자유게시판

· 자유게시판

혼자밥먹기 외로워서 월님들과 같이 먹을려구 준비했어요.

스나이퍼붕 IP : a884eec2257775c 날짜 : 2012-02-21 18:39 조회 : 1372 본문+댓글추천 : 0

제육볶음 해봤어요...
작은 상으로 한상 차려 졌내요.
장은 특별히 공수한 염장이예요^^ ㅎ

월님들과 같이 먹구 싶내요.
혼자는 외롭내용.

월님들 모두 아~~~~~~~~~~~~~~~ 하세요...
제가 한쌈씩 싸드릴게요^^

오늘하루도 고생하셧구요...
맛난 저녁식사 하세요^^
추천 0

1등! 고죽 12-02-21 18:41 IP : c2f3db896769562
오늘 저녁은 무조건 제육볶음입니다.
아 배고파
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-02-21 18:42 IP : 96b1554131f1a43
전 지금 학꽁치 회로 준비 중입니다. ㅎㅎ
추천 0

3등! 달랑무 12-02-21 18:45 IP : be03155ea868f45
술안주를 밥반찬으로 드시면 주님께 혼납니다ㅡ

^^;
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 18:47 IP : a884eec2257775c
고죽님 식사 맛나게 하시구요.

붕어와 춤을님...캬 학꼬치 회 넘 맛나겠어요...그림의 떡이라도 먹게 준비 좀 해주세요^^

달랑무님 제가 술은 쑥맥이라성 잘 못먹어요...술 잘먹는 비법 좀 전수해주세요^^
추천 0

감사해유3 12-02-21 18:48 IP : 7a0e72789581eca
ㅋㅋㅋ
무님아,,내말이 그말이여,,

밥만 빼믄 딱,,안주구만,,밥이래,,푸하하하,,,이런 엉터리가,ㅡ.ㅡ;;;;
추천 0

소박사 12-02-21 18:51 IP : a9f8e5df8f46650
어디로 가야 얻어 먹을수있나요?

쩝쩝 ~맛있겠다,
추천 0

스퐁이 12-02-21 18:53 IP : 77fea9487b9fca7
아ㅠ

라묜먹는 나모습이ㅠㅠ

진짜침넘어가네요ㅎㅎ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 18:55 IP : a884eec2257775c
소박사님 경북 영주 오시면 언제든지 환영합니다..

친구놈들 전화했더니 하나는 안받구 하나는 일한다고 바쁘고 하나는 안동에 있다내요.

쓸쓸히 혼자 먹었어요...

감사해유3님 크~~~~~제가 그럴줄 알고 물컵에 쏘주 부어 놨어용 ㅎ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 18:56 IP : a884eec2257775c
스퐁님 언제 한번 봐요...붕어스토커님하고 같이...

제육볶음 제가 준비해서 갈게요 ㅎ^^
추천 0

빼빼로 12-02-21 19:02 IP : d3028e272305fd2
깻잎에 상추하고 고기 팍~팍~청량 고치에다가~

마이 잡숫고 야기해 주이소~ㅋㅋ
추천 0

하얀비늘 12-02-21 19:06 IP : 62ade11f2d096cb
아~~쇠주 땡겨...^^

한잔하고 시푼디..감기약 땜시..ㅠ
추천 0

샬망 12-02-21 19:11 IP : 5169fc3a4064ae3
너무 맛나 보이네요.^^
아이고...배고파라.ㅎ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 19:11 IP : a884eec2257775c
빼빼로님 올만에 뵙내요.........
넘 매워서 물이 제일 꿀맛이내요 ㅎ

하얀비닐님 감기 빨리 나으셔서 손녀랑 놀아주셔야죠..^^
추천 0

감사해유3 12-02-21 19:41 IP : 7a0e72789581eca
소주,,쇠주,,쏘주,,쐬주,,쓴이슬,,,

보리차다묵고 미숫가루차 묵는데용

님꺼이가 더 맛나보인다용,,잉잉...
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 19:48 IP : a884eec2257775c
아~~~~~~~~~~ 하시라니까요....한쌈 가득히 싸서 넣어드릴게요^^ㅎ
추천 0

사짜팀 12-02-21 19:49 IP : d470ab69745bcea
우리집 저녁찬과 똑같네요
만나게먹었습니다
추천 0

월척나라 12-02-21 20:20 IP : 3bd34cba2629542
정말 맛있겠네요...영주라...전 예천인데 지금이라도 달려가면 주실수있으세요??ㅎㅎ 소주는 제가 준비할께요..ㅎㅎ
추천 0

온유 12-02-21 20:39 IP : 3f65869fd86f79d
붕어저격수님 지가 좋아라 하는 콩밥이군요~~
콩밥이면 반찬이 없어도 뚝딱인데~ 군침만 흘립니다.
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 20:41 IP : a884eec2257775c
월척나라님 오시면 드리죠... 전화하고 오세요^^
추천 0

물찬o제비 12-02-21 20:41 IP : 3faaacd3e94e0e2
면접 결과 어떻게~결과는요?
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 20:43 IP : a884eec2257775c
월척나라님 예천에 물낚시 할 수 있는곳있나요?? 가고 싶은데 정보가 없내요.

온유님 콩밥 좋아하시나봐요 전 콩밥 시러해요 ㅠ.ㅠ 온유님 오시면 콩은 골라서 다 드릴게요 ^^ ㅎ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 20:44 IP : a884eec2257775c
물찬제비님 아직 기다리고 있는데 소식이 없내요

아무래도 떨어진거 같애요...

좋은 소식 전해야 하는데 ... 울리지도 않는 전화기만 쳐다 보내요...
추천 0

진우아범 12-02-21 20:47 IP : 73d63a9a951a4eb
머이 벌써 고기다 떨어졌는감유~

이제 술 시작인디~

붕님~

얼른 새안주 하나 올려봐유

ㅋ~~~ㅏ 붕님도 한잔허세유~~
추천 0

검은콩 12-02-21 20:48 IP : 824363410d92c9e
침넘어가요
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 20:50 IP : a884eec2257775c
진우아범님이 주시는 술이 꿀맛이내요...ㅎ

지금 냉장고 디지고 있는 중이니 쪼매만 기다리세요 ^^

검은 콩님도 오셔서 한잔 하세요^^
추천 0

風流 12-02-21 21:31 IP : f2e89b7a0500695
????

수저옆에 있는 하얀그릇에 검고 작은 동들 동글한건 뭐에요???

제육볶음 먹고싶네요 ^^&
추천 0

뽀약 12-02-21 21:43 IP : dc99b5fa0763512
저녁먹었는데... 또 배고프네..ㅠㅜ
맛나게 드셨어요?ㅋㅋ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 22:28 IP : a884eec2257775c
네 저혼자 맛나게 먹어서 죄송해요...

이걸 머라고 하죠? 마늘 짱아찌 라고 하나요??

마늘로 간장에 담은거요...
추천 0

전북김제꾼 12-02-22 09:04 IP : d6d3bd76b357fc6
아!!,,

아침부터 ,,배고프네요..'''

오늘 점심 무조건 제육볶음입니다!!
추천 0