋ
추천 0

온유 12-02-20 21:12 IP : 3f65869fd86f79d
달랑무님도 늦더라도 오시셩^^
소머리국밥내기 워뗘요?
솔찮이 땡길텐데~~~~~!!!!
추천 0

행복한날 12-02-20 21:13 IP : 80630a78de1c9d0
노지 낚시비 5천원 내야됩니다.ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-20 21:14 IP : d52b53d8519f4e5
일하는날 잡아서ㅡㅡ

우리동네서 하는말이 있습니다..

오랜다고 가면 X밥이게~??

ㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-20 21:14 IP : 7a0e72789581eca
고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~뤠유???

오처넌이래유???

아,,,안디건네유,,,오처넌내유,,ㅋㅋㅋ
추천 0

이화골붕어 12-02-20 21:15 IP : 5d77f618c917eec
감사해유님~~화이팅..유~~♬♪♬
달랑무님 그날 오실거쥬..후환이~~ㅋㅋ♨
추천 0

행복한날 12-02-20 21:19 IP : 80630a78de1c9d0
제가 초평지에서 조금 가까이 사내요 집에서 30분정도 ..

근디 제가 좌대는 옛날에 쪼금 타바서 요즘은 걍 지전쪽이나 상류 노지쪽 ..가끔 드러 갑니다..
추천 0

달랑무 12-02-20 21:20 IP : d52b53d8519f4e5
아무리 생각해도 힘들것 같어여~

ㅜㅜ

한..15%의 희망은 있는데..ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-20 21:20 IP : 7a0e72789581eca
달랑무님 마지막기회여,,,이번 놓치면 회장이고 뭐고 물건너가서 영영 빠빠루여,,,,

어칼껴,,늦게라도 오면 만사 용서해주고(먼죄를 디집어씨우지??)

올껴 말껴,,,언낭,,빨랑,,말혀바바유,,,
추천 0

달랑무 12-02-20 21:22 IP : d52b53d8519f4e5
충청도분이 뭐이리 급합니까!?!?

시간이 좀있으니..

최대한 방법을 찾아보구 연락드릴께요ㅡㅡ
추천 0

온유 12-02-20 21:24 IP : 3f65869fd86f79d
늦게라두 ....얼굴보구잡아서 그러는데 그츄해유님~~15프로에 희망을 걸구서리~~~!!
추천 0

감사해유3 12-02-20 21:27 IP : 7a0e72789581eca
허,,,잘모르시네,,뭘,,,

충청도사람덜이 말만 느리지

일할땐 걍,,확,,거시기여,,,,이거왜이러실까물러,,,,ㅡ.ㅡ;;;;

암튼 ㅎㅎㅎ 무려 15빠센뜨나???

믿어두디건네,,그정도믄,,,ㅋㅋㅋㅋ

확,,미더유,,,달랑무회장뉘임...고때봐융,,,,~.^;;
추천 0

행복한날 12-02-20 21:27 IP : 80630a78de1c9d0
ㅎㅎ달랑무님 충청도 말만 느려요 ㅎㅎ

행동은 빠르죠 ㅎㅎ
추천 0

노지CEO™ 12-02-20 21:31 IP : 14553aac37bd9f0
혹시.

사랑은 가지고 가도되나요?
추천 0

달랑무 12-02-20 21:32 IP : d52b53d8519f4e5
ㅋㅋ전말만빠른데..ㅜㅜ
추천 0

감사해유3 12-02-20 21:34 IP : 7a0e72789581eca
인원이 무자게 마나지션넹,,

달랑무회장님 그외,,,횐님들

이화골붕어님, 온유님, 노지ceo님,긍께로거시기님,1004붕어님,행복한날님,붕어와춤을님,감사해유

빠지신분,,,손들어보셔유~~~~~~~~~~~~~~~~.

오늘은 여기까쥐,,,,네유.
추천 0

이화골붕어 12-02-20 21:35 IP : 5d77f618c917eec
배아푸다고 굴러서라도 오세유~~~^___^
추천 0

감사해유3 12-02-20 21:37 IP : 7a0e72789581eca
컥,,사랑을 지참하신다는 노지님말쌈기셔유,,,

자,,회원님덜,,,조용히 우덜 그날,,,몸과 맘을 정갈히하고 사랑을 기둘려보자구유,,,

이화골님은 배려를 들구오셔유,,,

온유님은 이해심을,,,

저는 ,,걍,,,봉사심가져갈께유,,,

나머지분들은 알아서 존거 하나씩 챙겨오셔유,,

따스한 놀이가 되씨믄 하네유,,,

(젤 킁거 잡은 사람 바가쥐 쒸워야쥐,,,ㅋㅋㅋ)
추천 0

온유 12-02-20 21:37 IP : 3f65869fd86f79d
오늘도 감사하네유~~!!!
추천 0

긍께로거시기 12-02-20 21:48 IP : 75360e8cd142829
안산에 회사서 출발하믄 힌 세시간 걸리것죠???
초행이라서요....^^;;
좌대타면 멀미할까봐...
오처넌 가지구갈랍니다... ..ㅎㅎ
달랑무님 저두 오후근무 땡땡이칠라그래요...ㅋ
추천 0

달랑무 12-02-20 21:52 IP : d52b53d8519f4e5
저는 땡땡이가 안돼요!!!!

