자유게시판

· 자유게시판

보험료좀 여쭐께요~

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-02-21 18:04 조회 : 1487 본문+댓글추천 : 0

제가 방년 37세입니다~

이젠 슬슬 차도 살꺼고(다음주 예정..ㅋㅋ) 견적 이리 저리 뽑아 보니

최하가 자차 200만 넣고 현대해상650,000나오더군요.. 이게 비싼지 싼지를 모르겠는대...

더 낮출수는 없나요??제가 예전 할땐 49만원 이었는대..-_-;;왜 이렇해 올랐는지 모르겠네요....

보험처리 받은적 한번도 없었구요~

다음주 들껀대 혹시 보험 하시는분 있으면 들을께요~어차피 보험이야 아는분 통해 들면 뭐좀 주고 그래서..;;-_-;;ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 사짜팀 12-02-21 18:20 IP : 65a7965a2f1fb10
다이렉트 상품 많이있습니다
먼저 비교해보시고 가입하세요
서비스 거기서 거기입니다,,,
추천 0

2등! 소박사 12-02-21 18:47 IP : a9f8e5df8f46650
다이랙트가 한참 싸더군요
교보추천^^
추천 0

3등! 초윤이아빠 12-02-21 18:57 IP : a3636eeadfda2f2
흠...개인적으로...............다른곳에쓰는걸 아끼시길 바랍니다...특히, 유흥쪽
추천 0

하얀비늘 12-02-21 19:11 IP : 62ade11f2d096cb
운전자보험 만큼은 통크게 좋은눔으로 드세유~^^
추천 0

빼빼로 12-02-21 19:16 IP : d3028e272305fd2
인터넷 보험 여기저기 견적한번 받아보세요~

각 보험사 마다 많은 차이가 있더군요.

쪽지보낼께유~
추천 0

검은콩 12-02-21 20:44 IP : 824363410d92c9e
각보험사 견적 보시고 결정하세요
추천 0

긍께로거시기 12-02-21 21:53 IP : f5b946543eddb0f
거친님.....
차량가액과 차종 (등급마다다름)을 먼저
알려주셔야 견적이 가능하다합니다..
또..종합인지.일인한정인지도....
지 마눌님 보험회사 십여년 넘게
다니고있읍니다....^^;;
나이는 달랑무님과 같으시고.....ㅎㅎ
추천 0