자유게시판

· 자유게시판

늘 좋은 조행기 올려 주시는 케미히야 님께...

0낚시매니아0 IP : 7c5c549ab0f6faa 날짜 : 2012-02-21 04:48 조회 : 2441 본문+댓글추천 : 0

케미 히야님 만드신 로고 작품에
제가 솜씨는 없지만
간단히 뭐좀 첨가해서
낚서를 해보았 습니다
어려번 좋은 풍경만 주시기에 감사하여
이런걸 한번 만들어 보았 습니다
맘에 드실진 모르 겠네요
아 그리고
저작권 있는 이미지 라면
원본을 삭제해 드리겠 습니다
늘 좋은 풍경 보게 해 주심에 감사 드립니다
건강한 출조길 되세요

추천 0

1등! 팔각모 12-02-21 04:57 IP : 8a7ba6686d06c50
1빠로 감상하고

1등으로 멋진작품에 넋이 빠져봅니다.

메니아님 실력이 부러울 따름입니다.

헌데... 가물이 그림도 첨가하시면 ㅋㅋ

즐거운 하루되세여.
추천 0

2등! 스퐁이 12-02-21 05:30 IP : 77fea9487b9fca7
2빠로 감상하고

2빠로 부럽네요ㅎ

잘보고갑니다
추천 0

3등! 총각미끼 12-02-21 05:55 IP : 2cbdd4c2a057e2f
3빠로 감상하고
3빠로 부럽네요ㅎ
잘보고갑니다ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-21 06:15 IP : 7466ab10f7d3444
4빠로감상하고
4빠로부러버유~
추천 0

도합30단꾼 12-02-21 06:45 IP : 0b715f9f24a54a3
뽀로로가 찌릴세우고있군요 ㅋ ㅋ
추천 0

신기루 12-02-21 06:50 IP : 232914a3481263d
뽀로로가 요즘 대세군요
추천 0

가비형 12-02-21 07:03 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
괜찮은 로고입니다..^^*
추천 0

로가로세 12-02-21 08:28 IP : fbc32dab8ca1282
좋습니다ㅋ
추천 0

v깡조사v 12-02-21 08:29 IP : c00fd06f13359af
ㅎㅎㅎㅎㅎ뽀로로에 웃고 갑니다~~
추천 0

묵호사랑 12-02-21 08:40 IP : 4f8ba7b9749a2a9
좋네요....근데...상품도용에 걸릴것 같은데요...^^
차라리..케미히야님 마스코트를 집어넣는건 어떨런지...^^
추천 0

잡고싶다™ 12-02-21 08:47 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
팔각모님 가물이 그림이란 말에 빵터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-21 09:31 IP : f9a294ca5049c3c
뽀로로 ㅎㅎ

좋은 작품 입니다 ^^

즐거운 하루되세요!!
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 10:07 IP : a884eec2257775c
캬!~~~~~~~~~~~~뽀로로 넘 귀엽내요^^

잘 감상하구 갑니다.
추천 0

연놀부 12-02-21 10:37 IP : 5291b9c16e3fe7c
낚시매니아님, 낚싯대와 찌 받고도 고맙다는 말도 못드렸네요. 동생 선물로 주었더니 입이 귀에 걸렸습니다. 고맙습니다. 다음에 기회가 되면 제 학원 로고도 하나 만들어 주세요..ㅎㅎ
추천 0

뽀약 12-02-21 11:42 IP : 3c1d5e78b6c15e7
뽀로로~~낚시대박..ㅋㅋ
로고 이뻐요..
추천 0

4짜혹부리 12-02-21 14:10 IP : 956f6ca1f49fe6f
와우~~~! 원더풀입니다 ~~~! ㅎㅎㅎ 뽀로로 너무 귀여워요~
추천 0

誠敬信 12-02-21 17:52 IP : 6d82d4c2df71467
뽀로로......

함부로 쓰면 저작권법 위반 아닌가요?

귀엽긴 하네요^^*
추천 0

검은콩 12-02-21 20:10 IP : 824363410d92c9e
잘감상하고갑니다
추천 0