자유게시판

· 자유게시판

22 2/12, 23 7/11

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-21 14:29 조회 : 1541 본문+댓글추천 : 0

요 복잡한 암호의 뜻은?

22일 수요일 남도 최저기온 영상 2도, 최고기온 영상 12도,
23일 목요일 남도 최저기온 영상 7도, 최고기온 영상 11도,

아~~아~~
어쩌란 말이냐?~~ 이 아픈 가슴을~~
아~~아~~
어쩌란 말이냐?

아직도 겨울인데 봄날씨가 이틀 지속된다는데, 하필이면 주중이네요.
주말엔 다시 영하의 기온으로 떨어진다구 하구~~
갈길은 먼데 해는 떨어지구~~

진짜 이번엔 어쩔수 없어유.
목구멍이 포도청이라두 지를건 지르고 봐야 쓰것어요.
꾀병으루 병가를 내든, 친구 아버님 장례식을 한번 팔든 요날을 놓칠수는 없어유

갑자기 찾아온 삼사일간의 봄날씨!!!
이거슨 양수겹장에 금상첨화에 엎친데 덮친격인데 이대로 보낼수는 없는 거여요.

23일이나 24일 자게방 클릭허실때 조심들혀서 클릭허세요.
무심결에 클릭혔다가 떼월척 사진에 즉방으로 엽구리 염장 꽃혀버리믄
생명에 지장이 있을수도 있으니께, 분명히 경고 혔어요.
추천 0

1등! 雪來淋 12-02-21 14:34 IP : 264dac8dffc4588
감사 합니다

요번주 로또 번호까지 점지해 주시구!!

로또번호 맞지유!!

6자리
추천 0

2등! 붕어우리 12-02-21 14:44 IP : 377736e0a346b9b
설래임님 당첨되시믄 무조건 반땅이여요.

잠수함 타심 안돼어요.
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-21 14:51 IP : 264dac8dffc4588
우리님!

越尺池회원 분들은 다 알아부렀네요!!

1등 수천명은 나와요!!

1등 당첨금 오만원 이 될겁니다!!!
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 14:51 IP : a884eec2257775c
ㅎㅎㅎㅎ

넘 잼나요 ^^
추천 0

반가운남자 12-02-21 14:55 IP : a94c8ffcabbd31b
기대하겠읍니다!
추천 0

로가로세 12-02-21 15:07 IP : fbc32dab8ca1282
무슨숫자인가 했습니다 ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-21 15:32 IP : f9a294ca5049c3c
낚시대 칸수는 아닐테고 ㅎ

무슨 숫자인가 봤더니만 ㅎㅎ

ㅎㅎ

좋습니다 좋아요 ^^ ㅎ
추천 0

진우아범 12-02-21 15:53 IP : f1d804090e46076
23.35.40 이고

22,33,39.네요

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
23일날 담그먼 35짜리하나 40짜리하나구

22일날 담그먼 33짜리에 39짜리하나 나온다는 조황예측소 분석이나왔으니께

일다제껴놓코 같이 튀어 보드라고~~~~~~~~
추천 0

감사해유3 12-02-21 17:22 IP : 7a0e72789581eca
혼잣말,,(ㅡ.ㅡ;;; 쪼매아까 로또가서 했는디..들키진 안커쮜,,)
추천 0

샬망 12-02-21 17:52 IP : 5169fc3a4064ae3
23일날 아무래도 대박 날듯 싶은데....
애가 타네요...ㅠ
추천 0

검은콩 12-02-21 20:37 IP : 824363410d92c9e
출발하세요.....
추천 0