자유게시판

· 자유게시판

초평지

노지CEO™ IP : 6d20b0d06191606 날짜 : 2012-02-22 22:04 조회 : 1837 본문+댓글추천 : 0

아름다운만남

초평지 잘되가나요??

초평지 블루길 사이즈가 끝내줍니다

아름다운만남도 하고 손맛찌맛보면서

외래어종 퇴치어떠세요???

초평지 블루길 걸고 와~월척이다 이러시면

곤란합니다....준비문 각지렁이 두통씩!

혹시 낚시대 사신거 잇으시면 손맛보시면서

휨새 제압력...보시길...

제가생각해도 기특하네요...

마릿수 1등상! 당연이잇지요

제장비접을수잇는 기회를 드리겠습니다(철수)
추천 0

1등! 달랑무 12-02-22 22:06 IP : 902ef292ed33886
헉..초대회장인 저보다 큰 상품을 거시면..

제 채면이...ㅜㅜ
추천 0

2등! 감사해유3 12-02-22 22:11 IP : 7a0e72789581eca
만약에유,,,

혹시나유,,,

거기 가신분들중에서,,,,회장은 땡땡이친,,달랑무님이니께,,,빼구유,,,

그담,,책임질넘이,,저여유,,,

증말루,,,노지쑈님이 대빵큰거루잡으시믄,,지가알아서 책임질께유,,

이건 온유형이나 이화형님하고 상의항개도 안해쓔,,,

암튼

진짜루 월이 넘는거 잡으시믄,,,지가 담날 아침 소대그빡국사줘유,,몽조리,,,

사짜넘으믄 대그빡국에,,,음료수추가유,,,

이화형님이랑,,온유님이랑,,,나중에 상의 해바야지만,,

강쥐뿔,,,이정도믄 뭐,,혼자해두대유,,,

잡기나해유,,,몬잡아두,,엥간하믄,,,(같이 걍 죽자구 하지뭐,ㅡ.ㅡ;;;)

누구하나 덤테기씌울준비대쓔,,,ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 온유 12-02-22 22:15 IP : 1d5dc52d3cc75eb
ㅋㅋㅋ 진짜루 만약인데유~~

해유형이 잡으면 ???
추천 0

감사해유3 12-02-22 22:16 IP : 7a0e72789581eca
블루길이 대상어라면,,마릿수는 당연히 제안을 받아들일 수 엄씸미다.

블루길은 돌탱이라,,,담배껍따구 찌끔 벳겨서 바늘에 낑기구 흔들믄 물려유,,,

담부턴,,뉜깔을 빼서 걍,,,끼기만 하믄 물려유,,,

이건 낚시가 아니쥬,,

그니께,,이건빼구,,붕애루 하쥬,,,

그게 조커쓔,,,

증말루,,블루길포함이믄 ,,,

내가 일등하란건디...

너무하자뉴,,,???

모임주최하고,,,,,일등하고,,,사기자녀유,,,

그니께,,담에 머라구하구,,이번엔,,걍,,,크기루,,,어케바뤼???
추천 0

달랑무 12-02-22 22:16 IP : 902ef292ed33886
해유3선배님 절~~~~~대 못잡으세요~~ㅋㅋ
추천 0

행복한날 12-02-22 22:18 IP : 80630a78de1c9d0
ㅎ초평지 미끼는 신장떡밥류가 잘먹습니다 .

밤낚시는 지렁이도 괜찬은대...브르길 성화가 장난아닙니다...

글르텐도 괜찬은디 떡~~~~~이 좀 덥빕니다..^^*

노지님 장비 ㅎㅎㅎ제장비 접드시하면 후회하실건대 ㅎㅎ대충 후다닥,,,ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-22 22:18 IP : 7a0e72789581eca
무덩상뉨,,,,,

온유님이,,아자쒸좀 보자더만,,,

난,,뭐,,별말 몬허건눼,,,퀨
추천 0

감사해유3 12-02-22 22:20 IP : 7a0e72789581eca
행보칸날뉨이,,,오셔따 가션눼,,,

거기다 프로떡밥서꺼서,,거시기하셔유,,,,이말쌈은 빼셔꾸만???

존날디셔유,,,,당일날 뵈유,,,

걍,,확,,물려두 물러유,,,

(회장이 물어버리래유,,,)
추천 0

스나이퍼붕 12-02-22 22:22 IP : a884eec2257775c
전 참석도 못하지만 3월3일이 넘 기대되내요^^

넘 잼있을 것 같아요,,,

손맛 많이 보시고

블루길 씨도 말리고 오세용 ^^
추천 0

달랑무 12-02-22 22:23 IP : 902ef292ed33886
참고로..모이셔서..달랑무욕하기 없~~~기ㅋ
추천 0

행복한날 12-02-22 22:24 IP : 80630a78de1c9d0
ㅎㅎㅎ감사해유님 걱정 없내유...

