자유게시판

· 자유게시판

아~비도오고....

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-02-21 21:28 조회 : 1577 본문+댓글추천 : 0

이거이거....봄빈가요 이케 비오고나면
봄이오려나요 ㅋㅋ
오늘야간 근문데 비오니까 갑자기 서글퍼지네요~
오늘도 야간근무 서시는 회님들요~홧팅합시다요 ㅎㅎ
봄비와함께~따뜻한 커피한잔 올립니다요~ㅎㅎ
사진을 올릴줄 몰라서 이렇게 글로대신합니다 ㅎㅎ
좋은밤 되이소~ ^___^
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-02-21 21:31 IP : 4d94bdc80ae61aa
뽀붕형님 잘 계시죠 인사 드리고 갑니다

저는 설탕커피로 타주세유
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-02-21 21:35 IP : 7466ab10f7d3444
흠~꽝맨님 오셨습니까 ㅎㅎ
설탕커피 곱으로 택배갑니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-21 21:37 IP : 264dac8dffc4588
올해52일째 야간근무중 입니다~~ㅎㅎ

봄비속에 떠난사람~~~~~~~~~~

누가 떠났나요???

커피 잘마시고 떠납니다~~~~ㅋㅋ

화이팅 하세요^&^
추천 0

감사해유3 12-02-21 21:38 IP : 7a0e72789581eca
네이버날씨보니께,,,우리동네는 해떴다네유,,,미쳔는개벼유,,시간이 몇신디..해가뜨구,,,참내

근디 그짝은 비와유??

대한민국 경장히 큰나라맞네유,,,헐,,,

감성적이디는건 존건지 아닌지 지두 몰라서 그건 패쓰하구 걍 편한밤 디셔유,,
추천 0

달랑무 12-02-21 21:38 IP : 46c93322a6acdfe
저는 찥은 믹쓰컵피로 부탁합니다^^*
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-21 21:39 IP : 4d94bdc80ae61aa
잘 마실게유 형님

커피 1스푼에 설탕 2스푼 넣으셨주

후~~~루룩 따끈하니 좋네유

맥심 오리지날 로 타신거 맞지유
추천 0

온유 12-02-21 21:45 IP : 3f65869fd86f79d
줄메놔야 하는데~~~

튼튼한 십호밧줄로 ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-21 21:48 IP : 7466ab10f7d3444
달랑무님~믹스커피 택배가유~

꽝님~맛있게드세유 ~

더드시고 싶으시면 얘기하세유 한트럭 준비해 놨응게유~ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-21 21:53 IP : 7466ab10f7d3444
온유님요~십호밧줄로 뭐잡으시려고유~ㅎㅎ
추천 0

온유 12-02-21 22:02 IP : 3f65869fd86f79d
초평지 붕어쥬^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-21 22:05 IP : 7466ab10f7d3444
온유님~초평지 붕어가 글케큽니꺼 ㅎㅎ
저도좀 댈꼬가주이소 십호밧줄 준비하께요 ㅎㅎ
근디 원줄이 십호면 낙수대는.........전봇대....캑~

좋은밤 되이소 ㅎㅎ
추천 0

仁人忍 12-02-21 22:20 IP : 25890a65d65a0ec
안뇽하십니꺼..ㅋㅋㅋ

거짜 야간 하시는 납모씨 좌대 꼽혀서

요즘 거시기 하다던데..

지는 낼 개인 시조회 하러갑니데이.

내가 누군지 납조사 한테 물어 보면 알낌니다..ㅋㅋ

밤새 수고 하이소..
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-21 22:29 IP : 7466ab10f7d3444
윗분....ㅋㅋ
잘계시죠~언제 동출한번 해야죠~ㅎㅎ
납자루 오늘 월산발판 확~질렀삔네요 ㅎㅎ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 22:33 IP : a884eec2257775c
뽀대나는붕어님
오늘도 고생하시내요.
비도 오고 맘도 싱숭생숭 하고 오늘은 암흑같이 어둡내요
이런날 밤낚시 하기엔 딱 좋은데
여긴 다행히 비는 안오내요..
추천 0

물찬o제비 12-02-21 22:58 IP : 3faaacd3e94e0e2
비 오고 서글퍼 질 때는

짝사랑한"님을 생각하면서

아무도 모르게 콜라에 이슬이 한잔~소콜한잔유! ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-21 23:05 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋ제비님요~
같이한잔 하까예~
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 23:12 IP : a884eec2257775c
이런날 물가에 있으면 이런저런 생각들이 많이 날 듯해요.

지금 아래를 보니 가로등 불빛이 큐빅 박힌것처럼 빛나는데

위를 보면 암흑... 갠시리 위를 보니 더 외로워지내요...
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-21 23:16 IP : 7466ab10f7d3444
스붕님~분위기 타시나 봅니다 ㅎㅎ
캄캄한밤 캐미불빛이 생각납니다 ㅎㅎ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-21 23:30 IP : a884eec2257775c
10개 남짓한 캐미 불빛이 ... 너무 이쁘죠.
그 캐미 불빛이 다대편성의 또 다른 이유가 되더라구요.

거기다 꿈틀대는 예신과 쫘악 뽑아올리는 본신이 더해 진다면...

엔돌핀 무한방출 되자나요 ㅎ

지금이라도 트렁크에 장비실고 저수지로 떠나고 싶내요
추천 0

북두사신 12-02-22 00:03 IP : 0f604962e9da160
이시간에 커피먹는다면 집사람이 도끼눈으로 처다볼것같아 침만 삼켜봅니다.

꾸울꺽.
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-22 00:07 IP : 7466ab10f7d3444
북두사신님~조용하게 한잔하세요 택배갑니닷 ㅎㅎ
맥심~곱배기로 ㅋㅋ

스붕님요~저는 낙시가고파서 일이재대로 안됩니더 ㅎㅎ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-22 00:20 IP : a884eec2257775c
뽀붕님 하루빨리 출조하시길 바래보아요.
추천 0

샬망 12-02-22 00:22 IP : 5169fc3a4064ae3
잘 마시겠습니다.^^ 열심히 오늘밤도 화이팅 하자구요.^^..ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-22 00:26 IP : 7466ab10f7d3444
옙~샬망님 홧팅입니다 ㅎㅎ
추천 0

안계동생 12-02-22 01:17 IP : 841ffa1bc548deb
월산발판 ㅠㅠ
좌대살라고 마눌몰래 비상금 꼬불처둔거압수당한 가슴아픈기억이 생각나내
추천 0

전북김제꾼 12-02-22 09:26 IP : a37e6a5114a1969
캬~

잘마시고 갑니다^^ ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-22 09:28 IP : 2d53c152c6235a3
김재꾼님예~모닝커핍니꺼 ㅎㅎ
좋은하루 되이소 ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-02-22 12:56 IP : d3028e272305fd2
밤 근무로 고생이 많은디~내 커피도 한잔 받으소~향이좋은 헤질녁~코피입니더~ㅎㅎ

건강 챙기세요~
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-22 18:15 IP : 2d53c152c6235a3
빼장군님~커피는 코오피~ㅋㅋ
방문해주셔서 감사합니더 ㅎㅎ
추천 0