자유게시판

· 자유게시판

월척 중부지회 2012년 시조회 협찬

부들속4짜 IP : e8625e7697c1cbb 날짜 : 2012-02-22 07:39 조회 : 1635 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
뽀록님이 계신 조우회 맞죠?
개인적으로 뽀록님이 1등하실래나?

낚시 못하시던데 ㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 정근 12-02-22 08:42 IP : e6ab5b958f27117
찌 예쁘네요.

그 마음이 꼭 전해졌음 합니다.
추천 0

2등! 로가로세 12-02-22 08:44 IP : fbc32dab8ca1282
문양이 예쁘네요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-22 08:50 IP : 5c7e940c7b097c2
멋지네요 우리 아리수FC에 협찬 하신거

보다 더 멋진데요^^ 씨익~~

하나 하나가 작품입니다
추천 0

雪來淋 12-02-22 09:08 IP : 264dac8dffc4588
좋은 협찬품이 되겠네요!!
추천 0

전북김제꾼 12-02-22 09:30 IP : a37e6a5114a1969
멋진 작품 입니다 ^^ ㅎㅎ

잘보고 갑니다

탐나네요!!
추천 0

은둔자2 12-02-22 10:10 IP : 59c7f14e63b9df4
예쁜 찌네요
추천 0

체포후훈방 12-02-22 10:57 IP : 0c79de693d26ec2
이뿌고 아까워서 물에 담그질 못할거 같습니다^^
추천 0

송애 12-02-22 13:25 IP : df5cc456d088acf
중부 지회분들은 좋겠습니다.^^*
추천 0

아월척 12-02-23 16:24 IP : cf7d16e97bd14f9
안녕하십니까! 부들속4짜님!
찌 너무 이뿌고 탐나네요^^. 전 월척중부회 회원입니다. 일단 부들속4짜님의 찌협찬에 대해
운영진 및 여러 회원님들을 대표하여 감사의 말씀 전하겠습니다.
근데 저희 월척중부회는 외부(회원이 아닌 다른 모든분들)의 협찬은 안받기로 회칙을 정하였습니다.
깊은사정은 일일이 글로써 표현하긴 힘들구요.......
해서 부들속4짜님의 마음만 감사히 받도록 하겠습니다.
정말 저희 월척중부회를 대표해서 감사의 말씀 전합니다.
추천 0