자유게시판

· 자유게시판

낚시대 어떤게 괜찮은가요 ???

동팔2 IP : 4edaeb9ffe4d152 날짜 : 2012-02-23 23:30 조회 : 1561 본문+댓글추천 : 0

초보낚시하는 사람인데요 지금은 비원낚시대를 사용하고 있지만 다른 낚시대로 갈아타고 싶습니다

어떤게 괜찮을가요 ???알려주세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 노지CEO™ 12-02-23 23:34 IP : f76bb514517fa1c
음....
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-23 23:34 IP : 02df28c178442bb
그놈이 그놈이여라는 선배님의 말씀이 생각이 나네요 ~ ^^

일단 대물낚시인지 .. 떡밥낚시인지 .. 정확하게 알려 주셔야됩니다 ~

대물대 따로있고 떡밥대 따로있습니다 ~~ 경질대 연질대 ~ ㅎㅎ

주로 어디서 낚시를 하시는지 정도는 알려주셔야지 선배님들이 좋은 낚시대 골라 주실겁니닷 ~~ ^^
추천 0

3등! 달랑무 12-02-23 23:35 IP : 0a09a8cc12cbb32
개인적인 생각입니다..

자수정드림 추천합니다..

다른글에서 말씀드렸었는데..드림보다좋은대많습니다..근데 개인적으론 2~3만원만 비싸야 한다고봅니다.

전천후 드림추천 합니다..

가격거품이나 금전적문제가 없으시다면..패쓰~
추천 0

스퐁이 12-02-23 23:43 IP : 67a76aca4a86ffd
드림 신수향 브아피대물 추천요

허나취향을몰라서요
추천 0

Hite9 12-02-24 00:03 IP : 7f6378cfacc0b78
비원사용자로써 가격대비 막쓰기엔갠츈한데요.

뭐 조사님들마다 선호하는낚시대가 다르시니,추천받아보시고 필히 펼쳐보시고,

손에맞으시는걸로 사용하세요.

이리저리 세트깔맞춤하다가 거덜나고 비원 막 대충쓰고댕깁니다.

비싼놈 관리잘해도 기포 기스 눈에보이지만

저가품 관리안해도 기포 기스 눈에 잘안보입니다.

그만큼 겉모습보다는 성능에 치중하게된다는거죠.
추천 0

물뽕 12-02-24 00:16 IP : 2f79ba45a1bceea
비원 좋은대입니다 ..

제느낌엔 비원이나 드림이나 거기서 거기입니다 ..

항상행복하세요^^
추천 0