자유게시판

· 자유게시판

퇴근합시닷 ~ ^^

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-21 18:46 조회 : 1215 본문+댓글추천 : 0

아놔 겁나게 피곤합니다 오늘은 ..

어제의 할일을 오늘로 밀어놔더니 .. 에휴 ~~ 힘들어 죽거시유 ~

오늘 동대문 모임 있는디 토껴야겠어여 ..

후다닥 집으로 튑니다 가자마자 쓰러저서 자고 싶어요 ㅜㅜ
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-21 18:50 IP : 7a0e72789581eca
살펴가셔유,,,대낮부터 보리차루 달렸더니 지두 실실 피곤하네유,,,,

보리차두 떨어져가구,,이제부턴 미숫가루차루 달려볼참인디...

안주가 션찬네,,켕
추천 0

2등! 소박사 12-02-21 18:50 IP : a9f8e5df8f46650
바쁠때가 좋은겁니다

장사않되면 바쁘고 싶어도 놀게 됩니다

가자마자 쓰러저 자면 집에서 쫒겨납니다

하실건 하시고 주무세요^^
추천 0

3등! 달랑무 12-02-21 18:50 IP : be03155ea868f45
한판 붙어야지 어딜갑니까!?!?!?ㅋㅋ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 18:52 IP : a884eec2257775c
고생 많이 하셨습니다.

언능 안식처로 가셔서 피곤 푸시길..........
추천 0

하얀비늘 12-02-21 19:05 IP : 62ade11f2d096cb
집에 들어가가 게임하려구???ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-21 19:10 IP : 5c7e940c7b097c2
ㅜㅜ 아니에유 오늘 동대문 모임인디 안가고

티는 중이에요 등짝이 뻐근하고 어깨도

결리고 피곤하고 만사가 귀차나유 마눌님이

모임가서 놀다가 천천히 오랬는데 ㅜㅜ

내가 컨디션 안좋은날은 꼭 놀다오라네유

컨디션 최고로 좋은날 아픈척 뺑끼처서

놀다 오라믄 밤새 놀아삘라고 벼르고 있어요

걸리기만 해바라 ㅡㅡㅋ
추천 0

샬망 12-02-21 19:12 IP : 5169fc3a4064ae3
따뜻하게 온욕하고 나서 푹 자면 피로가 한방에...ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-21 19:17 IP : 5c7e940c7b097c2
배고파요~~

샬망선배님 출조길에 따라가믄 배불리 묵는데

쩝.
추천 0

한게임 12-02-21 19:42 IP : 82082d797549aa7
오늘하루 푹 쉬세요
추천 0

진우아범 12-02-21 20:34 IP : 73d63a9a951a4eb
동대문님 무탈허시쥬

거모임이 낚수대담그는 모임이면

집으로 토까으까 그거이 영 궁금해유

얼큰한 안주에 이슬이한잔 허시고

푹 쉬세유~~~
추천 0

물찬o제비 12-02-21 20:40 IP : 3faaacd3e94e0e2
한양에는 동대문도 있고

서대문도 있지요!

월척에는 남대문낚시왕님이 없네유~ㅋ

독감예방으로 손 발은 꼭 닦고 쉬세요!
추천 0

검은콩 12-02-21 20:48 IP : 824363410d92c9e
내일뵈유 쉬세요
추천 0

전북김제꾼 12-02-22 09:06 IP : d6d3bd76b357fc6
푹쉬세요!

상쾌한 아침 입니다!!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-22 09:22 IP : 681a95731a6fd9f
음냐 .. 남대문낚시왕 서대문낚시왕 나올가봐 두렵습니닷 ~ 캬 ~~

왕은 나 하나로 족힌디 ~~ ^^
추천 0