자유게시판

· 자유게시판

눈이 또내리기 시작하네요

로가로세 IP : fbc32dab8ca1282 날짜 : 2012-02-21 15:10 조회 : 1600 본문+댓글추천 : 0

날씨 증말 죽이네요 눈발이 또날리네요 주말출조새볼까 생각했는데 ㅋ ㅋ 스키장가야 하나요?
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 12-02-21 15:14 IP : aa0a9c3cfedcac3
설중출조...생각보다 분위기좋습니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 로가로세 12-02-21 15:17 IP : fbc32dab8ca1282
그렇긴 하네요ㅋㅋ
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-21 15:20 IP : 264dac8dffc4588
제가 雪 아닙니까?

분위기는 좋으나 꽝 입니다

결론을 말씀드려 죄송 합니다!!

-꾸벅-
추천 0

한번출조담배두갑 12-02-21 15:22 IP : aa0a9c3cfedcac3
꽝 뿐만아니라..철수 시 괴로움..ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-21 15:33 IP : f9a294ca5049c3c
오늘 내일 비&눈이 온다는데,,

걱정입니다 ..

이번주는 꼭 한번 갈려는데,,

날씨가 또 안반겨 주네요 !!

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

달랑무 12-02-21 16:03 IP : be03155ea868f45
눈뇌뤼는 바믄 언제나 촴기힘든 쥐난추억이~♬

출동출동~!!!ㅎㅎ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 16:48 IP : a884eec2257775c
경북권은 날씨가 찌뿌둥합니다..

비든 눈이든 먼가 올듯 하내요
추천 0

뽀약 12-02-21 17:21 IP : 3c1d5e78b6c15e7
경북 성주에는 눈이 펄펄 내립니다..
집이 가야산 만디(꼭대기)라서 퇴근길이 걱정입니다..ㅠㅠ
어제만해도 날씨 좋았는데..
추천 0

감사해유3 12-02-21 17:24 IP : 7a0e72789581eca
운전할때는 증말 눈이 미워유,,,

걍,,집이서 혼자,,보리차같은거 마실땐,,눈,,고럴때만 조아유,,,

거시기 눈마니 오시는동네 기신회원분덜,,,,

오늘 하루 안전빵디세유,,,
추천 0

샬망 12-02-21 17:49 IP : 5169fc3a4064ae3
이번주만 지나면 괜찮지 않을까요?
다음을 위하여 이번 주말은 가정에 봉사하심이 어떨련지요.....^^
추천 0

검은콩 12-02-21 20:40 IP : 824363410d92c9e
주말에 비온데요

요즘날씨 맘에 안들어요
추천 0