자유게시판

· 자유게시판

힘들어요..

붕어빵잉어빵 IP : d1e2dcf40970284 날짜 : 2012-02-22 10:26 조회 : 1084 본문+댓글추천 : 0

아무리 구하고 눈싯고 찾아봐도 왜 안보일까요.
받침트 4~5단 저럼한걸루 구하려 하는데 없어요.
혹 님들 저렴하게 구입할수 있는곳이 있다면 알려주세요..
저렴하게 주셔도 감사하구요..
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-22 10:47 IP : 7a0e72789581eca
3월3일지나고 나면 어디선가 아주 싸구려 받침틀4단짜리가 나타날지몰러유,,

일단 저한테 심심하시믄 주소쪽지 항개줘바유,,,ㅡ.ㅡ;;

장담은 몬허는디...

아마,,,지가 듣기론 기능에는 문제엄는디..모양새는 ,,,좀 거시기하다던디유,,,

그래두 갠찬타믄,,,연락때려볼께유,,,
추천 0

2등! 한게임 12-02-22 10:48 IP : a7f39b7c3a2e865
째께만 더 기다려보세요 곧 좋은 소식있을겁니다 봄이잖아요
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-02-22 10:50 IP : a37e6a5114a1969
장터에 가끔 저렴하게 나오는거 같은데,,

천천히 한번 구해보세요^^
추천 0

온유 12-02-22 11:31 IP : 8917bbbff8764b8
헉 감사해유님 받침틀바깟어유?
추천 0

온유 12-02-22 11:33 IP : 8917bbbff8764b8
3월1일부터 장박띄기 찬슨데~~~ 휴가낼까 고민되네...
추천 0

감사해유3 12-02-22 11:54 IP : 7a0e72789581eca
바꾼게 아니고,,전에 말한건디...

오래전에 3단짜리 샀는데 4단짜리가 주책없이 따라와서유,,,ㅡ.ㅡ;;;

암튼 고민중이네유,,
추천 0

온유 12-02-22 12:16 IP : 8917bbbff8764b8
그람 순접해서 칠단으로 쓰셔유~
전의서 대전까정 울매나 걸릴려나?
추천 0

달랑무 12-02-22 12:21 IP : bdb240d17ae92a2
장터매복!!

기다리는자에게받침틀이~~!!!!!

ㅎㅎ
추천 0