자유게시판

· 자유게시판

앞쏠림...

달랑무 IP : bdb240d17ae92a2 날짜 : 2012-02-22 09:45 조회 : 1732 본문+댓글추천 : 0

제가 열이 많은편이라 좀 춥게삽니다.

여름엔 죽고요(육수가..ㅜㅜ)

몸에 맞춰옷을 입으니 기관지들이 추운모양입니다.

찬바람 불기시작해서 찾아온 코감기가..

봄바람시작돼는 지금까지..ㅜㅜ

점심은 후딱먹고 책상에 엎어져 자는데..

일어나면 모든 콧물&딱지가 코로몰려..

완전 기능 마비..ㅜㅜ풀어도 안돼요..이기.....

앞쏠림이쥬~????

아침부터 드런 얘기해서 죄송함다..ㅜㅜ

코땜에 채중이 1키로는 더나갈듯....
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-22 09:48 IP : 7a0e72789581eca
비염에 한표 살포시 찍구갈께유,,,

이비인후과 가봐유,,,ㅡ.ㅡ;;

담배끈쿠유,,,몸띵이에 항개도 안존걸 왜케 피워대나 몰러유,,ㅡ.ㅡ;;;

난,,,제목이 앞쏠림이라서 야한건줄 아란네,,쳇,,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

2등! 잡고싶다™ 12-02-22 09:49 IP : 885cc4329122472
코가 막히면 일단 짜증부터 나고 무기력해 지죠?
잡고싶다가 좋은 방법 알려 드립니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
카세터 가셔셔 에어건으로 콧구멍에 대고 쏘아보세요 펑 뚤립니데이 ~켁
ㅌ ㅕ~~~~~ 졸라 ㅌ ㅕ~~~~~~~~~
웃자라 하는 소립니데이 ㅠㅠ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-02-22 09:49 IP : 2d53c152c6235a3
ㅋㅋ아우~드러라 무님 아침부터....야간하고
집에서 밥묵을라 카는디~ㅋㅋ
요즘 새로나온 앞쏠림입니꺼 ㅎㅎ
추천 0

거친사내 12-02-22 09:53 IP : 4c8e5a0b534000a
저랑 반대네요...전 추위를 많이타서 겨울엔 힘못쓰고...

더위를 잘안타 한여름에도 어지간하면 땀도 안흘려요..ㅋㅋ 그대신 메운거 먹으면 땀흘린다는..

메운걸 워낙 못먹어서..ㅠ
추천 0

달랑무 12-02-22 09:56 IP : bdb240d17ae92a2
죄송합니다~~~선배님들...^^;

거친사내님!!부럽습니다!!!!!!
추천 0

雪來淋 12-02-22 10:02 IP : 264dac8dffc4588
체중에 민감하시면 잼을

풀지말고 안으로 마시세요"으으
추천 0

달랑무 12-02-22 10:03 IP : bdb240d17ae92a2
읔~~설래임선배님..ㅡㅜ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-22 10:05 IP : 681a95731a6fd9f
아이고오 ~~ 감기라고라 ~~ ??

평소에 몸관리좀 하셔요 ~~ ^^

몇년동안 감기한번 안걸리고 있어유 ~~ ㅎㅎ ^^
추천 0

은둔자2 12-02-22 10:06 IP : 59c7f14e63b9df4
코를 뺀찌로 잡구요 뒷통수를 한대 세게 갈기면
앞이 트입니다
추천 0

달랑무 12-02-22 10:08 IP : bdb240d17ae92a2
동낚님 몸관리 잘돼있습니다..알콜로..
죽어도 썩지 않을듯...ㅎ

은둔자2선배님 좋은정보?감사합니다^^;
추천 0

온유 12-02-22 10:26 IP : 8917bbbff8764b8
나는 앞솔림이 심하단거가 꼬치가 너무 커가 그렁가 생각했쭈~~쭈ㅡ,,ㅡ
추천 0

달랑무 12-02-22 10:27 IP : bdb240d17ae92a2
에효~~~~에효~~~~^^
추천 0

이화골붕어 12-02-22 10:27 IP : 51aff7dd096f663
에고 날도 추분데 몸까정 에로우시군요..
밤에 찬이슬 맞으러 고만좀 댕기시고
흐리는 콧물 같이 삼켜줄 고운처자 후딱
만나 사랑에 앞쏠림 많이 하세유~~~^^
추천 0

달랑무 12-02-22 10:28 IP : bdb240d17ae92a2
해주시던가욧~~!!!!! ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-22 10:31 IP : 51aff7dd096f663
우왕~주소주세유...반품은 불가입니더~ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-02-22 10:37 IP : 12a2186dd205269
ㅉㅉㅉㅉㅉ.......x∞
달랑무가 단무지 되건네....^^;;
드러버라.......!!
추천 0

달랑무 12-02-22 10:39 IP : bdb240d17ae92a2
거시기선배님 필히!!!옮겨드릴께요~!?^^
추천 0

감사해유3 12-02-22 10:43 IP : 7a0e72789581eca
얼래,,,헐,,,,결국 야한야그 맞넹??

