자유게시판

· 자유게시판

중고차 허위 매물 올리는놈들 어떻해 신고하나요?

거친사내 IP : fd37e5e81ec3206 날짜 : 2012-02-23 20:17 조회 : 1783 본문+댓글추천 : 0

아후 진짜?-_- 혹시해서 매매상 앞에서 전화하구 매물 확이후

들어가자 마자 어이쿠 방금 나갔네요~이러네요...;;;;

아놔 진짜.....너무 화나서 "그럼 그렇지"일부러 들리게끔 말하니 인상이 울그락 불그락....

나쁜사람들...선량한 서민을 속이다니..ㅠ
추천 0

1등! 빼빼로 12-02-23 20:23 IP : d3028e272305fd2
저 위쪽으론 90%가 허위 매물정보입니다.

조심하셔야 합니다.

그저 한끊 역어서 일당 할라고 눈벌건이 설치지지요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무 12-02-23 20:25 IP : 471f1e72208b030
늬우스에 나왔어요~

빼장군님 말씀처럼 거의다 구라랍니다ㅡㅡ
추천 0

3등! 거친사내 12-02-23 20:28 IP : fd37e5e81ec3206
하........정말....시간내서 간건대.....나쁜사람들..ㅠㅠ

다른거 보면 살까봐 그냥 보지도 않고 나왔어요..ㅠ
추천 0

스퐁이 12-02-23 20:40 IP : bfb1767e5853e97
믹서기에 갈아 마셔도 시원치않은넘들.....

한번당해봣더니.....

에혀...
추천 0

붕어와춤을 12-02-23 20:41 IP : 435cde53d3f881b
거칠게 신고 하이소

나쁜 넘들
추천 0

뽀약 12-02-23 20:43 IP : 3c1d5e78b6c15e7
이번주에 차 팔로 대전에 올라갑니다.
정든애마 마티즈 처분하로요..ㅠㅠ
가슴이 찡하네요..
추천 0

피칠갑™ 12-02-23 20:56 IP : c25d6cd753ba913
허위매물을 미끼로 걸어서 사람낚는 그런 부류들 맞습니다.

조심하셔야 합니다. 네이버 지식인에 관련글들이 많지만 결과는 글쎄요...
추천 0

전북김제꾼 12-02-23 21:05 IP : 5bb66f75bbbd66f
요즘 다 그러더라구요!!

허위매물 올리고 막상 가면 없구 ,,

가격틀리고 ,, !!

짜증난적 한두번이 아니였어요 ㅠㅠ
추천 0

온유 12-02-23 21:13 IP : 3f65869fd86f79d
거의 대부분 그럽니다 저는 전화 안하고 그냥 들어가서 차량 확인하는데 그게 헛걸음 덜하는 방법이더라구요~~
추천 0

당찬붕어7 12-02-23 21:29 IP : 5aec3469de0b92c
헛 ~ 요즘 심각하네요!!
진짜 아는 지인 없으면 차도 사기 힘들겠네요~
추천 0