자유게시판

· 자유게시판

큰일입니다...

노지CEO™ IP : 753a07afc6782bc 날짜 : 2012-02-20 23:26 조회 : 1973 본문+댓글추천 : 0

낚시대.....

낚시대...... 다팔렸습니다...

초평지에서 뭐로 낚시하지요??

혹시 거기 나무 많은지요...

줄하고...봉돌하고 찌만가지고가서....음.....
추천 0

1등! 가비형 12-02-20 23:29 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
바람난 봉순이만 꼬시세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 로가로세 12-02-20 23:32 IP : 4023b719bb42a95
뜰채만 가지고가세요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 노지CEO™ 12-02-20 23:33 IP : 753a07afc6782bc
로세님....정말 감사합니다...!!!

좋은정보입니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-20 23:51 IP : 7466ab10f7d3444
낙시방가서 철치기사가지고 가세요 ㅋㅋ
빙빙돌리다가 피융~5칸6칸대도 부럽지 안당게요~ㅎㅎ
추천 0

노지CEO™ 12-02-20 23:54 IP : 753a07afc6782bc
빙어낚시하던거로....가지고가면...

바늘다 휘어버리겠지요??....

참붕어 걸어도...흑
추천 0

긍께로거시기 12-02-21 00:01 IP : 75360e8cd142829
노지님!!!
제가 가면 낚수대 빌려드릴께요..
전 세대만있음 ......^^!!
젤루 긴대가 32대인디
짧은거 17항게 빌려드립니다....ㅋ
추천 0

노지CEO™ 12-02-21 00:04 IP : 753a07afc6782bc
바다대 아니면 안씁니다.! ㅎㅎ

얼릉구해야지요....
추천 0

샬망 12-02-21 00:35 IP : 5169fc3a4064ae3
릴대로......켁!!..ㅎ
추천 0

도합30단꾼 12-02-21 06:47 IP : 0b715f9f24a54a3
릴에찌달고 멀리던지면. 70대. 부럽지않습니다 ㅋ 화팅
추천 0

온유 12-02-21 09:00 IP : cc7c17992dc6111
물레방아 띠리리리~~딸~랑!!!
추천 0

전북김제꾼 12-02-21 09:29 IP : f9a294ca5049c3c
복구는 어떠세요?ㅎㅎ

깐닥깐닥 ㅎㅎ

망둥어 낚시하듯 ㅎㅎ

히히

즐거운 하루되세요!!
추천 0

검은콩 12-02-21 20:58 IP : 824363410d92c9e
대나무에 줄매서 쓰세요
추천 0