자유게시판

· 자유게시판

동방저수지 찌 찿아가세요 ^^

피칠갑™ IP : c25d6cd753ba913 날짜 : 2012-02-23 18:17 조회 : 2113 본문+댓글추천 : 0

오후 3시 30분경 수초기로 건져올린 겁니다. 수초기 스타트를 이렇게 하네요 ㅎㅎ

회원정보란에 전화번호 있습니다.

그리고 송산쪽 둠벙들 일부라도 해빙됐는지 정말 궁금합니다. 아시는분은 댓글 좀 부탁 드립니다 ^^
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-23 18:19 IP : 7a0e72789581eca
닉뉌에서 걍,,깨갱하구 감미당..

존일하쉬네유,,,
추천 0

2등! 묵호사랑 12-02-23 18:21 IP : 4f8ba7b9749a2a9
동방지....거의 주말마다 지나만 다녀봤는데...
떡 자원이 아직도 많나요? 올해 수초제거기 첫 개시를 축하 드립니다~~
추천 0

3등! 붕어우리 12-02-23 18:24 IP : 377736e0a346b9b
닉넴에 묻어나는 포스가 무시무시하네요.

아이디 사연좀 들려주셔요.
추천 0

달랑무 12-02-23 18:24 IP : 471f1e72208b030
꽁짜면 무조건 제겁니다~~ㅡㅡ......

후다닥~~
추천 0

붕어와춤을 12-02-23 18:25 IP : 435cde53d3f881b
처음 수초제거기 사서 말그데로 찌 건지러 많이 댕겼습니다 ㅎㅎ
추천 0

유랑수 12-02-23 18:43 IP : 12d9580f045b8c0
ㅋ음!! ㅋㅋㅋ
ㅋ이찌가 너의 것이냐
ㅋ음 이찌가 아니면
ㅋ어떤 찌가 너의 것이냐
ㅋ피칠갑님의 득탭 인줄 아뢰오.................
추천 0

샬망 12-02-23 19:15 IP : 1814c113dac2ab7
제가 소장하고 있는 찌들과 같긴 하지만...
동방지는 갔었던곳이 아니라....패스..ㅎㅎ
추천 0

피칠갑™ 12-02-23 20:44 IP : c25d6cd753ba913
댓글 주신분들 고맙습니다 ^^

낮에보니 인삼밭 앞에서는 입질 많이 봤다는데 떡붕어 한마리만 확인했고요

붕어우리님... 닉네임사연은 여름에 납량특집으로 함 올려보겠습니다.

찌는 딱 열흘만 케이스에 보관후 제가 알아서 할려고요 ㅎㅎㅎ

열흘뒤에 찌 달라시면 반칙입니다 ㅎㅎ

샬망님... 올해는 어찌어찌 함 뵙지싶은데 미리 잘 부탁 드립니다.
추천 0

전북김제꾼 12-02-23 21:02 IP : 5bb66f75bbbd66f
가운데찌는 나루예 맞아요?ㅎㅎ

제가 작년에 음성 맹동지에서 , 버드나무에 걸린거랑 비슷한디요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ
추천 0