자유게시판

· 자유게시판

생활 낚시

흑벵어 IP : 9af28be439aafae 날짜 : 2012-02-24 09:37 조회 : 1894 본문+댓글추천 : 0

부부동반 장길리 학꽁치낚시 다녀왔습니다

이쪽에도 쌍거리배가 어김없이 왔다갔다 하는군요

앞쪽 간출여 때문에 쌍꺼리배가 가까이는 못들어 오고

밑밥쳐보니 학꽁치가 발앞까지 들어오고... 씨알은 중사리정도 간혹 대사리...

6명이 무침회 해서도 먹고 막썰어서 배가 부르도록 먹고 왔습니다

현제석동은 꽝입니다 생활낚시도 정보시대

오늘 금요일이여서 출조 많이들 가시겠군요 안출하이소~~~~~

추천 0

1등! 雪來淋 12-02-24 09:42 IP : 264dac8dffc4588
빨간색 옷이나 빨간삐꾸통 쓰지마셔요~~

~~~~초장으로 보여요~~~~~ㅋㅋ
추천 0

2등! 간지남 12-02-24 09:48 IP : 1ba8bdc84e48746
학꽁치 입맛 땡깁니다

항상좋은정보 올려주시네요

감사합니다
추천 0

3등! 감사해유3 12-02-24 09:49 IP : 7a0e72789581eca
자세히보니 학공치도 비늘이 있군요.

먹을 때 어지간한건 벗기고 먹어야 한다는(???),,,
추천 0

전북김제꾼 12-02-24 09:52 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
바로 초장에 ㅎㅎ 냠냠!!

즐거운 하루되세요!!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-24 10:07 IP : 681a95731a6fd9f
생선을 안좋아 하는관계로다가 풍광만 눈에 들어오네요 ~ ^^

꽁치 생각만 해도 비립니다 ㅜㅜ
추천 0

달랑무 12-02-24 10:14 IP : b0dbd5f4f5f6c2d
아~~맛있겠습니다...
추천 0

채바바 12-02-24 10:14 IP : 96a4198318d5ece
헉 부럽 흑벵님 ~~ 꾼이 마님께 점수딸 기회지요

채바도 꽁치잡아 철수세미로 비늘 씻던 존때도 있었십더

석동...기차바우 거뷱바우,, 그립네요
추천 0

붕어와춤을 12-02-24 10:35 IP : d646971eb2f2fea
전 창포리 갯바위에서 수요일 반쿨러 했습니더 ㅎㅎ
추천 0

물안개와해장 12-02-24 10:44 IP : e37c3b95fd1e47d
예전에 가끔 들리던 곳 !
반갑습니다.

소주 한잔+김에 싼 학공치=대리운전 10만원 !
추천 0

하얀비늘 12-02-24 12:22 IP : b682a9dacb5b1e7
캬...조오따.^^
저 회에 따끈한 정종대포 한잔....
추천 0

송애 12-02-24 15:15 IP : df5cc456d088acf
씨알 좋습니다.
이곳 부산은 끝나삐습니다.^^*
추천 0

산골붕어 12-02-24 20:24 IP : e2a93e5d549acf3
대사리 라야 맛나지요..
추천 0

장커피 12-02-24 20:50 IP : 001f5136051d441
내년에 학꽁치 잡으러 가겠습니다

흑뱅어님 좋은일만 있으시길 바랄께요
추천 0