자유게시판

· 자유게시판

부럽지요?...ㅎ

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-02-21 13:04 조회 : 2320 본문+댓글추천 : 0

혹한의 얼음낚시에도...

아무리 추운 출조길에도...

차안에서 "라면" 그리고 장작 몇 개비만 있다면 "취사및 난방"...끄~~~읏!!

이정도는 되줘야...씨-__^익
추천 0

1등! 은둔자2 12-02-21 13:16 IP : 59c7f14e63b9df4
러시아 처럼 추운나라에서는 가능할법도 한 그림이네요
소화기 하나만 비치하면 안전할것 같고
오지에서 기름 떨어져도 산에서 땔감 구하면 되니
며칠은 버티겠네요
조금더 개량하면 화목열로 운행할수도 있으니
괜챦은데요
추천 0

2등! 스나이퍼붕 12-02-21 13:17 IP : a884eec2257775c
허걱,,,,,,,,,,

머라 할말이 없내요 ㅎ

히터가 고장났나봐요^^
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-21 13:21 IP : 264dac8dffc4588
연료비 걱정은 없겠네요!

목탄차~~~아닐까요

고생하셨습니다!!

씨-__^익
추천 0

잡고싶다™ 12-02-21 13:23 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
기어 넣다가 오른팔 화상 입으실라 ㅋㅋ
추천 0

터미박 12-02-21 13:40 IP : 66a7ea8e61f9e39
요즘 캠핑에는
저런 장비가 대세 입니다 ㅎㅎ

혹, 낚시텐트안에서 화목난로 피우는 날이 올지도 ㅎㅎ

지름신예방캠페인-

`오늘 그대 산 신형은 내일의 구형 입니다 !
추천 0

한게임 12-02-21 13:41 IP : 82082d797549aa7
진짜로 부럽네요 아주 째께만
추천 0

강촌붕어 12-02-21 13:43 IP : dc291f9b968eeda
정말부럽습니다.

ㅎㅎㅎ~~~
추천 0

땡구35 12-02-21 13:50 IP : 29e13c65dd9f1b1
좋은데요? ㅎㅎ
나중에 똥차 한대 사서 개조해봐야겠어요 ㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-21 13:52 IP : f9a294ca5049c3c
좋은데요 ㅎㅎ

트렁크에 참나무로 ㅎ 잔뜩 챙겨서 ㅎ

어디든 갈수 있겠는데요 ㅎ

ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

붕어우리 12-02-21 14:35 IP : 377736e0a346b9b
그래두 말이 훨씬더 부럽습니뎌~

삼월에 한번 반가운 만남이 있것지요.

지는 그렇게 믿고 있어유.
추천 0

誠敬信 12-02-21 16:23 IP : 6d82d4c2df71467
에구~~

부럽긴요?

빨갱이가 끝내주거든요 ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-21 17:19 IP : 7a0e72789581eca
우리나라 도로교통법에 저래두 디는지가 일단 궁금하네유,,

딘다믄,,뭐,,개성넘친다구 보기만 하구 지나갈꺼구유,,,

안딘다믄,,그거두뭐,,걍,,글츄머,,

지송해유,,,대낮부터 보리차를 마셔떠니 히히히...따꾹,,,
추천 0

샬망 12-02-21 17:54 IP : 5169fc3a4064ae3
바람부는날 차안에서 밥하고, 찌개 끓였던 기억이 나네요...ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-21 18:50 IP : 96b1554131f1a43
우리나라도 차량 개조를 내 맘데로 했어면 아주 좋겠습니다.
추천 0

소박사 12-02-21 18:52 IP : a9f8e5df8f46650
차안에서 삼겹살 구워 먹으면 죽이겠네요^^
추천 0

빼빼로 12-02-21 20:04 IP : d3028e272305fd2
후아~댓길입니다~ㅎㅎ

나도 함해봐~
추천 0

검은콩 12-02-21 20:32 IP : 824363410d92c9e
굿 ~이네요
추천 0

송애 12-02-22 08:12 IP : df5cc456d088acf
어느 나라 차예요.?ㅎㅎㅎ
한대 뽑구 싶구먼요.^^*
추천 0

정근 12-02-22 08:52 IP : e6ab5b958f27117
잘 계시지예.

군고구마 넣어 두었다가 배 고프면 냠냠.. ㅎ
추천 0