자유게시판

· 자유게시판

휴가!!

한번출조담배두갑 IP : aa0a9c3cfedcac3 날짜 : 2012-02-21 14:46 조회 : 1722 본문+댓글추천 : 0

회사의 방침 변경
회사 특성상 여름에 너무 바쁜관계로 여름휴가를 없애고 봄휴가로 변경입니다.
2월 29일부터 3월 4일까지인데요...
제발 그 때쯤엔 날씨가 완전 풀렸으면 하는 바램입니다.
4박5일 장박 한번 해볼라고요..ㅋㅋ
추천 0

1등! 달을가르다 12-02-21 14:52 IP : feb08083f17086a
건강 조심해서 다녀오세요..
없는 시간 만들어서 하루쯤 가고 싶네요..ㅎ
추천 0

2등! 반가운남자 12-02-21 14:54 IP : a94c8ffcabbd31b
일부 산란철!
대물을 접하길 기원합니다.
잘다녀오세요""
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-21 14:56 IP : 264dac8dffc4588
두갑님!

돈벌러 외국 한번만 더 나갔다 오서요!

너무 추운날 갔터요!!

한번만 더 나갔다 오시면 되는데~~~ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 12-02-21 15:02 IP : aa0a9c3cfedcac3
휴가가 끝나자마자 돈벌러 갑니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

雪來淋 12-02-21 15:11 IP : 264dac8dffc4588
한번 더 나갔다와서 휴가

가시레니깐요!!
추천 0

사짜팀 12-02-21 15:19 IP : 65a7965a2f1fb10
꾼에게는 최고의 휴가가 되겠네요,,,
추천 0

땡구35 12-02-21 15:27 IP : 29e13c65dd9f1b1
남쪽나라 댕기오시믄 되겠네요^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-21 15:32 IP : f9a294ca5049c3c
최고에 휴가이군요 ^^

손맛을 봐야할터인데 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

감사해유3 12-02-21 17:23 IP : 7a0e72789581eca
장박이믄 초평지가 딱인데,,

거참,,증말 딱인데,,,

대놓구 말할수두 음꾸,,,

에휴,,,걍,,,잘보내시라구 말만 넌즈시 해놓구 지나가유,,,쩝
추천 0

샬망 12-02-21 17:50 IP : 5169fc3a4064ae3
산란직전의 특수를 볼수있는 특별한 휴가 되시길 바랩니다.^^
추천 0

나이스버디 12-02-21 18:09 IP : 0eb6d47e25b8dd7
창녕
유리지추천합니다
북삼낚시가끔들리는일인입니다
언제한번뵈어야되는데_________
짬낙중입니다
추천 0

스퐁이 12-02-21 18:13 IP : 77fea9487b9fca7
햄 톡 확인ㅋㅋ

젠장ㅎ
추천 0

박카스 12-02-21 18:35 IP : ce76f8396ec9cda
행님 좋겟습니다..ㅋㅋㅋ

시간되면 따라 붙을께요..
추천 0

붕어와춤을 12-02-21 18:43 IP : 96b1554131f1a43
4박5일이면 담배가 열갑!
추천 0

빼빼로 12-02-21 19:58 IP : d3028e272305fd2
뭥~미~휴가라고요~

언제 외국에서 돌아왔네유~ㅎ

아마 축출한 성과를 거두고 입국 하셨나보네요.

보온 단다하시고 빡시게 몆마리 하고 오이소~ㅋ
추천 0

검은콩 12-02-21 20:39 IP : 824363410d92c9e
년차 월차 쓰고 갈까요.....ㅎㅎ
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-21 21:07 IP : 79a940ad9075bcd
한번휴가에 담배두보루는 피지마세요 건강에 해로워요ㅎ
추천 0

총각미끼 12-02-21 23:18 IP : 2cbdd4c2a057e2f
행님 25일날 들이댑니다 가치 들이대시죠??ㅎㅎ
추천 0