자유게시판

· 자유게시판

지지리 복도 없는...

연놀부 IP : 5291b9c16e3fe7c 날짜 : 2012-02-21 10:31 조회 : 1707 본문+댓글추천 : 0

간만에 없는 시간 쪼개 얼지 않은 수로에 8대 편성. 한시간도 안되어다섯치 하나, 일곱치 하나, 분위기 좋습니다. 그런데 난데없이 싸부님의 전화, 제주도 여행가셨다고, 근데 낚시점 문을 열어놓고 제주도행 비행기에 오르셨다고...철물점 가서 쇠사슬로라도 문단속 좀 해놓으라고...얼마만의 낚시인데, 눈물 머금고 철수합니다. 가게문단속 안되면 학원 출근도 못하고 낚시점에서 지렁이팔게 생겼습니다. 지지리 복도 없는 ㅜㅜ
추천 0

1등! 로가로세 12-02-21 10:34 IP : fbc32dab8ca1282
ㅋㅋ 안스럽네요
추천 0

2등! 달랑무 12-02-21 10:35 IP : d52b53d8519f4e5
에고..안타깝습니다^^;
추천 0

3등! 스나이퍼붕 12-02-21 10:42 IP : a884eec2257775c
^^ 안타깝지만 다음을 기약해야겠내요...이궁...
추천 0

채바바 12-02-21 10:46 IP : d84170a032c89e7
뭐라 드릴 말씀이 ...애도를 표합니더 ㅎㅎ

연놀부님 올만입니다 바쁘시더라도 가끔 자방뽀인트도 찿아주세요^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-21 10:51 IP : f9a294ca5049c3c
잉...

참,, 바쁘신와중에, 간만에 출조인데, ,

아쉽네요^^ ㅎ

요즘은 어느쪽으로 다니세요?ㅎㅎ

저도좀 같이좀 ,,, ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!ㅎ
추천 0

雪來淋 12-02-21 10:51 IP : 264dac8dffc4588
동생님은 연흥부 라고 다 아는사실이고

싸부님 성함은 책에 안나와 있는데요!!

좀 갈켜주세요???
추천 0

하얀비늘 12-02-21 11:25 IP : 62ade11f2d096cb
지렁이 판매대금의 50%는 다음 출조비로 충당하심 됩니다.ㅎㅎ
추천 0

나이스초이 12-02-21 14:28 IP : 31dbc5b13737ddd
가게지키시면 자게판에 알려주세요.
카드가지고 달려가겠습니다.
추천 0

맥스웰 12-02-21 15:43 IP : 7ecfcf223dede98
다~ 팔아드세요 ㅋㅋ
추천 0

샬망 12-02-21 18:03 IP : 5169fc3a4064ae3
이참에 접수 하시면....ㅋㅋ
추천 0

검은콩 12-02-21 20:17 IP : 824363410d92c9e
에매 어쩐디아
추천 0

연놀부 12-02-21 22:13 IP : e7233b325184cef
후다닥 마무리하고 학원 문단속하고 물가에 앉아있습니다. 내일 일은 난 모르겠습니다. ㅎㅎ
추천 0