자유게시판

· 자유게시판

올겨울은 그냥아주

찌르가즘이 IP : e9ff0163a8e2b92 날짜 : 2012-02-21 01:51 조회 : 1496 본문+댓글추천 : 0

감기를
달구 사는군여 ㅜㅜㅜ

정말
감기가
너무싫어여 ㅜㅜ 감기안걸리는 뭔가가

나오면 얼마나 좋을까여 ㅜㅜ
추천 0

1등! 이화골붕어 12-02-21 02:01 IP : 5d77f618c917eec
정말 맞는 말씀이시네요
어린아들이 일주일에 한번씩 콜록거리니
가슴이 미어집니다...ㅜ
감기 안걸리는 약 만드는 사람있으면
인류에 구원자...
근데 그 양반보면 고맙기도 하지만.배 아플거 같아유~~~^^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-02-21 02:23 IP : 7466ab10f7d3444
감기두번째 걸려서 이제다 나아가네요 ㅎㅎ
지금도 코구멍이 간질간질....에공~저도감기는
잘안하는데 올해는 두번씩이나 ㅋㅋ
죽것어유~^__^
추천 0

3등! 風流 12-02-21 02:30 IP : f2e89b7a0500695
찌르님 이화골붕어님 뽀붕어님 안자고 뭐하세요???

그만 주무세요~~~^^&
추천 0

찌르가즘이 12-02-21 02:36 IP : e9ff0163a8e2b92
잠이안와 막걸리
한잔 할까 생각중입니다^^
추천 0

스퐁이 12-02-21 03:20 IP : 77fea9487b9fca7
ㅎㅎ막걸리좋쵸 잘지내시죠?
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-21 03:55 IP : 7466ab10f7d3444
야간근무라 눈뻘거이 일하면서 자개방 지키고 있어유~^*
추천 0

찌르가즘이 12-02-21 04:45 IP : e9ff0163a8e2b92

감기없는세상에 서살고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천 0

팔각모 12-02-21 05:14 IP : 8a7ba6686d06c50
찌르가즘님 올만입니다.

여전히 밤을 지키시네여.

저도 그러는중입니다. 이제야 좀 한가하네여.

저 어제부로 안양으로 이전했습니다. 쪼끔은 가까워 졌져 ㅎㅎ
추천 0

가비형 12-02-21 07:02 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
감기때문에 병원다닙니다.
정말 감기 자체가 없으면 합니다.
추천 0

온유 12-02-21 07:48 IP : cc7c17992dc6111
감기가 자주 걸리면 이비인후과 진료를 받아보시이..
알러지가 있으신분들은 비염이나 인후염등 코막힘 두통 인후통 무력감 등 감기와 유사합니다.
특히 알러지는 한며칠 괜찮다가도 갑자기 심해지기도 합니다.
제가 알러지라 감기같은 증상으로 수십년고생중입니다.

몸에 면역력 떨어지면 나타나고 인스턴트음식물 찬음료수는 안좋습니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-21 09:31 IP : f9a294ca5049c3c
굵은소금으로 가글자주 해주세요!!

감기에 좋다고 들었습니다..

아니면 물끓일때 은행 넣어서 끓여도 괜찮구요!!

즐거운 하루되세요!!
추천 0

검은콩 12-02-21 20:54 IP : 824363410d92c9e
빠른쾌유바갑니다
추천 0