자유게시판

· 자유게시판

대륙받침틀가방

은둔자2 IP : d8f46ef58ac9e95 날짜 : 2012-02-20 23:34 조회 : 4466 본문+댓글추천 : 0

미라클 받침틀 가방이 작은 이유는
대물가방에 수납이 용이하도록 하기 위함이랍니다
그래도 전 큰가방이 필요 합니다

오늘 주문한 대륙가방이 도착했네요
미라클 부품이 서로 간섭받지 않도록
넉넉하게 수납되고 가방모양도 튼튼하고
멋있습니다
미라클받침틀 쓰시는분 참고 하십시요

추천 0

1등! 雪來淋 12-02-20 23:40 IP : 264dac8dffc4588
가방만 대륙받침틀 가방 이군요!

내용물은 다르네요!!

가방구입을 축하 드립니다!!!
추천 0

2등! 가비형 12-02-20 23:45 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
내용물 많이 담겠읍니다...
추천 0

3등! 노지CEO™ 12-02-20 23:53 IP : 753a07afc6782bc
각종..미끼도 수납할수있겠어요!

라디오...태클박스등...
추천 0

poko 12-02-20 23:56 IP : 6fb774b16befd4a
싸이즈와 가격, 구입처 좀 알려주세요
추천 0

긍께로거시기 12-02-20 23:56 IP : 75360e8cd142829
저와같은 가방을 구매하셨군요..
전 스파이크다리에 우경십단입니다.
약간의 개조??
무게가 장난이 아닙니다...
무려......ㅠㅠ
십키로그램........^^;;
텐트도 사야되는데..ㅎㅎ
추천 0

온유 12-02-21 07:51 IP : cc7c17992dc6111
자립다리 가방이 이정돈 되야 아 거슥하구나 합니다.

전장 1미터10센치 47인치 호봉 파라솔도 쏘옥~~
추천 0

채바바 12-02-21 10:50 IP : d84170a032c89e7
그리좋우 ㅎㅎ
추천 0

은둔자2 12-02-21 10:54 IP : 59c7f14e63b9df4
채바바님 요즘 장비들이 새삼 좋아지네요
그동안 장비욕심이라곤 그때 그때 필요한거 사 쓰는 정도였는데
갑자기 깨끗한 장비들이 왜 갖고 싶어지는지 참 ..
시중 받침틀중 비싸다는 받침틀을 전부 하나씩 사서 분해해 보고 싶어지고
가방이란 가방도 다 하나씩 사보고 싶고 ..
미쳤나 봅니다 ㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-02-21 11:30 IP : 1570938d85b6eda
저두 월척지 본다음 부터는

조금씩.............................

미쳐가고 있답니다...^^;;

이러다가 머리에 꽃꼽을까 겁납니다....ㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-02-21 20:56 IP : 824363410d92c9e
깔끔하니 좋네요
추천 0