자유게시판

· 자유게시판

날라리 제거법??

달랑무 IP : 8dfacbbc157ac45 날짜 : 2012-02-23 16:22 조회 : 1846 본문+댓글추천 : 0

찌 부족한것좀 샀습니다^^

원래 유동찌인대 판매자분께서 전부 날라리를 다셨답니다~^^; 뽄드로..

요고 꺌~~~~끔하게 제거하는 방법 아시면 좀갈쳐주세요~

저같은 후로가 이런질문을 하게돼다니ㅜㅜ
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-02-23 16:25 IP : d646971eb2f2fea
5mm정도 여유주고 잘라낸다음 라이터로 지지고 순접으로 마무리후 줄(야스리)로 살살 갈아 끝이 뵤족하게

만들면 유동찌 홀더에 든든하게 결합 되더군요.

다 벗겨 내려니 힘들더군요.
추천 0

2등! 달랑무 12-02-23 16:26 IP : 8dfacbbc157ac45
흠..다벗겨내는건 무리 인가요~?

감사드립니다!!!!
추천 0

3등! 붕어우리 12-02-23 16:42 IP : 377736e0a346b9b
날나리 제거법은?

잘 설득해서 집에 들여 보낸다 입니다.
추천 0

달랑무 12-02-23 16:45 IP : 8dfacbbc157ac45
붕어우리선배님..이쁜 여자 날라리도요~??

그냥보내면 죄받습니다~^^;
추천 0

뻐꾸통 12-02-23 16:46 IP : 5bdccfbefa70eb1
나루예 유동촉으로 바꾸지 않는 이상 오히려 날라리실이 붙어있는게 유동고무꽂아도 헐겁지도 않고 좋은듯싶은데요.

다만 전 사용자분께서 날라리를 다셨을때 깔끔하게 달지 않으셨다면 걍 다 떼어버리는게 낳을것도 같고요..

원래 유동찌였다면 밑부분(찌다리끝부분)을 칼로 살살 달래면서 벗겨내시고 사용하시면 될듯싶네요.

칼로 벗겨내셔서 싫으면 검은 매니큐어 살작 마무리 해주셔도 좋겠네요.
추천 0

감사해유3 12-02-23 16:46 IP : 7a0e72789581eca
원래유동찌에서 날라리루 변신한걸 다시 원위치할라구 한다,,이게 글의 요점이구만요?

걍써유,,,구찬케,,ㅡ,,ㅡ;;;
추천 0

달랑무 12-02-23 16:47 IP : 8dfacbbc157ac45
뻐꾸통님 상세한 설명 감사드립니다(__)
추천 0

달랑무 12-02-23 16:48 IP : 8dfacbbc157ac45
쓰리선배님껜 안 여쭤봐거등요!?!?!?ㅡㅡ
추천 0

감사해유3 12-02-23 16:49 IP : 7a0e72789581eca
걍쓰라니깐,,구찬타구,,,걍써,,,이아자쒸야,,,걍쓰라구,,,악악악,,,
추천 0

달랑무 12-02-23 16:52 IP : 8dfacbbc157ac45
싫어욧!!!!!싫다구요~~~~~~~~~~~

선배님이 걍 쓰라니까 더더더 싫어요~!!!!!!ㅋ
추천 0

소요 12-02-23 16:54 IP : 2b8538189199241
ㅋㅋㅋ 댓글읽고 혼자 실없이 웃다가 갑니다

꼭 성공하세요~
추천 0

전북김제꾼 12-02-23 16:55 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
일단 라이터로 한번 지져보세요!!

그래도 안되면,,

잘라내야 할텐데,

아니면 칼로살살 긁어도 왠만하면 , 깔끔히 없어지구요!!

즐거운 하루되세요!!
추천 0

온유 12-02-23 16:55 IP : 1d5dc52d3cc75eb
날라리 제거는 이방법밖에 음따구~~
완뻔찌 쓰리강냉이 워뗘!!!
추천 0

감사해유3 12-02-23 16:57 IP : 7a0e72789581eca
회장을 순,,,떵고집으루 된거이 틀림엄쓰,,,ㅡ.ㅡ;;;

나같으믄 걍쓰건네,,,,증말루 번거롭게스리,,,그걸 머 붙인걸 띠구구랜댜,,,참나원(나원참?원참나?원나참?나참원?참원나?)
추천 0

이화골붕어 12-02-23 17:11 IP : c1ab5663f448847
콧털깎는 가세로 살살 달래보세유...
흔적남으면 불로 지져보시고 그래도 남으면 사포질하세유..휴~~
그래도 남으면 분질러 버리세유..ㅋㅋ
날라리 없는거 우리 동네에 많아유~^^
추천 0

북두사신 12-02-23 17:31 IP : e1f819adfa1e876
칼루 대충잘라내고 사포로 살살갈아보세요.
추천 0

달랑무 12-02-23 17:34 IP : 471f1e72208b030
김제꾼님..북두사신님..제가 워낙에 꼼꼼한 승격 인지라ㅜㅜ
추천 0

달랑무 12-02-23 17:36 IP : 471f1e72208b030
아놔~~이상한 선배님들 1,2,3ㅡㅡㅋ
추천 0

또치아빠 12-02-23 17:55 IP : 9c643247c544805
나한테 보내유! 깔금하게 정리해서 다시 보내주?께유.......
추천 0

달랑무 12-02-23 17:55 IP : 471f1e72208b030
또치아빠님..믿음500%가는 댓글..무시합니다ㅋ
추천 0

악어이빨 12-02-23 19:25 IP : 08af07099763ea4
무료분양하시고

새로 질르시지요~~~~~
추천 0

달랑무 12-02-23 20:04 IP : 471f1e72208b030
악어이빨님께 200%에 분양해드립니다~

계좌드려요~?ㅎㅎ
추천 0

거친사내 12-02-23 20:22 IP : fd37e5e81ec3206
날라리 앞을 쳐내고 쳐낸 부분은 라이터로 살살 돌려가며 둥굴게 만들어 본드칠 하면

찌고무에서 이탈을 방지할수 있던대요..ㅋㅋ

그냥 다 짤라내고 그냥 쓰시면 찌고무 다시 달아하는 불상사를 초래 하더군요...

이건 제 경험이었네요..-_-;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-24 06:32 IP : 7466ab10f7d3444
칼로빚어내시고 전기재료 상사가셔서 굵기에맞는
전기수축 튜브사서 수축하세요 진짜 깔끔하고 좋습니다요 ㅎㅎ
아니면 저한데 보내주이소 제가 깔끔하이 해드리죠 ^__^

수공비 주셔야되욧 개당 10만원 ㅋㅋ.........튈께요~쓩
추천 0