자유게시판

· 자유게시판

컴터 게임 할만한거 있나요?

로가로세 IP : 4023b719bb42a95 날짜 : 2012-02-20 23:01 조회 : 1819 본문+댓글추천 : 0

컴터 게임 추천점 해주세요? 심심해여ㅛ ㅋㅋ
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-20 23:05 IP : 7a0e72789581eca
지뢰찾기,프리셀,스파이더카드놀이.

이상이네유,,
추천 0

2등! 스나이퍼붕 12-02-20 23:07 IP : a884eec2257775c
낚시겜 어때여??

전 보름하다가 안하는데... 그래도 겜하면서 위안이 좀 됏습니다

초괴물낚시라고 한번 해보세요^^
추천 0

3등! 가비형 12-02-20 23:08 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
엠게임 훌라 !!
추천 0

로가로세 12-02-20 23:09 IP : 4023b719bb42a95
ㅇㅇ 감사 ㅋㅋ
추천 0

악어이빨 12-02-20 23:11 IP : 08af07099763ea4
프리셀 카드놀이등등,,

한겜에서 다 없애버렸네요,

바둑이하러 갑니다~~
추천 0

물안개피는 12-02-20 23:13 IP : db7984837d0fe44
아키에이지온라인 추천 하고 갑니다..
추천 0

감사해유3 12-02-20 23:15 IP : 7a0e72789581eca
내컴퓨터,,,,윈도우즈,,,시스템32,,,,거기가면 밖에서 지워도 그안에 다있어유,,,

바로가기만 사망하시고 엥간한건 거기서 부활하심미당...

기본컴게임은 안돌아가시고 늘 거기 살아계시지요..
추천 0

동대문낚시왕 12-02-20 23:16 IP : 02df28c178442bb
아이고 컴터 게임 말도 마셔요 ~ ^^

이날 이때까정 안해본게 음서요 ~~ 근데유 ~~ 다 필요음더라고여 그냥 낚시가 최고드라고요 ~

낚시 시작하고부터 게임 할시간이 어딨어유 ~~ 짬짬이 월척지에 대 널어야지 ~

주말이면 낚시가야지 ~~ 휴 ~~ 낚시 갈 시간도 음는디 어케 겜을해유 ~~
추천 0

토르크막토 12-02-21 07:54 IP : a5c68dbd9d28cdd
동대문 낚시왕님 말슴처럼 게임 수위조절해서 해야합니다 ㅋㅋ

모든게임 하다보면 무기 (지존작) 찿아 메소 (돈)현질합니다

낚시도 장비 고질병 있듯이 게임도 모든게임 아니지만 일부게임 현질 장난아니게들어갑니다 ㅠㅠ(재경험상입니다)
추천 0

묵호사랑 12-02-21 08:41 IP : 4f8ba7b9749a2a9
저는 집에서 스포 한두시간씩 합니다....
전에 월척 회원님도 만난적있어요~~ ^^
추천 0

붕어스토커 12-02-21 08:45 IP : 258d82a47e74772
스포나 서든 추천합니다. 스트레스풀기좋구 다른온라인겜보다 중독성덜하고 한두시간 하기 좋은겜인거 같아요^-^
추천 0

전북김제꾼 12-02-21 09:28 IP : f9a294ca5049c3c
요즘 프리셀에 빠져있습니다 ㅎ

은근 재미있고 괜찮습니다^^ ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-21 10:03 IP : 5c7e940c7b097c2
스포 ㅎㅎ 한때 총질좀 한다고 날마다

피시방 가서 살았는데 ㅋ 전방에 수류탄~

전방에 수류탄~~ 헤드샷~~
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 10:06 IP : a884eec2257775c
저두 스포 ㅋ

겜방가면 늘 친구들하고 스포하죠

집에서는 넷마블에서 당구칩니다

저는 넷마블 당구치다가 월척 회원님 뵈었내요^^
추천 0

묵호사랑 12-02-21 12:47 IP : 4f8ba7b9749a2a9
저는 천안에 띵구짱님 만난적있어요^^
하루 1~2시간하니... 4년째 중령이네요~~ 동낚님...스나이퍼붕님 시간나면 언제든
스포 콜입니다~~
추천 0

소요 12-02-21 13:00 IP : 2b8538189199241
스포 함 합시다 ㅋㅋ 전 소령입니다

예전에 현질않고 하루에 한게임정도 했는데 실력이 안느네요

온라인게임은 다 노가다같구요 추천하자면 엘더스크롤 스카이림 !!

게임하는 시간보다 모드깔고 캐릭 성형하는 시간이 더 많은것 같습니다 ㅎㅎ
추천 0