자유게시판

· 자유게시판

소금 봉지채 넣습니다

은둔자2 IP : d8f46ef58ac9e95 날짜 : 2012-02-20 23:03 조회 : 2210 본문+댓글추천 : 0

작전수행완료
방금 정가에 다녀왔습니다
주말마다 갔던 곳인데 밤에 가보니
열쇠를 어다서 여는지도 모르겠더군요
전화기도 안가져가서 집사람 전화로
월척에 접속 집주인 전화번호 알아내고
열쇠구멍 위치 확인 했네요

차 라이트 켜놓고 숫불 지피고
준비해간 고막과 삼겹살 꿔서 정말 맛있게
먹었습니다
고막 까서 부지런히 먹여주고나니 남정네들
많아서 함께 가지 못하겠다던 집사람도
다시 한번 오고 싶다네요

400 만원짜리 명품가방 남편에게서 선물받읃 집사람 친구보다 더 행복하답니다
고막궈서 집사람과 딸아이 먹이느라
입에 넣어준 세개밖에 먹지 않았거든요

오는길에 차세우고 밤하늘 구경시켰더니
감탄사 연발입니다
달없는 밤하늘에 사탕처럼 별이뱍힌 청아함에 입을 다물지 못하더군요
불빛이 별로 없는 시골이라 같은 시골이라도
읍내에서 보는 하늘과는 완전히 달랐거든요

정말 밤하늘이 아름답더군요
집에와서 후식 먹는중입니다
오늘 고막구이는 지금껏 먹어봤던 어떤 구이보다 맛있었습니다

나중에 남도 모임때 고막구이 한번 해봐야겠네요
하얀비늘님 장작없어 안방 기둥 뽑았으니
다음번 내려올때 기둥하나 사오세요
집사람이 배 깎어놓고 자꾸 포크를 내미네요
이제 배먹으러 갑니다
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-02-20 23:05 IP : 435cde53d3f881b
다 카는 소리인거 몰랐능교.

여튼 순진한 염자님! 400백짜리 명품 선물해 봤시유~~~~~~~~~~~~

화장실 가서 웃는다는거~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 감사해유3 12-02-20 23:08 IP : 7a0e72789581eca
갸웃,,,봉지는뜯고,,넣으셔도 되는데,,,쩝

더 해두 대유,,,

뭐,,,어차피 화중지병초식이믄 우이독경초식으로 간단히 막히니께롱,,,쩝
추천 0

3등! 긍께로거시기 12-02-20 23:09 IP : 75360e8cd142829
아!!!!!!!!!

진짜........

루....

둔자님 ♥♥♥♥..ㅋㅋ
추천 0

악어이빨 12-02-20 23:10 IP : 08af07099763ea4
사모님한테 함 물어봐봐요~~

400짜리 가방 사줄까~

꼬막구이 원없이 해줄까~~

담에는 땔감도 없고 기둥도 없고

낚수대로 구이하면 맛나겠쥬??
추천 0

가비형 12-02-20 23:13 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
예전에 해남 사냥 다릴적에 벌교 기사식당 끝내줘요...
추천 0

하얀비늘 12-02-20 23:14 IP : 62ade11f2d096cb
추천 0

은둔자2 12-02-20 23:28 IP : d8f46ef58ac9e95
물어봤슈
평생 고막 궈주고 밤하늘 보여줄까
아니면 명품가방 사줄까
피식 웃더니 고막 꿔달랍니다
왜냐 어차피 한주머니라 돈이 아깝거든요
추천 0

까까요 12-02-20 23:32 IP : 79a593a3a4bdd10
행복하시죠? 친구!

서로 아껴주고 보담어 주시며 살아가시는 모습이 좋습니다...

이곳 영천도 별들이 참~곱습니다....

우리나라에서 제일로 큰 천문대가 이곳 영천에 있습니다....

해마다 별빛축제도 하구요.... 다음에 기회가 되면 가족분들이랑 한번 오세요...

근디요...잘 밤에 마이 묵어마 안될긴데요.....배 나와요 배...똥배....ㅎ
추천 0

악어이빨 12-02-20 23:38 IP : 08af07099763ea4
어이쿠 우문현답였네유~

은둔자님땜시 꼬막값 오를것인디,,,

우째야쓰까요잉~~
추천 0

이화골붕어 12-02-20 23:46 IP : 5d77f618c917eec
별이빛나는밤에 별이 반짝 반짝 거리게
뽀뽀해주세유~~~^~~♥
추천 0

샬망 12-02-21 00:34 IP : 5169fc3a4064ae3
행복한 가정이 묻어나네요....^^
절반 만이라도 본받아야 할긴데....ㅋ
추천 0

붕어우리 12-02-21 08:52 IP : 377736e0a346b9b
"참잘했어요" 도장 꽝.

가족들과 아기자기한 즐거움 나누는 기쁨이 보기 좋습니다.

그것도 은근히 중독성이 있어유~
추천 0

진우아범 12-02-21 10:36 IP : d3481a2ddb29026
글로라도 소식아니 반가우이~

계속 염장~

아니 아예 소금가마에 담가브러~~ㅎㅎ

나~도라가고자퍼~영광으로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0