자유게시판

· 자유게시판

오만원권

雪來淋 IP : 264dac8dffc4588 날짜 : 2012-02-22 09:26 조회 : 1728 본문+댓글추천 : 0

화폐의53%28조 찍어낸 오만원권

10장중 4장은 검은돈

2009년6월 첫선을 보였는데요

비자금조성 탈세를위한 재산은닉

다 어디갔을까요?? 양파밭으로 들어갔나!!!

좀 돌려봐요!!장롱속에 넣어만 두지말고

돈돈돈 돌~~~~~~~~~~~~~~아야!!! 돈

죄송합니다!!! 아침부터 돈 이야기를.....
추천 0

1등! 달랑무 12-02-22 09:31 IP : bdb240d17ae92a2
돈얘기 성얘기 만큼 솔찍한게...ㅎ

보구싶다..오만원권ㅜㅜ
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-02-22 09:32 IP : a37e6a5114a1969
양파밭?ㅎㅎ

저희동네 마늘밭입니다^^ ㅎㅎ

제가 먼저 알았다면 쫌 , 파서 가져가는건데 ㅎㅎ

ㅎㅎ

그때 ㅎ 저희동네 온통 뒤집어졌죠^^ ㅎ

검은돈 ㅠ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-02-22 09:34 IP : 2d53c152c6235a3
돈돈돈.....돌것어유~ㅋ
좋은하루 되십시요....돈돈돈....으앗~로또사러~쓩
추천 0

잡고싶다™ 12-02-22 09:39 IP : 885cc4329122472
돈.. 나쁘기도 하고 좋기도 하고
돈에 울고 웃고 하죠잉 ..
저도 돈때문에 오늘도 울고 웃고 합니다잉~~
추천 0

감사해유3 12-02-22 09:47 IP : 7a0e72789581eca
저기,,,,,저,,,,,

이짜뉴,,,,

찾아보니께,,두장 있네유,,ㅡ.ㅡ;;;

숨겨서 지송해유,,ㅡ.ㅡ;;;

절대루,,,고의는아니구유,,,지렁이사구 남은돈인디..잔돈이라,,,까묵었네유,,ㅡ.ㅡ;;;

존날디셔유,,,,^------------------^;;
추천 0

이화골붕어 12-02-22 09:53 IP : 51aff7dd096f663
부자님들이 아침부터 돈타령이시래유..
집에 배추밭 하나씩 있으시잔유..
배추밭 없으시면 쥐구멍 이라도 파보세융~ㅎㅎ

이나저나 돈은 돌고 돌아야하는데 돌것네유~~~~~^^_;;
추천 0

붕어우리 12-02-22 09:54 IP : 377736e0a346b9b
죄송합니뎌~ 자수할랍니뎌~

지난번 집 인테리어 할때 보온재 대신 5만원권으로 벽이며 바닦이며 천정이며

다 채워 놨네요. 일단 벽은 어려우니 바닦에 깔아 놓은거 부터 방출할랍니뎌~
추천 0

은둔자2 12-02-22 10:08 IP : 59c7f14e63b9df4
돈이 없는게 아니라 현금자산가들이 돈을 풀지 않는겁니다
은행금리이상 수익을 올릴만한 투자처가 없기 때문이죠
실제로 잠자고 있는 현금자산은 넘칯는데 돈을 쓰지 않으니
경기가 좋지않은거죠
추천 0

빼빼로 12-02-22 13:25 IP : d3028e272305fd2
지금 장사하는 내가 느끼는 체감경기는 IMF때 보다도 훨신 더 못합니다.

즉 시장 형성이 전혀 안되고 있다는것입니다.

집에 5만원 지패 꽉~차있심다요~ㅋㅋㅋ
추천 0