자유게시판

· 자유게시판

아헤드가안빠져요 ㅠ ㅠ

도합30단꾼 IP : b0e8290e3b557d9 날짜 : 2012-02-24 09:01 조회 : 1618 본문+댓글추천 : 0

아 우경8단최신형. 하나질렀닌데 스댕받침대쓰려공 총알형. 대잡이헤드 냄비에넣고10분째끓였는데 ㅠ ㅠ 7개는3분도안되서다빠졌는데 이건뭐 정녕. 안빠지는걸까요? 담배만계속피고있습니다 ㅠ ㅠ
추천 0

1등! 雪來淋 12-02-24 09:22 IP : 264dac8dffc4588
퐁퐁(식기세제)를 묻혀 보심이~~~~
추천 0

2등! 로가로세 12-02-24 09:24 IP : fbc32dab8ca1282
오리지날인가 보네요 ㅋ
추천 0

3등! power天地 12-02-24 09:25 IP : cf3f0086cd5d2f5
가까이계시면 제가빼드릴건데.....
그냥 힘으로 쑥~~~~하세요.^^
추천 0

달랑무 12-02-24 09:28 IP : b0dbd5f4f5f6c2d
언젠간 빠지겠죠~ㅡㅡ
추천 0

도합30단꾼 12-02-24 09:33 IP : d4747b8b3b70cc5
왠만한 힘 이상은되는데. 가만히살펴보니 다른건 다한두방울정도의접착제인데 ㅡ ㅡ 하나는. 엄청많이발려있네요 ㅠ ㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-02-24 09:36 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
살짝살짝 불로 구워봐요^^;;

그럼 될꺼같은데요 ㅠㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-24 09:46 IP : 7a0e72789581eca
스테인리스에 살짝 가열했다가 그을음은 세제로 제거한다고 생각하고 해보면

빠질지도 모르겠네요,,뜨거울테니..장갑착용하구요.

그래도 안되면 무료분양받습니다. 안빠지는 뒤꽂이..무료분양받아드릴께요.

이정도면 걱정안되죠??
추천 0

도합30단꾼 12-02-24 10:38 IP : d4747b8b3b70cc5
ㅋ ㅋ ㅋ 네네 감사합니다 ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-24 10:44 IP : d646971eb2f2fea
제가 본드 안발랐습니더 ㅎㅎ
추천 0

도합30단꾼 12-02-24 10:47 IP : d4747b8b3b70cc5
왠지붕춤님이. 바르신것같은데요 ㅋ ㅋ
추천 0

노지CEO™ 12-02-24 11:58 IP : eb479169d44b21f
망치로 하면되지않을까요??

살살돌려 보세요~
추천 0

긍께로거시기 12-02-24 12:00 IP : ee53bef0af14041
ㅎㅎㅎㅎ...
몽창 반품하심이........
단골 낚수가게 가시면 하나
교환해주실텐데...음!!
혹 필요하심 연락주세요.....
지꺼 남는거라도 드리죠..뭐!!
추천 0

비익조 12-02-24 14:55 IP : 9406ec9ed0ddc8f
망치로 아예 박살을 내십시요~~~~ㅎ^^
추천 0