자유게시판

· 자유게시판

남자 나이 뭔지??

빵구틀 IP : d79b20f4ce044e6 날짜 : 2012-02-23 21:45 조회 : 1801 본문+댓글추천 : 0

조금전 술한하고 집에 오는길에 티바리가 붙었읍니다
당근 제가 운전은 하지 않았구요
술안마시는 동생이 운전하구요
좁은 골목길에서 맞딱드리는 상황 입니다
상대방 운전이 좀 미숙하다고 여겼고
창문 내리고 담배피는 상황이었읍니다
상대방 운전자한테 욕한게 아니고 동생한테
욕?? (대부분 동생한테 하는 욕있잖아요)
담배사려고 내리는데 그차에 타고 있으신 여자분
내리면서 제 멱살을 잡읍니다
흐미~~이거 뭐니~
그것도 동네 마트 앞에서 개ㅉㅗㄱ 다깟심돠
너무 열받아서 가로수 벋팀목 로킥으로 다 부셔 버렸읍니다
아 ~~달구지 아파~
놈시키면 아구통 응징을 하겠는데 냄비라서
손을 델수가 없읍니다
하~~~~~~~~~마밖 지대로 돕니다
예전같으면 에라~디지라 카민서 암숫 안가리고 죽통 나뿌는데,,,,
추천 0

1등! 달랑무 12-02-23 21:47 IP : 44d244c988b7d90
구틀선배님~!!

남녀평등 입니닷^^
추천 0

2등! 빵구틀 12-02-23 21:49 IP : d79b20f4ce044e6
무님 남녀 평등이면 여자도 죽통을 날리도 됩니껴?
추천 0

3등! 빵구틀 12-02-23 21:51 IP : d79b20f4ce044e6
가능하다면 앉아서 쉬하는 종족들 죽통 남아 나자 않을껍나다
추천 0

쌍마™ 12-02-23 21:51 IP : cbef4c84348a307
헐! 제발 좀....ㅇ
여회원분들도 많다는걸ㅠㅠ
인지해주세요!
추천 0

雪來淋 12-02-23 21:51 IP : 264dac8dffc4588
잘하셨습니다

犬값 물어줘야합니다```!!
추천 0

달랑무 12-02-23 21:53 IP : 384fc4470766c6c
쌍마티엠선배님..진짭니까~?

여성회원분도 많아요~??ㅇㅇ
추천 0

하얀비늘 12-02-23 21:54 IP : 62ade11f2d096cb
어쩌겠습니까. 같이 멱살 잡을 수도 없꼬...ㅠ

그냥....그 여성분과 격렬한 스킨쉽을 나눴다고 상상하심이...^^
추천 0

쌍마™ 12-02-23 21:56 IP : cbef4c84348a307
자게방에 자주 들르시는
제가 아는 여회원분들만 네댓명은 됩니다!
추천 0

달랑무 12-02-23 21:58 IP : 384fc4470766c6c
헉~!

복장단정,막말금지,절대메너!!!!!!

아...여테...ㅜㅜ
추천 0

빵구틀 12-02-23 22:01 IP : d79b20f4ce044e6
동네 주민들 저멱살 잡히고 마빡 맞는거 다 봤읍니다
아~~이런 게 쪽이 없읍니다
제가 동생에게 뭐라고 했다고 야그를 해도
자기한테 욕했다고 눈까리를 뒤집는데
옆에 있는 젓같은 시키도 말릴생각은 없고
다부로 제 멱살을잡내요
무뤂꿇고 사과하라고,,,
아~18 년넌둠을 지기 뿌리야 하나??
가따구나 직장생활에 스트레스 이빠인데
별 잡것들이 보템을 합니다
추천 0

달랑무 12-02-23 22:02 IP : 384fc4470766c6c
한잔더하시고 잊으세요~ㅡㅡ
추천 0

도합30단꾼 12-02-23 22:02 IP : 0291d6ba6d09ab1
근데 대체왜멱살잡히신거예요 ? ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-23 22:04 IP : 435cde53d3f881b

조심하셔야죠 ㅎㅎ

저도 한번 목격 했는데요 아주머니가 젊은 운전자 멱살잡고 흔드는거요

여자이니 달겨들지도 못하고 일방적으로 당하는 모습

남자이니 참아야죠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~켁
추천 0

감사해유3 12-02-23 22:04 IP : 7a0e72789581eca
뇨자가 안이뻔는개벼유,,,,

이뿐뇨자는 멱살잡아두 법에 안걸릴지도 몰르는뒤(도로 잡아달라구 떼쓸지도 몰르쥐유,,,누구같으면)

암튼 존밤디셔유,,,
추천 0

빵구틀 12-02-23 22:13 IP : d79b20f4ce044e6
해유님 말씀이 정답인것 같아요
그다지도 아니고 준다고 해도 안하는 스타일 이었읍니다
이뻣으면 제가 감히 그랬으겠읍니까,,ㅋㅋ
그냥 술한잔 하고 잊어야 겠읍니다
그래도 슈퍼가면 사장님이 야그하고 물어 볼텐데,,,으~
추천 0

물찬o제비 12-02-23 23:26 IP : 3faaacd3e94e0e2
자~알 참았습니다

차라리 아지매들이 덤비면

병실에서 누워 자야지요! ㅋ
추천 0

맥스웰 12-02-23 23:31 IP : 7ecfcf223dede98
112~
추천 0

묵호사랑 12-02-24 08:49 IP : 4f8ba7b9749a2a9
글에 표현이 넘 과하시네요... 냄비....??
추천 0

빵구틀 12-02-25 17:15 IP : d79b20f4ce044e6
과한 표현에 글 죄송합니다
아무 이유도 없이 멱살잡히다 보니
좀 흥분했었나 봅니다
추천 0