자유게시판

· 자유게시판

무료 분양합니다

허구헌날꽝맨 IP : ca746820745b328 날짜 : 2012-02-22 20:54 조회 : 2325 본문+댓글추천 : 0

전에는 무료분양게시판에만 올리다가 자유게시판에는 처음으로 올려보네요 ^^

별거는 아니구요 혹시라도 필요한분 계실까봐 올려봅니다

댓글 우선이구요 꼭 필요하신분이 가져 가겼으면 합니다 ^^

민중서림 엣센스 한영 사전 2000년 발행본 입니다

추천 0

1등! 달랑무 12-02-22 21:01 IP : 902ef292ed33886
헛~~~좋은일이나..저완 거리가 너~~~~무 먼..

암튼 필요한분께 좋은선물 됄겁니다^^
추천 0

2등! 감사해유3 12-02-22 21:02 IP : 7a0e72789581eca
음,,무님 한정짓지는 마세유,,,

암튼 울 회장님이 필요엄때서 그이하 회원덜두 도매금으루 ,,,필요가 엄써졌어유,,,(왠수)
추천 0

3등! 달랑무 12-02-22 21:03 IP : 902ef292ed33886
ㅡㅡ음주댓글..경곱니다!!!!ㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-22 21:10 IP : 7a0e72789581eca
한마디만 할게유,,,이거믄 찍소린 고사하구,,암말두 몬해유,,,

살릉훼,,무님아
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-22 21:18 IP : 7466ab10f7d3444
꼭!
필요한분께 분양되면 좋겠네요 ㅎㅎ

꽝맨님~굳~^__^
추천 0

전북김제꾼 12-02-22 21:38 IP : 0a8772f477d38f9
꼭 필요하신분 분양됬으면 좋겠네요^^ ㅎㅎ

멋져요^^

괜시리 ,, 쑥쓰럽네요^^

따뜻한 밤되세요!!
추천 0

한게임 12-02-22 21:51 IP : e5746c1d93b885a
님의 따뜾한 마음 감사합니다 좋은밤되세요
추천 0

하늘위정원 12-02-22 21:52 IP : 963b0792c79db94
꼭 필요하신분이 계실꺼예요...

훈훈한 소식에 감사드립니다...^^
추천 0

행복한날 12-02-22 22:01 IP : 80630a78de1c9d0
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ ^^*

꽝님 행복하시쥬~~~~

좋은일하십니다..꼭 필요하신분게 분양되시길..~~
추천 0

4짜혹부리 12-02-22 22:08 IP : 266006e2cec23d4
혹시 제가 사용해도 될런지요..조그만 사업하다 안되서 회사 다니고있습니다.
남 밑에 있어보니 영어가 중요하더라구요. 요즘 영어 다시 시작한지 3달 됬는데..
다른분 안계시면 제가 사용하겠습니다.
^^*
추천 0

감사해유3 12-02-22 22:56 IP : 7a0e72789581eca
4짜혹부리님이 임자가 아니라면 걍,,확,,거시기하믄서,,저달라구 무자게 떼쓸람미다.

저는 애덜(초딩부터고딩까쥐)영어문법,,회화,,그땅거저땅거 다 갈치고 수학도 고삐리2핵년까진 무난하게 갈칠수 있는

거쉬기임미돵.

다할줄 아는디 왜 필요하냐구 물으신다면,,,그건,,,경장히 고차원적인 질문이라서 대답안해줌미돠.
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-22 22:59 IP : ca746820745b328
4짜혹부리님 내일 우체국택배로 보내 드리겠습니다
추천 0