글고 텐트 있어야지 않나요~??ㅡㅡ
추천 0

행복한날 12-02-20 21:55 IP : 80630a78de1c9d0
달랑무님 오시면 제가 텐트 빌려드릴게유~~~

제는좌대 탈래유...
추천 0

감사해유3 12-02-20 21:57 IP : 7a0e72789581eca
긍님아,,세시간 걸릴래나유?

덜걸릴지도 몰라유,,,

안산,,영동고속,,신갈,,경부고속하행,,,,안성조인트,,,,대소조인트,,,진천 또는 증평

기럭지루 바서는 마니 안걸릴거 가터유,,위쪽,,영동으루 쭉가서 호법으루 나오믄 거긴 원체 밀리는데라서리,,좀 걸릴테구유,,
추천 0

감사해유3 12-02-20 21:57 IP : 7a0e72789581eca
총각이 무신 텐트,,음 새벽마다 자동으루 치믄서,,쳇,,자랑하는겨?? 헹
추천 0

행복한날 12-02-20 21:58 IP : 80630a78de1c9d0
엥 오타 제ㅖㅖㅖ>저 ㅜ.ㅜ;;;;
추천 0

달랑무 12-02-20 21:58 IP : d52b53d8519f4e5
제장비로 이날씨에 노지가면 전 죽을지몰라요ㅜ

행복한날님 일단 말씀만으로도 감사드립니다..
추천 0

감사해유3 12-02-20 22:05 IP : 7a0e72789581eca
나으 경장히 따스한 품으루다가 안죽게 할테니께,,

걱정은 보험회사 인형한티 줘삐리구 오시라구,,,

증,,,안디믄 모닥불이라두 펴주께,,

아니,,세상에 그 모시기 어렵다는 붕춤님두 오신다는데,,,

머가 일케 어려운겨,,,,

너무 팅기믄,,,몸값만 오르구 그러면 택두음씨 비싼거 누가 볼거가터유??
추천 0

감사해유3 12-02-20 22:07 IP : 7a0e72789581eca
이번까지만 날짜를 일케 잡을테니께,,,

담부턴 달랑무님이 회장하구 날짜도 알아서 잡구 그러믄 디는거 아닌개벼유?? ㅎㅎㅎ

증말 진짜루 이이상 존기회는 엄따구바유,,켐,,
추천 0

달랑무 12-02-20 22:09 IP : d52b53d8519f4e5
저는 선배님들처럼 근무시간 바꾸고 그럴짬밥이 안돼요~ㅡㅡ
추천 0

긍께로거시기 12-02-20 22:15 IP : 75360e8cd142829
무님아...
저두 텐트 없어요......^^;;
좌대에 꼽사리껴서 그냥 잘라구요..
년차 삥쳐서 텐트살라고 궁리중입니다.....ㅎㅎ
참! 제 경로는 요렇게 생각중입니다......
매송..서해안...평택....안성....쭉.....중부....
네비도없이 갈라니 걱정됩니다.ㅠㅠ
근디...달랑무님은 자동텐트가 있나보죠?????
추천 0

달랑무 12-02-20 22:17 IP : d52b53d8519f4e5
ㅡㅡ나로두 없거든요~?ㅜㅜ
추천 0

이화골붕어 12-02-20 22:19 IP : 5d77f618c917eec
달랑무님 무리시면 편안한날 막걸리 한사발해유~~~ㅎㅎ
뭔 소한마리 잡는데 초가산간 태우시면~~^__^;;
추천 0

가비형 12-02-20 22:23 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
달랑무님 3.3일 멋지게 !! ^^*
추천 0

달랑무 12-02-20 22:29 IP : d52b53d8519f4e5
흐미..가비형큰형님 마저..ㅜㅜ
추천 0

감사해유3 12-02-20 22:41 IP : 7a0e72789581eca
이제 겨우 반백에서 하나모자란 댓글돼씸당

글만 쓰믄 태반이상을 지가쓰고 지가 다는 무식허고 막지한 거시기루다가,,,,도배질해버림당.

어차피 회장이란사람두 안온다는디,,,머,,겁날거도엄꼬,,

걍,,대노쿠 막 다라삐림당....

낼은 또,,머라구 글올리구 댓글놀이할지를 고민함당.

고민 마치믄??

조용히 코야 하거씸미당.

미리 인사드림미당.

안녕코야하십숑...고로롱,,,,
추천 0

달랑무 12-02-20 22:42 IP : d52b53d8519f4e5
안녕히주무세요~~^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-20 23:00 IP : 435cde53d3f881b
자게방 초토화 시키는거 보면 초평지도 초토화!
추천 0

감사해유3 12-02-20 23:04 IP : 7a0e72789581eca
낚시터선 조용해야쥬,,,히히히

초평에서 뵙게씸미당...

보리차 한모금 하구싶은데,,,주중이라,,,고민이 만땅하다가 지금은,,졸려유,,

코로로롱,,,,,,드르,,,렁
추천 0

이화골붕어 12-02-20 23:37 IP : 5d77f618c917eec
이제 잘준비 하느라 보일러 틀고 왓슈...
자게방에 초토화.....절대 공감해유~~ㅎㅎ
달랑무님 감사해유님 온유님 뵐수록 입낚에 대가분들 같고 무선분들 같아서리~~~감시해볼...분들^~~^;;
추천 0

온유 12-02-21 00:42 IP : 3f65869fd86f79d
해유님이 대찬분이시쥬 지가 언감땡감 못따라가구만요~

지가 요즘 마이 지도편달중입쥬~~!!! 헤헤
추천 0