자유게시판

· 자유게시판

오늘도 수고하셨습니다~

달랑무 IP : 902ef292ed33886 날짜 : 2012-02-22 21:36 조회 : 1153 본문+댓글추천 : 0

자~한잔씩들 하시고 푹~~쉬세요...

ㅡㅡ

염장샷인데..잘안보이네요..

암튼 드세요~~~~ㅎ
추천 0

1등! 전북김제꾼 12-02-22 21:44 IP : 0a8772f477d38f9
편안한 밤되세요^^
추천 0

2등! 달랑무 12-02-22 21:46 IP : 902ef292ed33886
네..김제꾼님께서도 편한밤돼세요~ㅎ
추천 0

3등! 행복한날 12-02-22 21:48 IP : 80630a78de1c9d0
ㅎㅎ달랑무님 저는 족발에 이스리 스타일~~

즐건밤 보내세요..^^*
추천 0

한게임 12-02-22 21:49 IP : e5746c1d93b885a
행복한 저녁돼세요
추천 0

달랑무 12-02-22 21:51 IP : 902ef292ed33886
행복한 날님..이건비밀인데요..사실..이슬이에
보리차탄겁니다^^

하게임님께서도 행복한저녁돼세요~ㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-22 21:52 IP : ca746820745b328
오~~우 좋은데 가신것 같은데요 ^^
추천 0

하늘위정원 12-02-22 21:54 IP : 963b0792c79db94
보소차이네요...

잘마시고 갑니다...^^

모든님들 오늘도 수고 많으셨습니다...^^*
추천 0

달랑무 12-02-22 21:55 IP : 902ef292ed33886
좋은뎁니다~!!

3녀에 한번오는..ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-22 21:56 IP : 7466ab10f7d3444
일해야돼요 ㅋ
술무마 안되는디~............ㅠ
......에라몰것따~주시면 마시지요 ㅋ
잘마실께유~ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-22 21:56 IP : 0a8772f477d38f9
한잔 캬!!

찐하게 마시고 저도 푹자야겠습니다..

축구봐야하는데, 피곤이 밀려오내요^^ ㅎ

ㅎㅎ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-22 21:57 IP : a884eec2257775c
^^
고생많으셧습니당...
푹 주무세요..

저는 한국 대 오만전 응원할게요^^
추천 0

달랑무 12-02-22 21:59 IP : 902ef292ed33886
뽀붕님 음주근무 옐로카드...ㅋ

김제꾼님...쨘~~!!

스봉님..붉은옷 입어야죠????ㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-22 22:03 IP : 7a0e72789581eca
헐,,이슬이에 보리차,,,일루오셤,,,

이슬이에 보뤼촤????

이스뤼에 보뤼촤??

간이 부셔꾸만,,,

조짝 위에 이화골대빵님,,,노지쑈님,,,붕춤님,,,행보칸날님,,천사붕어님,,오뉴님,,,긍께로거쉬기깽할래님,글구,,맨마지막으루,,,

거시기헌,,,감샤유,,,,무섭지두 안은규???

증말루,,담에 회장안하믄 걍,,확,,,알쥬??

이번만 참는거유,,,

쵸쉼하셔유,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

달랑무 12-02-22 22:05 IP : 902ef292ed33886
흐흐흐..기대됍니다..으흐흐
추천 0

온유 12-02-22 22:19 IP : 1d5dc52d3cc75eb
꼴랑 한잔???

그류 꼴랑 한잔이라두 부녀해장보다두 더 끝빨존 우덜의 해장이니껜 ~~!!!
추천 0

달랑무 12-02-22 22:22 IP : 902ef292ed33886
온유선배님..절 따로뵐날이 두렵지 안으싶니까~

ㅋㅋㅋ
추천 0