자유게시판

· 자유게시판

남도정가~?

달랑무 IP : 902ef292ed33886 날짜 : 2012-02-22 20:30 조회 : 1744 본문+댓글추천 : 0

자게방 모두의 부러움을 사고있는..남도정가!!

일단낚시환경 따봉이고..

들르시는 손님들과 정담나눠 좋고..

헌데...

남도정가가 뭐에요~??

가정집??아님뭐 다른용도가 있는 건물인가요~?

별게 다 궁금하죠??

지송합니다..^^;
추천 0

1등! 어린대물꾼 12-02-22 20:33 IP : ca20181abed8056
왕년에 주먹쓰시던 분들이 은퇴하시고 쉬었다가 가시는 곳이라고 알고 있습니다.

아직 현역에 활동하시는분이 한분 있는걸로 알고 있습니다.

인상만 봐도 웬만한 건달들은 오줌을 질질 싼다는...

3월쯤에 저도 오줌싸러 갈려고 계획중입니다.
추천 0

2등! 달랑무 12-02-22 20:36 IP : 902ef292ed33886
헉~~것도모르고..ㅜㅜ
추천 0

3등! 어린대물꾼 12-02-22 20:37 IP : ca20181abed8056
갈때 준비물:하기스 프리미엄 대형 기저귀2박스입니다.
추천 0

달랑무 12-02-22 20:38 IP : 902ef292ed33886
기저귀~?현역때 거친생활의 후유증인가요~??
추천 0

어린대물꾼 12-02-22 20:42 IP : ca20181abed8056
그게 아니라 계신분들 기에 눌려 오줌이 줄줄 샙니다.
추천 0

달랑무 12-02-22 20:44 IP : 902ef292ed33886
흠..갈만한곳은 못돼는듯 싶군요ㅎ
추천 0

어린대물꾼 12-02-22 20:47 IP : ca20181abed8056
글쓰다가 저도 모르게 오줌 지렸네요...

아...무서워...
추천 0

어린대물꾼 12-02-23 01:01 IP : 1c042d696702b2d
제가 농담이 너무 심했습니다...

선배님들...오해마시고 어린놈이 철없이 까불었다고 생각해 주세요...

죄송합니다.

특히 남도선배님들께 사죄말씀 드립니다.

친한형님한테 많이 혼났네요.
추천 0

은둔자2 12-02-23 01:20 IP : 9bffe225ea67659
어린대물꾼님
별걸 다 걱정하십니다
그런 농담에 노여워할 남도분들 아닙니다
그런데 제 얼굴이 그리 무섭나요?
실제로 보면 다들 귀엽다 하는데ᆢ
추천 0

어린대물꾼 12-02-23 01:25 IP : 1c042d696702b2d
아...선배님 아직까지 안주무시나요...

제가 좀 장난이 심합니다.

귀엽게 봐주시니 감사합니다.

조만간 인사드리러 내려가겠습니다.
추천 0