자유게시판

· 자유게시판

장비를 . . . .

도합30단꾼 IP : 0291d6ba6d09ab1 날짜 : 2012-02-23 21:50 조회 : 1629 본문+댓글추천 : 0

처분하고. 또처분하고 했는데도 아직 ㅠ ㅠ ㅠ
가장시급한건 낚시대인데요
서목대로. 22~40까지쌍포구비하고자작스댕받침대 12까진 들어가는데 . . . 문제는여자친구쓸낚시대를 구하다보니 여자친구4단가방에다들어가질않습니다 ㅠ어찌할까요. 현재 필라이존 07. 5단쓰는데. 서목대짧은것을좀줄이고. 엔티를 넣으려하는데 . . 구매하다보니 . . . 본의아닌 충동신품구비로 엔티만20대정도인데 어캐넣지요
구성은 24-1____26-3_____28-4___30-3____32-3___34-2
___36-1____40-1_____44-1. 이렇게19대인데 ㅠ ㅠ 가방에어케구비를해야하나요 ㅠ ㅠ 스트레스받는중 ㅠ 도와주세요
추천 0

1등! 달랑무 12-02-23 21:52 IP : 384fc4470766c6c
주소드릴께요~~ㅎ
추천 0

2등! 하얀비늘 12-02-23 21:52 IP : 62ade11f2d096cb
무받침대로 가시면 가방이 확 줄어듭니다.^^
추천 0

3등! 노지CEO™ 12-02-23 21:56 IP : eb479169d44b21f
음... 일단 가방은 장터에 분양하시구요...

대가 중요한것이 아니라. 가방을 10단으로 제작하셔야 될껏같습니다.
추천 0

도합30단꾼 12-02-23 22:00 IP : 0291d6ba6d09ab1
하얀비늘선배님. 미라클말고 무받침틀 대물하나있긴한데 스댕 받침대 가방서꺼내도 5~7대밖에안들어가요. 낚시대는 ㅠ ㅠ
추천 0

감사해유3 12-02-23 22:00 IP : 7a0e72789581eca
무님일괄 불발시

개별루,,28-1,30-1,32-1

예약함돠,,,ㅡ.ㅡ;;;

존밤디셔유,,
추천 0

도합30단꾼 12-02-23 22:03 IP : 0291d6ba6d09ab1
해유님 혹 대수를줄이게되면 연락드릴케요 ㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-23 22:05 IP : 7a0e72789581eca
^^;;
추천 0

붕어와춤을 12-02-23 22:05 IP : 435cde53d3f881b
전 낚시대 절반은 그냥 차에 싣고 다닙니다.

자리 확인하고 필요한대를 꺼내갑니다 ㅎㅎ

가방 작아도 됩니다.
추천 0

행복한날 12-02-23 22:09 IP : 80630a78de1c9d0
ㅎㅎ그냥 그대그때 필요할때 작은 가방에 넣어서 포인트에 접근하세요..^^*

전 필라이존 특대물에 필라이존 4단 가방 두게 같이 쓰내요..^^*
추천 0

이화골붕어 12-02-23 22:12 IP : 25ddeb2d63a1659
저는 아예 차에 가방이 없어유..ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-23 22:16 IP : 7a0e72789581eca
이화골붕어님 물골태연님한티

몇년전에 산 구형 가마우지특대형있는디...

어케 이참에 한번 장만해보실래유??

아는처지에 싸게 드릴께유,,,ㅋㅋㅋ

무자게 들어간대유,,,

잘허믄 동출자두 몇 넣구 모시구 댕겨두 딘다던디...

맨날 혼자댕겨서 전 해보던 안해쓔,,,
추천 0

쌍마™ 12-02-23 22:20 IP : cbef4c84348a307
팔고 사고 팔고 사고 허다보니
집사람눈치와 허접찌만 늘어가네요
여자친구분이랑 낚시 다니시니
좋으시죠^^~
추천 0

깡촌붕어™ 12-02-23 22:28 IP : 03d308673b31482
ㅋㅋ그정도쯤은 전두개가지고다닙니다
07두개루요^ -^
추천 0

도합30단꾼 12-02-23 22:33 IP : 0291d6ba6d09ab1
쌍마님올만에뵙습니다 ㅎ 잘지내시지요? ㅎ ㅎ 깡촌붕어님 제가차가없어서. 짐만 늘어나니 답답ㅇ아네용 ㅠ ㅠ
추천 0

이화골붕어 12-02-23 22:45 IP : 25ddeb2d63a1659
감사해유님 가방정리하고 아직 가마우찌가방이랑 07 100가방이랑.장절특대물가방은 남아 있어유..쓸일이 없어서..ㅎㅎ
100짜리면 웬만한 낚시대들은 다들어 갈듯 싶은데...일보님도 장비 욕심이 많으세요~^^
추천 0

노지CEO™ 12-02-23 22:50 IP : f76bb514517fa1c
포타를 사세요~

텐트접을일은 없을꺼에요^^
추천 0

감사해유3 12-02-23 22:59 IP : 7a0e72789581eca
포터도 사륜있나유??

전에 기아 세레스처럼 사륜이믄 좋은 아이디어가터유,,,
추천 0

노지CEO™ 12-02-23 23:02 IP : f76bb514517fa1c
저희집차 세대에요 그중에4륜 떰쁘

세레스도 있습니다 힘은 좋으나 소리가

헬기네요
추천 0

스퐁이 12-02-23 23:14 IP : 67a76aca4a86ffd
택배착불로보내줍셔ㅋㅋ내가쓸텡께요ㅋㅋ

공칠 특대물가방다들어갈겁니다ㅋ
추천 0

도합30단꾼 12-02-24 00:27 IP : 92fc6797db7ca5e
스퐁이님. 조심히잘다녀오셨는지요 ㅋ
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-24 22:39 IP : 1b79ae29cd5b2c7
"리 어 카" 를 하나 사세요. 딱입니다.
추천 0