제 낚수대가 석권대 ㅎㅎ그냥 제가 ...알쥬...ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-22 22:33 IP : 7a0e72789581eca
켁,,,이론,,,행복칸날뉨,,,전,,,,젤짧은게28대, 젤루 긴게,,36대 글구 몽조리 합해서 3대임다.

이거이 비밀인데,,그중간에,,,발갱이부터,,대빵까지 나온단 소문이 이십칠년전,,지가 첨갔을때부터 있어쓔,,,

글구,,,이번에는 잘모르시거찌만 지가 무자게 벨르구 이쓔,,,

일등할뀨,,,ㅡ.ㅡ;;;;

넘덜은 머라구 하던 말던,,걍,,일등은 ,,해유꺼,ㅡ.ㅡ;;;

글케만 아셔유,ㅡ.ㅡ;;;;
추천 0

감사해유3 12-02-22 22:34 IP : 7a0e72789581eca
가마이 보니께,,,이 아좌쒸덜이 해유 알기를 우습게 아쉬눼,ㅡ.ㅡ;;;

지두 한가락,,둬가락,,ㅡ.ㅡ;;;댓가락해유,,ㅡ.ㅡ;;

추천 0

행복한날 12-02-22 22:37 IP : 80630a78de1c9d0
ㅎㅎ저는 한 6대만 널어볼려구 하는대유 긴대가 48대인대 ㅎㅎ40대까지만 널어볼랍니다...

26부터...제가 해유님헌태 양보해 드리지유머 ㅎㅎ먼대서 오셧는디...
추천 0

달랑무 12-02-22 22:42 IP : 902ef292ed33886
ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~~~

내 사진 쟁탈전..

볼만하시겠습니다~~ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-22 22:46 IP : 7a0e72789581eca
컬,,,

심허네유,,,ㅋㅋㅋ

우덜은 존심이 경자허게 쎠서리...

날님으 그카셔두,,니라니라니라니라니란,,,,,도로아미타불,,니라니라,,,,,

켐니라,,몽니라,,돌니라,,,메롱니라,,,,

음,,걍,,,행복한날님하시구 시픈대루 하셔유,,,

만일,,,지가 행복님이 원하는거 반대루 지가 있게디믄 그거에대한 책임은 지가 질께유,,ㅋㅋㅋ

근디유,,이걸 아셔야해유,,,,

사필귀정유,,,

다릉건 아무의미엄쓔,,,걍,,,정성,,진심,,,그걸루 봉사한단맘이 참이면 되는거유,,,,

이번엔 지가 그런맘이니께,,,행복님이 밥사셔유,,,ㅋㅋㅋ

단,,,지가 사야할 형편이라믄 언제든지 환영이구유,,^^;;
추천 0

雪來淋 12-02-22 22:47 IP : 264dac8dffc4588
제사진 보내까요
달랑무님!
놀라실덴데요~~~ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-22 22:50 IP : 902ef292ed33886
설래일 선배님...과연 그럴까요~??ㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-22 22:50 IP : 7a0e72789581eca
으헝헝헝,,,,,온유성아,,,,이화골형님,,,이니덜이 지를 가지구 거시기해유,,으헝헝헝,,,

슬푸네유,,,(술은아까부터 펐유,,,ㅡ.ㅡ;;;)
추천 0

감사해유3 12-02-22 22:52 IP : 7a0e72789581eca
썰뤠임뉨,,,,무뉨보단 지가 좀 이써 뵈지 안나유,,(한쪽코막구,,ㅡ.ㅡ;;)
추천 0

감사해유3 12-02-22 22:57 IP : 7a0e72789581eca
근디,,노지쑈님,,,언제 군대가유???

가기전에 우덜끼리,,,소주(쏘주?쇠주?쐬주?)그렁거 한잔해쥬??

돈은 ,,,당근 무님이 내거쮜..ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

雪來淋 12-02-22 23:02 IP : 264dac8dffc4588
두분다 뵌적이 없어서요
낼아침에 두분사진보내세요
보고평가해드릴께유ㅠㅠ
추천 0

감사해유3 12-02-22 23:08 IP : 7a0e72789581eca
흠,,,설뤠임뉨

전,,걍,,보통 평범한 일반평균인의 기준이라서 말씸드릴 암거도 엄꾸유,,,

있다믄 ,,,이화골형님,,온유님,,달랑무님,,등등이래유(어뛰,,춥다)

초평지는 알기로 걍,,,냇물막아서 생긴 거시리라,,별거음때유,,,

그니께,,대강하시구,,대강 담날 거시기해유,,,,,

이케 말해두,,,담날 일등하는 눈치거시기한 거시기 있는거 알어유,,

조심해유,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

노지CEO™ 12-02-22 23:54 IP : 752e3ba61535892
1학기 하고갈려구요...^^
추천 0

감사해유3 12-02-23 00:23 IP : 7a0e72789581eca
한학기 넘기구 가신다,,음 존네유,,,

글케해두 대유,,,,

85년도에 걍 갔으니께유,,,,푼수두 음씨...밥팅,,쩝
추천 0