자유게시판

· 자유게시판

토요일 낚시가는데 이게머꼬.......

총각미끼 IP : 2cbdd4c2a057e2f 날짜 : 2012-02-24 02:45 조회 : 1685 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ㅎㅎ총각미끼 조심이 인사드립니다 꾸뻑..
코*아 난로 자꾸 불이붙어서 큰일입니다 왜그런지.....
머가 문제가있는지ㅜㅜ 난로에 불올라오시는분 있으세요??? 왜왜왜 내 장비는 1년을 못가는걸까요?? 휴...
혹시 무슨이유인지 아시는분 있으세욤???
추천 0

1등! 스퐁이 12-02-24 03:01 IP : 67a76aca4a86ffd
내가너잘때발로찻다 미안
추천 0

2등! 어린대물꾼 12-02-24 03:04 IP : 1c042d696702b2d
여러가지 원인이 있지만 대표적으로 기온이 낮을때 연료가 제대로 타지 못하고 불규칙하게 연소될때와

노즐에 막힘이 생기겨서 불연소로 인하여 생기는 경우가 많습니다.

집에서도 같은 현상이시면 후자쪽이 원인이므로 코베아로 AS보내시면 해결해 줍니다.
추천 0

3등! 총각미끼 12-02-24 03:06 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅋㅋ그날 내가 행님한테 공갈때린날ㅋㅋ아침까지 난로 잘썻는데 아침에 부탄까스 갈고 틀었디만 갑자기 불확올라와서 바로 껐죠 그래가 딴부탄까스로 갈았는데 그래도 불올라와서 걍 내버려뒀어요 흠.....
추천 0

총각미끼 12-02-24 03:08 IP : 2cbdd4c2a057e2f
AS보내야겠네요 ㅜㅜ 흠 월척없다 행님도 그때 똑같이 불붙어서 물에 확담그는거 봤죠 스퐁행님 그현상이에요 지금 뿱
추천 0

스퐁이 12-02-24 03:14 IP : 67a76aca4a86ffd
담주가서버려라 아님 오천원에팔던지 내가사마ㅋㅋㅋ

버릴때는 내주위에버리고ㅋㅋ
추천 0

총각미끼 12-02-24 03:30 IP : 2cbdd4c2a057e2f
스퐁이님^^ 즐~~~~~~~
추천 0

감사해유3 12-02-24 08:50 IP : 7a0e72789581eca
우리는 다음주라서 뭐라고 말씀드리기 곤란하네요.

이번주라면 알려드릴텐데,,참 아쉽군요.

그래도 힘내세요.^^;;;
추천 0

전북김제꾼 12-02-24 09:02 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
코베아 a/s 좋다고 하더라구요^^

한번 문의해보세요^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-24 10:48 IP : d646971eb2f2fea
난로 놓을때 가스통 출구방향이 더 낮게 놓으면 액체가 나와서 불이 붙더군요.

수평으로 놓았는데도 이런 현상이 발생 한다면 A/S 필수네요
추천 0

스퐁이 12-02-24 11:01 IP : bfb1767e5853e97
그러니간 날 줘바..ㅎㅎ

너는 새거 사고...ㅎㅎ

내가 고쳐쓰마..ㅋㅋㅋ

연락받은대로 하그라..ㅋㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 12-02-24 12:09 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비것 2개 코**난로에 부탄이 까스를

밀어 줘야만 정상적인데

부탄을 밀어넣고 쪼인트에서 까스가 새어 나와서

난로 전체에 화재가 발생하여 a/s센터에 의뢰하여

지금은 정상적으로 잘 됩니다.
추천 0