자유게시판

· 자유게시판

소개합니닷~!!

달랑무 IP : 0a09a8cc12cbb32 날짜 : 2012-02-23 23:49 조회 : 1856 본문+댓글추천 : 0

자게방에서 뵙는분들..나이를 떠나서 다들 선배님으로 생각했습니다.

근데 스봉님 노지사장님 저보다 어리시더군요..
그래서 뭐..어쩐단건 아니지만...

달랑무
박현준

179,82

37(드래곤벨트)

서울노원구(북쪽)거주

고졸

낚시대 딱10대

받침틀오단

텐트없고 슾다리읍고 난로읍고..없는거 투성입니다

앞으로 노지로 나가볼생각입니다..

잘부탁드리고..

한가지 당부드리고 싶은건..

여자좀해주세요~~ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ

글에서야 그렇겠지만 통화하시거나 뵙게돼면 선배님들께서는 말씀편히 하시길 부탁드립니다.
동생들은..어..동생들도 편히하시길바랍니다.

이상..

더이상 알려들지 마서요~

놀랍게도 요게답니다ㅋ

안녕히주무세요~~~ㅎ
추천 0

1등! 땡구35 12-02-23 23:51 IP : 05c3e3640f5f0a0
노지CEO님말고 저(77비얌)보다도 많으시네요-.-ㅋ
말씀 편히 해도 되는거에요?^^
언능 편히 주무세요~^^
추천 0

2등! 달랑무 12-02-23 23:53 IP : 0a09a8cc12cbb32
땡구님..에로움에 잠도안옵니다ㅋ....ㅜㅜ
추천 0

3등! 이화골붕어 12-02-23 23:54 IP : 25ddeb2d63a1659
또 소.개글에 소개팅 부탁~~~ㅎㅎ
소개 감시해유~~달랑무님~^__^
추천 0

달랑무 12-02-23 23:54 IP : 0a09a8cc12cbb32
앗또 소가....ㅡㅡㅋ
추천 0

비맞은대나무 12-02-23 23:56 IP : d8bc08c90aaa6f0
저랑 나이가 같은지 ᆢ
추천 0

달랑무 12-02-23 23:57 IP : 0a09a8cc12cbb32
용띱니다~~~!!!!!!
추천 0

땡구35 12-02-24 00:00 IP : 05c3e3640f5f0a0
제가 감히 여자는 못해드리고

의성권 오시면 자리는 하나 해드릴께요~

이제 정말 잡니다

편히 주무세요~^^
추천 0

달랑무 12-02-24 00:01 IP : 0a09a8cc12cbb32
언젠간 갑니다^^

안녕히주무세요~
추천 0

감사해유3 12-02-24 00:01 IP : 7a0e72789581eca
^^;;; 잘자유,,,지는 자러가유,,눈이 감기눼유,,,코로롱
추천 0

달랑무 12-02-24 00:02 IP : 0a09a8cc12cbb32
ㅋㅋ안녕히주무세요 선배님~~^^
추천 0

스퐁이 12-02-24 00:10 IP : 67a76aca4a86ffd
스봉님 이라믄 저를 말슴하시는건지ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-24 00:12 IP : 0a09a8cc12cbb32
아닙니다..스나이퍼 봉 입니다..

아마도..선배님^^
추천 0

물뽕 12-02-24 00:14 IP : 2f79ba45a1bceea
저도 달랑무님에 비하면 따운입니다 ㅎㅎ
잘부탁드립니다~!^^
추천 0

달랑무 12-02-24 00:15 IP : 0a09a8cc12cbb32
물뽕님 반갑습니다~

잘부탁드립니다^^
추천 0

雪來淋 12-02-24 00:28 IP : c26bec958aeaede
달랑무님!
퇴근한것아시죠!!
딱!친하게지내고싶네요!!!

지도朴입니더
잘부탁드립니데이ㅜㅜ
추천 0

달랑무 12-02-24 00:29 IP : 0a09a8cc12cbb32
바라던 바입니다~!선배님^^

새삼 그렇지만..잘부탁드립니닷!!!!
추천 0

도합30단꾼 12-02-24 00:33 IP : 92fc6797db7ca5e
달랑무선배님. 저도추가해주세요. 올해26입니다 ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-24 00:33 IP : add0ccd1699ac37
저도 올해 26살인뎀^^ ㅎ

편안한 밤되세요!!
추천 0

雪來淋 12-02-24 00:35 IP : c26bec958aeaede
헉179 82 많이크시네요 몸무게도

내는요 174.72 요렇습니다!!

박氏는 술못하는사람 없지예???
추천 0

달랑무 12-02-24 00:40 IP : 0a09a8cc12cbb32
도합님..낚시는 도합님이 선배이신듯싶습니다.^^

김제꾼님..별의미없습니다^^
더 알고지내자는 의미일뿐..

설래임선배님..아직 못봤습니다^^
추천 0

이화골붕어 12-02-24 01:02 IP : 25ddeb2d63a1659
달랑무님도 잠이 없으시군요...
낚시가면 붕어 손맛은 마니 보실듯...ㅎㅎ
나이야 살아온 나날들 숫자 세는...ㅠ
달랑무님이 앞으로 쭉 선배님 하세유~~
지는 뒤따라 댕길 바랍니다~~^__^
추천 0

달랑무 12-02-24 01:04 IP : b0dbd5f4f5f6c2d
사양합니다~^^

선배...힘들어요ㅜㅜㅋ
추천 0

위기십결 12-02-24 08:16 IP : c44927932002835
쏠로 극복하는길,,,,,,,,,,커플되기전까지 월척접속중지
현명하고 심성고운 여성분 만나시길...
추천 0

묵호사랑 12-02-24 08:44 IP : 4f8ba7b9749a2a9
달랑무님...스펙이 저랑 비슷하네여... 무게만 더 나가시고^^
저는 74 호띠입니다~~ 부천살구요...친하게 지내요~~
추천 0

달랑무 12-02-24 09:06 IP : b0dbd5f4f5f6c2d
위기십결님 감사합니다..덕담은 많이 들었어요ㅜㅜ

묵호사랑님 선배님 이시군요..남잔 무게아닐까요~?ㅎ
추천 0

채바바 12-02-24 09:12 IP : 96a4198318d5ece
넘 많은걸 알려고 하지않을게용 다쳐!

이번모임에 우렁붕순이라두 만나세요
추천 0

달랑무 12-02-24 09:13 IP : b0dbd5f4f5f6c2d
채바바님 이번모임 못가요~ㅜ
추천 0

붕어와춤을 12-02-24 10:54 IP : d646971eb2f2fea
오호 달랑무님

저는 총각무

필요한건 알타리무

그래도 한국사람은 조선무
추천 0

달랑무 12-02-24 11:29 IP : b0dbd5f4f5f6c2d
오호~

붕춤선배님..

무신 말씀이신지~?ㅋ
추천 0

거친사내 12-02-24 12:35 IP : 4c8e5a0b534000a
제가 다행스럽게 조금 더크네요...그대신 체중에 밀리네요..ㅠ_ㅠ 그냥 셈셈해요~ㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-02-24 13:29 IP : f09b5f306464fd7
거친님!!!!

달랑무님과 공통점이 쫌있으세요...^^;;

쎔쎔하시고 야!야!하셔도.....ㅎㅎㅎ
추천 0