자유게시판

· 자유게시판

무료 분양~

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-02-21 11:12 조회 : 2598 본문+댓글추천 : 0

텅텅빈 창고를 정리하다 발견된 예전 나름 비싸게 판매되던

네비나 핸드폰 PMP 거치할수 있는거치대 분양 합니다. 자게방에서 재미있는것도 많이보고 좋은것도 많이 봐서

저도 약속하나마 보답하고자 합니다.

차량용 거치대 입니다.(구형이라 좀 큽니다...-_-)

요즘 거의 있으실텐대 혹시 핸드폰으로 네비이용하시는분은 유용하실겁니다. 따로 사시면 제가 알기론 사만원 이상인걸로

좀 크지만 이걸로 쓰세요~

아 중요한건 접지부분이 접착패드로 되있단거...-_-;;; 요즘처러럼 실리콘 압착 방식 아닙니다..;;이시대땐 이게 최고였거든요..-_-;;
추천 0

1등! 스나이퍼붕 12-02-21 11:14 IP : a884eec2257775c
과연 누가 분양 받을까요.....

누구시든지 ㅊㅋㅊㅋ 드려요
추천 0

2등! 달랑무 12-02-21 11:16 IP : d52b53d8519f4e5
저요저요~~^^

네비쓸라고 스마트폰 샀어요~ㅋ

케이티라 멍청해서 글치만..ㅜㅜ
추천 0

3등! 뽀약 12-02-21 11:20 IP : 3c1d5e78b6c15e7
저두 어제 폰 새로 구매했는뎅..
2빠로 줄 서볼께요..^^
추천 0

거친사내 12-02-21 11:20 IP : 4c8e5a0b534000a
달랑님 쪽지 주세요 보내드릴께요~
추천 0

거친사내 12-02-21 11:21 IP : 4c8e5a0b534000a
뽀약님 쪽지 주세요~보내드릴게요~

분양끝~후졌다고 뭐라 하시면 안되요..-_ㅠ;;;
추천 0

雪來淋 12-02-21 11:23 IP : 264dac8dffc4588
필요 하신분이 있을겁니다~~

좋은분께 분양 되시길~~~~ㅜㅜ
추천 0

하얀비늘 12-02-21 11:24 IP : 62ade11f2d096cb
오늘 자게는 흐믓함으로 쭉~ 이어집니다.ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-21 11:27 IP : d52b53d8519f4e5
흐미..나도뭔가 풀어야 하는데..

자게방에서 놀다가 얻어가는것밖에 없어..

죄송스럽습니다..^^;
추천 0

뽀약 12-02-21 11:30 IP : 3c1d5e78b6c15e7
제가 분양 받았습니다..
거친사내님 정말 고맙습니다.
쪽지 남겨드렸습니다..
선물 넘 고마워요..^^
추천 0

거친사내 12-02-21 11:36 IP : 4c8e5a0b534000a
잘들 쓰세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간만 쓰시고 나중에 좋은거 구매하셔서 업그래이드 하시고요~

그럼 다른것도 있으니깐 그것도 분양해 되서~ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-21 11:40 IP : d52b53d8519f4e5
혼자출조할때 폰네비보다가 식껍한적 많았는데.

이런게 있는줄안것도 좋은데..알게돼자마자 선물로 받았으니 행운입니다^^
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 11:43 IP : a884eec2257775c
달랑무님 뽀약님 추카추카 드려요,,,,

넘 부러워요^^

혹시 쓰시다가 업글하시게 되면 저에게 분양해주세요^^
추천 0

달랑무 12-02-21 11:46 IP : d52b53d8519f4e5
스나이퍼붕님~!!

죽을때까지 쓰려구요^^
추천 0

뽀약 12-02-21 11:52 IP : 3c1d5e78b6c15e7
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

온유 12-02-21 12:06 IP : cc7c17992dc6111
득템하신분 축하드립니다 ~~
전 해물스파게~~~리 먹으로 고고~~!!
추천 0

묵호사랑 12-02-21 12:39 IP : 4f8ba7b9749a2a9
저희 건물에 저거파는데.... 1만5천원하네요^^
모양은 좀 틀리구.... 사내님 좋은일 하시네여~~~^^
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 12:43 IP : a884eec2257775c
달랑무님

제가 지켜볼꺼예요...

언제까지 쓰시는지 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-02-21 20:22 IP : 824363410d92c9e
업글 하셔야죠 ..ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-02-22 03:16 IP : d84170a032c89e7
훈훈하네요^^
추천 0

율포리 12-02-28 21:12 IP : 16bf601e0850f2b
어차피 자기들끼리 나눌것,
뭐할려고 여기에 올려서 약올리요
추천 0