자유게시판

· 자유게시판

한국vs오만

로가로세 IP : 4023b719bb42a95 날짜 : 2012-02-22 21:59 조회 : 1346 본문+댓글추천 : 0

한국이 승리할거같고 골득실 몇대몇일까요? 이길려나??
추천 0

1등! 달랑무 12-02-22 22:02 IP : 902ef292ed33886
3;1에 한표찍고 갑니다~ㅎㅎ
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 12-02-22 22:02 IP : ca746820745b328
1등찍고 갑니다 ^^
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-02-22 22:05 IP : 0a8772f477d38f9
한국이 충분히 이길수 있는 상대 인거 같습니다..

허나 ,,이상하게, 가끔 원정가면, 약체한테,, 골결정력이 부족해서 그런지,,

아~~~~ 한숨 나올때 있습니다^^

허나 꼭 이겨야 하는데 이기겠죠^^

2:0 찍고 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-22 22:05 IP : 7a0e72789581eca
우덜회장짐이 3대1이래유,,,우덜은 3대빵인디.ㅡ.ㅡ;;;;

회장님이 대빵이니께,,,

회장님,,빠튕,,(ㅡ.ㅡ;; 뉘미)
추천 0

스나이퍼붕 12-02-22 22:07 IP : a884eec2257775c
음...저는
3대0 찍고 갑니당
추천 0

북두사신 12-02-22 22:08 IP : dfc2e17811a296a
지도 3 대 0 점처봅니다.
추천 0

스나이퍼붕 12-02-22 22:20 IP : a884eec2257775c
이거 맞추면 상품 있나여 ? ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-22 22:30 IP : 902ef292ed33886
맞추시면 제 사진보내 드려요~ㅎㅎ
추천 0

사짜팀 12-02-22 22:32 IP : d470ab69745bcea
오만이 부릅니다,,,오! 필승코리아
컬투쇼에서,,,
추천 0

스나이퍼붕 12-02-22 22:33 IP : a884eec2257775c
달랑무님...사진 보내주실 준비 하세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-22 22:59 IP : 7a0e72789581eca
줴길,,사진준대유,,대강마츄셔유,ㅡ.ㅡ;;;

글구,,,

언제부터 상대가 오만인디...

점수마치기가 필요해때유,ㅡ.ㅡ;;;

아,,뛰불,,짜장나,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

스나이퍼붕 12-02-22 23:11 IP : a884eec2257775c
ㅎㅎㅎ 그러게요 감사해유님.

오만이 예전 오만이 아니내요 ㅠ.ㅠ
추천 0

찌르가즘이 12-02-23 05:58 IP : 0af34ed02f3b7e9
대단하신분들^^
추천 0