남사스러버랑,,,히히..
추천 0

긍께로거시기 12-02-22 10:44 IP : b2b71c2e90075a8
그럴라면 초평에 와야 될낀데요......^^;;
거친님하고 궁짝이 잘맞을꺼 같은지....
춥고..덥고...
그나저나 진짜루 드러버라.....ㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-22 11:03 IP : 7a0e72789581eca
뜨거운 국물류 식사하믄 코가,,막힌 사람덜은 아주,,,걍,,,확,,,,

에라 몰거따,,잠수
추천 0

온유 12-02-22 11:06 IP : 8917bbbff8764b8
뜨건 궁물 하시니깐 뜨건 무 가 생각나유~~
오뎅궁물 에 뜨건 무는 용산역 뒤가 맛났는데~~!!!
추천 0

이화골붕어 12-02-22 11:13 IP : 51aff7dd096f663
온유님 90년대 시청뒤에 근무할때 제 집이 용산역 옆이엇는뎅...거그 오뎅국물집이 어디말씀 하시는건지~~언제 그 물좋은곳에 사셧데유..ㅎㅎ
빨간등불 거린 제가 에로울때 산책로 엿는디~
추천 0

온유 12-02-22 11:21 IP : 8917bbbff8764b8
글츄!! 산책두허구 지가 증말 숫기가 엄써서 몇번잡혔드랬어요~
따끈한 오뎅준다구 그래서~~~ㅡ,,ㅡ
추천 0

이화골붕어 12-02-22 11:28 IP : 51aff7dd096f663
아..담부터 잡히시면 오뎅은 드시지 마시고
코물 들어간 션한 무수국물만 드세유~ㅎㅎㅎ
글고 이쁜샥시가 잡으면 앗따~에공 어제 고래 잡았는데 왜 약올려유.하며 어그적걸어보세유..샥시들 몇은 뒤집어지네요~^^;;
없어져야 할곳인뎅~~동전앞뒤죠~~!!
추천 0

감사해유3 12-02-22 11:49 IP : 7a0e72789581eca
청량리역근처서 해꾜생활했는디...거기두,,,다섯여덟땡,,,그거있는디..히히

글구 보믄 참 우덜은 공통점이 마는거가터유,,,

오뎅조아하구,,수줍음 디따 마니 타는거까정,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

진우아범 12-02-22 12:27 IP : 3006f43fb0571fd
다 속았슈~`

무우때문에 앞쏠림인줄알구~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

조회수 오르는거봐유

남자들 속 뻔하쥬~~~~~~~~~~~
추천 0

달랑무 12-02-22 12:33 IP : bdb240d17ae92a2
크큭..진우아범 선배님..

요 무가..써먹을때가 없네요~??ㅋㅋ

ㅋㅋ?? ....ㅡㅡ....ㅜㅡ....ㅜㅜ
추천 0

이화골붕어 12-02-22 12:41 IP : 51aff7dd096f663
소를 잡으시오...무를 썰어 드릴께롱...^_____♀☞♨
추천 0

빼빼로 12-02-22 13:19 IP : d3028e272305fd2
감기가 아니구요~

엘러지 질환에서오는 증상입니다요~

체질을 개선해야하구요.

술과 담배가 적입니다요.

먼지많은곳에 절단이구요.

무조건 공기가 좋으곳에 있어야하구요.

건강 챙기세요~
추천 0

달랑무 12-02-22 13:41 IP : bdb240d17ae92a2
이화골 선배님....에효~~~~~~~ㅎ

빼장군님 감사합니다..명심하겠습니다~
추천 0

감사해유3 12-02-22 13:56 IP : 7a0e72789581eca
빼장군님말쌈대로면,,무님아 어뒤라고 생각햐??

공기존곳,,,

먼지마는곳,,서울(절단이라시자노)
추천 0