자유게시판

· 자유게시판

예전 자게방과 지금의 자게방~~

우짜노 IP : 185b9dbe6ddae3c 날짜 : 2012-02-24 00:23 조회 : 2081 본문+댓글추천 : 0

어떻게 생각하시나요????
추천 0

1등! 달랑무 12-02-24 00:25 IP : 0a09a8cc12cbb32
저는 예전을 모르기에..ㅜㅜ패쓰~~
추천 0

2등! 스퐁이 12-02-24 00:29 IP : 67a76aca4a86ffd
다좋음ㅎㅎ긍정적인마인드ㅎㅎ
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-02-24 00:34 IP : add0ccd1699ac37
예전에는 잘은 모르겠지만,,

대부분 사람들 몇몇 분들이

예전보다는 글도 많이 안올라온다고 하더라구요!!

편안한 밤 되세요!!
추천 0

노지CEO™ 12-02-24 00:52 IP : f76bb514517fa1c
아주옛날자게.....

행복했지요
추천 0

이화골붕어 12-02-24 01:04 IP : 25ddeb2d63a1659
옛날에 기준이...ㅎㅎ
우짜든 즐겨운 일들만 생기시길~~^^
추천 0

위기십결 12-02-24 08:21 IP : c44927932002835
소모임 채팅방 만들것을 강추합니다 ^^

그들만 볼수있게...
추천 0

묵호사랑 12-02-24 08:41 IP : 4f8ba7b9749a2a9
예전만 못하죠~~ 위기십결님 말씀에 공감가네여...
가끔씩보면... 뭘 이런글을 다 올리나 싶은글도 있습니다...^^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-24 08:48 IP : fb826d793c282c9
아 장문의 글 다 지워진네유 아므튼

과유불급요.
추천 0

PINK플로이드 12-02-24 08:55 IP : 8b35a0f847e5547
예전이 그리울때가 있습니다...
추천 0

동대문낚시왕 12-02-24 09:06 IP : 681a95731a6fd9f
작년에 제가 자게방서 댓글놀이 챗팅놀이 할적에 욕 많이 묵어지유 ~ ^^

자게방이 니들꺼냐 ? 이런 소리도 들어보고 그런거 쪽지로 해라 ~ 전화로해라 ~ 요런 소리 많이도 들었지유

머 지금도 그때나 별반 달라지지는 않았지만서도 ~ 그때 그분들이 왜 그런소리 하셨는가 ~

요즘들어서는 저도 조금은 느낍니다 ~ 하지만 그래도 올챙이적 생각하믄 뭐라 못하건네요 ~ ^^

자게방은 다 같이 공유하는 공간이니 공감가고 즐겁고 행복하고 잼난 글들만 올리자 다짐을 해봐도 잘 안되거든요 ~ ^^

암튼 저부터라도 조금 자중해 보도록 하겠습니다 ~ ^^

자게방 숨은 고수분들 다시 돌아 오실수 있도록 ~ 잼난글 좋은글 행복한 글들 올려주시던 고수님들 ~~

요즘 자게방이 좀 시끄럽고 정신도 없었지유 ~~ 이제 태풍이 지나고 나니 사적인 공간이 되어버리려 하지요 ~~~

쪼매 지나믄 이것도 금방 지나갈거라고 봐유 ~

다른 어떤 분들이 자게방에 글을 하나 올리려해도 위화감?? 암튼 거시기 해부러서 글을 못올릴것 같은 생각도 들기는 하네요

에잇 ~~ 아침부터 누워서 칩뱉기 했네요 ~ ^^ 저 부터도 자중하도록 하겠습니닷 ~
추천 0

헛챔질고수 12-02-24 09:08 IP : fae2e45a8f420d6
매번반복되고 있습니다..

그들만의리그라 칭하며 말들이 참 많은것도 사실인데..

눈쌀을찌푸리게 만드는 지극히 개인적인글과 쪽지로도 주고 받을수있는 내용을 서슴없이 올리는경우가 점점 더 많아짐을 느낍니다

얼마전 글을보니 글 한개에 댓글이 100개 이상이 달린걸봤습니다..

많은분들이 공감을하는 글이 아닌 너무나 개인적인글이었지요..

자유롭게쓰는 자유게시판이지만 정도는 있다고 생각합니다..
추천 0

쌍마™ 12-02-24 09:26 IP : 0851bd084c077ed
ㅎㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-24 09:40 IP : 2d6404a7313cde0
내가 하면 로멘스 남이하면 불륜이라...정답이군요~!

예전이나 지금이나 직장 생활이나 개인사업하시는 한참 왕성하게 일할 젊은분들이

하루에 대부분에 근무시간을 월척지 곳곳에 별내용도 없는 글 올리고 있는 모습보면

저사람은 언제 일을할까 웃음 지을 때도 많았지요~ㅎㅎㅎ

거울속에 비춰진 내모습을 보며 지금에 리그를 바라볼때~~~>>아고 나 예전에 쪽 팔렷구나 하시면 될듯~~!!

아는사람 둘이 식당가서 밥먹은 이야기까지 올라오던 자게방입니다~~요즘이 뭘..애교로 봐주시면~~^^

물을 위에서 아래로 흘러 갑니다~흐르는 물을 바라보며 사는것도 재미잇지요~

어차피 자유게시판 각자 자신에게 부끄럽지 않을 만큼만 즐거움을 느낀다면 족한거 아닐까요~

조금은 어색하고 내맘에 안들어도 바라보며 토닥거려 줄수 있는것도 배려입니다~!

대부분에 회원님들이 그런 마음으로 저를 역시 바라봐 주셧을거고~~^^""
추천 0

붕어와춤을 12-02-24 10:51 IP : d646971eb2f2fea
예전에는 하루에 한글도 안올라 올때 허다 했지요 ㅎㅎ
추천 0

ponza 12-02-24 11:15 IP : b4e6a8d10ba65e9
ㅋㅋ

그걸 모르면 "우짜노" ?

튀자~~~
추천 0

바래본다 12-02-24 12:47 IP : e1829c0dc00ef86
예전이나 지금이나 앞로도 자게방은 똑 같을 것입니다.

잔잔하기도하고 바람 불기도하고 비가오기도 하고 눈이 오기도하고

누군가는 심판 받을 것이고 누군가는 마녀사냥 당하기도하고

누군가는 덮어 줄것이고 누군가는 불지를 것이며

상처 받아 떠나고 뻔뻔하게 남아 있기도 하며

모두들 월척을 낚고 싶다 말하고......
추천 0

빼빼로 12-02-24 16:01 IP : d3028e272305fd2
두번다시 일어나지 말아야할 풍파 이후로 자게판이 요즘 그냥 갑갑하지 안나요~?

곳 나아지겠지요~^)^*
추천 0